Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного
конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔
bdos (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
KaosuNeko (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
ZeRNoVoz (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
vlo (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
wordchild (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zoolog (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
sdfpro (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zloy_Angel (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
CTAHOK (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
darken123 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
ResSet (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
triante (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
lexus---08 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
avihome (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Alexs88 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
vadik1000 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
Leoniv (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
Omnicorn (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
oleg235 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
Skylab (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
Swin12 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
koalexx (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
magiccat (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
INN36 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
alexanster (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
firestorm
chapenkov11
SAIRUS
Самые активные авторы (
сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
Abyr127
2gusia
donBaton
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (3 приза по 250 поинтов каждый).
① В разделе
Магазины Европы,
Магазины России и СНГ,
Обзор и попытка прошивки умной розетки от Сбера(SBDV-00123) от автора
00svd00
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
Valeryx
blackinwoman
DII
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки
. Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
Новый раздел на сайте
На форуме
обсуждалась идея сделать раздел для коротких материалов, после некоторых колебаний в итоге все же сделали этот раздел, на сайте теперь есть новый тип материалов с названием "
заметки".
Раздел эсперементальный, те его концепция может сильно поменяться и вообще наличие его на сайте пока под вопросом.
Ключевые отличия раздела «заметки» от «обзора»
- Ограничение на количество знаков. Сейчас стоит ограничение в 2500 знаков.
- Ограниченное форматирование обзора. Доступны только выделение текста жирным и наклоннеными стилями
- Все картинки будут показываться внизу заметки. При написании можно загружать картинки в текст, но они будут вырезаны и показаны в конеце обзора. Если раздел будет дальше жить, то в дальнейшем будет отдельное поле для загрузки картинок.
- Заметки не влияют на количество доступных купонов
- Не участвуют в розыгрыше призов. Потом возможно под них сделаем отдельную номинацию.
- Раздел в первую очередь для людей которые купили товар, которым описывать лень, поэтому сделали пару фоток, быстрое описание и разместили. Раздел не предназначен для любых других целей (реклама товаров магазина, размещение скидок).
- Запрещены комменты типа «а чего так мало, а где исследование с использованием XYZ, автор не раскрыл XYZ», это не обзор, а заметка.
Пока не реализовали, но рассматриваем возможность сделать, чтобы автор может удалять комменты, чтобы не отвечать на «а чего так мало», а также возможность скрывать этот раздел в настройках, если вам он не интересен.
У фотографий в разделе есть проблемы с отображением на мобилках (как и у всего сайта впрочем), раздел поправим скоро, сайт до нового года.
Типа вот такой смартфон, вот такие особенности, вот ссылка и купон.
Update:
Что-то более или менее полезное или дельное — сразу отказ.
Сравнивают с бангудом, вместо актуальных озона/вб
Заметил, что некоторое время назад из «Лучших обзоров из определенного раздела сайта» пропали награды за сообщества, DIY. Это так специально задумано было?
так DIY будут оцениваться/ награждаться? Просто уточняю.
mysku.club/blog/all/page7568
имхо
если у меня в обзорах докапываются именно «по поводу», то по привычке триггерюсь, но на самом деле не имею ничего против
а если «без» — тогда имею)))
пс минус поправил, даже могу угадать ник с 10 попыток)))
За пару месяцев время накопилось:
— USB микроскоп из индустара-50у
— малина пи из тв бокса
— самодельный контроллер мотора ховерборда
на подходе — карманный лазерный маркер с рабочим полем 2...3 см
Что нибудь интересного есть для публикации?
Не понравилось — там всякие сеньоры и джуны пальцы гнут, на день десятки публикаций, которые никто особо не читает.
А на счет пальцев гнутых, специфика сайтов, там айтишники сидят у которых +-зарплата есть, и если им показывать как экономить на спичках и методом колхоза и десятков часов сделать то что в магазине 3$ стоит, то естественно у виска покрутят (хотя интересный и технически глубокий колхоз тоже заходит). Муська же скорее про обратное =)
админам — за поддержку, за контент, за призы!
новичкам и собирающимся писать — дерзайте и всё получится!
комментаторам — всегда приветствуется конструктив, позитив и лёгкий флуд!
молчаливим — за просмотры! мы знаем что Вы есть и для этого пишем.
Про новый раздел точно надо удалять комменты)))
И спасибо ресурсу — он обогнал многие старейшие сайты по качеству контента.
поздравления победителям!
И, наверное, как-то вынести в отдельную ленту.
Поэтому в названии надо писать «скидка...»
Особенно в rss-ленте это может вводить в заблуждение.
Но они и в общей ленте есть. И там, если в заголовке не указано, что это скидка, а автор поста только картинок с описанием накидал, можно не увидеть, что это именно скидка.
mysku.club/blog/discounts/101461.html — вон, некоторые так даже обзоры пишут. :)
Спасибо всем авторам за обзоры, читателям — за просмотры, комментаторам — за конструктивную критику! И отдельные благодарности всем проголосовавшим!