Все обзоры и скидки

1. Цена: 314 рублей

Заглянул я как то в свою микроволновку, бросил взгляд на слюдяную пластину и понял, что пришла пора ее заменить. Для чего служит слюдяная пластина в микроволновой печи, кто не знает — может прочитать в Интернете. В двух словах — это важный элемент для безопасной и долгой работы вашей микроволновки, и она должна быть чистая, исправная и целая.

1. Цена: 3800 ( 2500 по акции)
У меня было много различных беспроводных колонок, разного формфактора и разной стоимости. А сейчас получилось испытать колоночку от китайского бренда Maibenben. Я раньше знал этот бренд, но по ноутбукам. Решило проверить, что может колонка с заявленной мощностью 20Вт, компактными размерами и ценой на момент заказа около 2500.
  1. Цена: ~9$ или 16 за пару
Продолжаю разгребать последствия ноябрьской распродажи. Батарея бралась для миниболгарки (но вроде как это популярный формат совместимый с разным китайским инструментом, включая светофорные шуруповерты итп). Требуют доработки паяльником.
  1. Цена: 1539 рублей

Тут уже было два обзора данной модели, которые дополняли друг друга. В моем случае нареканий к показаниям особо нет, единственное, триггер протоколов быстрой зарядки работает только для USB-A разъема, при подключении через Type-C нужно подключать нагрузку с определенным протоколом на выход.

1. Цена: 417 руб.
Необходимость в покупке карандаша не было. Для работы у меня их хватает: и автоматические, и обычные. Но данный японский карандаш понравился дизайном. Он необычен и функционален, плюс к этому амортизирующий пишущий узел, который подстраивается под силу нажима. А это интересно. Карандаш был куплен. Если эта тема интересна и вам – прошу под кат.
Компания Rapoo является одним из лидеров производителей периферии в Китае, стремящейся на дальнейшее расширение и завоевание европейского рынка. Разработчики желают потеснить основных гигантов индустрии, предлагая решения идентичные по характеристикам, но значительно привлекательнее в стоимости.
  1. Цена: 1 324 ₽

У меня много шапок, но не было среди них теплой шерстяной. А тут обещается качественная итальянская пряжа — из 80% шерсти ягнёнка и 20% полиамида. Еще с внутренней стороны по периметру расположена гигиеническая плюшевая полоса из высокотехнологичного австрийского волокна Polycolon. На лбу больше не будет раздражения от шапки. К тому же, на тот момент шапка была доступна в большом размере 60-62. Я не удержался и купил.

Шапкой доволен.

1. Цена: 10.5BYN ($3) на момент покупки
После приобретения смарт-часов Blitzwolf BW-AR1 с беспроводной зарядкой (наконец-то! кстати, после того как глюки софта в основном пофиксили — это пожалуй одни из лучших недорогих часов что я щупал — автономность почти неделя, отличный экран, отличные шрифты...) встал вопрос дополнительного зарядного кабеля.
  1. Цена: 54 663 рублей c Ozon Картой
Обзор модульного мини-ПК с возможностью установить видеокарту RTX4060.
Несмотря на свою компактность, MAIBENBEN PC10 относится к высокопроизводительным системам: оснащается процессорами Intel Core 11-го поколения (i7 или i9), позволяет установить сразу четыре SSD, до 64 Гб ОЗУ. Подойдет для разнообразных задач — от игр и мультимедийных приложений до рабочих станций и серверов.
  1. Цена: брал за 2700р.
Эти 150-е клещи покупал на подарок другу-сантехнику, который уже оценил все прелести работы «книпексом» в своей профессиональной деятельности. Те, кто в теме, хорошо знают, что «Knipex» также делает свой инструмент для Wurth с соответствующей перемаркировкой, хотя инструмент по сути один и тот же. Но когда я между делом посмотрел полученный инструмент, обнаружил, что оказывается и у 150-к есть свои ревизии инструмента с некоторыми отличиями. Под катом как всегда, будут осмотр, замеры, и конечно же покажу эти отличия.