- Цена: $199 (20496,58 руб.)
Наушники KiwiEars KE4 демонстрируют взрослый звук с уклоном в панч и объем. Наушники понравятся любителям напора и массивности в музыке. Любое направление будет проигрываться в них примерно также, как и в ваших прошлых наушниках за исключением увеличенного объема баса и мощного панча. Модель состоит из двух типов излучателей: изобарический динамический, арматурных от Knowles и кастомного.
- Цена: $25
- Цена: 16,99$
- Цена: 4$
Замеры и прослушивание.
- Цена: $22.49 за 100г.
Неожиданное сочетание, обычно с ароматом жасмина продается зеленый чай. Но получилась на удивление гармоничная композиция и мне этот чай очень понравился.
- Цена: $18.75 за 100 г.
Черный чай Индэ из провинции Гуандун изготовленный из листьев крупнолистных чайных деревьев Юньнань и чайных деревьев Нарцисс Фэнхуан.
- Цена: $98.99$
- Цена: $7.50 за 100 г.
Просто хороший крепкий черный чай. С легкой сладостью при правильном заваривании. Все, как мы любим.
- Цена: $26.25 за 100 г
Ранее пробовал этот чай в одном из наборов от Iteaworld и теперь приобрел 100 г пачку. Чай не разочаровал, очень вкусный и ароматный. Основу составляет высокогорный юньнаньский Дяньхун ароматизированный красной юньнаньской розой.
- ← предыдущая
- следующая →