Обзор товаров из магазинов Китая

PlugMate — это стик/флешка с мини компьютером на PlugOS (по сути оболочке вокруг Андроид), которая защищает информацию внутри и позволяет запустить Андроид на вин/мак или на другом смартфоне. Но отдельно и с доступом внутрь лишь верифицированным пользователям.
  1. Цена: 1076 рублей

В магазине данный инструмент позиционируется как портативный микроскоп с 500 кратным увеличением. Насколько оно реально будем судить по итогам обзора. Если опустить увеличение, модель довольно практичная. Места занимает мало, включается быстро, имеется подсветка рабочей зоны, поддерживается сохранение как снимков, так и видео в разрешении 1080Р.

1. Цена: 1400 рублей

Данный инструмент предназначен для прочного соединения листового пластика с помощью разогретых металлических скоб. Ранее я видел только сетевые модели, так что портативная версия привлекла внимание. Хватит ли её мощности для достаточного нагрева скоб? Сколько продержится аккумулятор под такой нагрузкой? Посмотрим в ходе тестирования )

1. Цена: 6 213 рублей

Данная модель поддерживает три типа подключения: проводное для Xbox, беспроводное с помощью комплектного донгла 2.4Гц для ПК и Bluetooth для планшетов/смартфонов. В ней используются все современные наработки производителя: отличные стики GameSir Mag-Res™ TMR, аналоговые триггеры на эффекте Холла, кнопки ABXY на оптических микропереключателях, частота опроса до 1000Гц, четыре удобных дополнительных кнопки, съемные панели и док-станция в комплекте. Это если вкратце. Подробнее под катом.

Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор очередного набора «сделай сам» из Китая. В этот раз буду собирать очередные часы с RGB-подсветкой и модулем ESP 8266 на борту, а что из этого получилось — посмотрим по ходу обзора.
  1. Цена: $28 с купоном BGaeff87
У меня есть в постоянной эксплуатации уже два аккумуляторных гравера — первый маломощный на 3.6В и второй — мощный под макитовскую батарею. Обозреваемый занимает почётное промежуточное место по напряжению и с моей точки зрения может в большом количестве случаев заменить тот на макитовской батарее, ну и понятное дело что и самого маломощного тем более.
Всем привет, сегодня я бы хотел поделиться впечатлениями о беспроводных наушниках BlitzWolf BW-BTS10, с костной проводимостью. Наушники имеют игровой режим, с минимальной задержкой, для того, чтобы с комфортом играть в игры. Работают они по протоколу Bluetooth 5.4. Интересны эти наушники тем, что звук передается не через динамик, а через качественные вибромоторы, что позволяет слышать как мультимедиа, так и все что нас окружает.
  1. Цена: 9.99$ (за 10 штук / 5 пар)

Предыдущая часть была про разъёмы XT60 (у которых ток коммутации до 30А/60А). Ради интереса взял коннекторы побольше и посерьёзнее. Кратковременный ток заявлен аж до 90А, долговременный поскромнее — 40А. Зачем? Куда их применять? Тут уж придумывайте сами. Моё дело проверить да рассказать. В моей схеме на базе акка LiFePO4 даже 40А долговременно это непозволительная расточительность. Работаю над экономией пока что.

В обзор всё так же приглашаются все кто держит паяльник в руках; кто не умеет паять, но его  не остановить; кто не хочет, но умеет.

Лёгкое чтиво ©
Кабели резал, но мало

Всем доброго времени суток! Предлагаю на ваш суд обзор тестера аккумуляторов от компании FNIRSI, модель BTM-24.
Всем привет, в этом обзоре я хотел бы рассказать о впечатления о контроллере 8BitDo Ultimate 2C Bluetooth. Контроллер совместим с такими платформами как Nintendo Switch первой, второй версии, а также с ПК. Геймпад имеет гироскоп, дополнительные программируемые бамперы, а также турбо режим кнопок.