Все обзоры и скидки

1. Цена: 435 рублей
Здравствуйте.

Пока лето набирает ход выбирал колонку для разнообразия ежедневной дороги на велосипеде на работу/обратно, и «за звезды» (1 рубль и 5 «звёзд») на Озоне решил рискнуть с SOUNDMAX SM-PS5009B.

Периодически покупаю на Али всякие флюсы — всё в надежде наткнуться на какой-нибудь толковый китайский вариант. Но в основном вся эта химия летит прямиком в мусорку. Это как лотерея: кажется, что ещё чуть-чуть — и выиграешь, а по факту — очередной пролёт и минус 5–10 баксов.
Вот и в этот раз заказал флюс (там, где раньше брал, его уже не было — взял ссылку на первый попавшийся магазин). Надежд особых не было. Но, каково же было моё удивление: флюс реально паяет! Причём паяет хорошо, да ещё и дымит меньше моего основного IF8300.
«Ладно», — думаю, — «попозже проверим тебя на мегомах». Но времени всё не хватает: флюс уже заправлен в шприц, активно им пользуюсь, после каждой пайки старательно отмываю… А вот до проверки на проводимость руки так и не дошли. Всё держу в голове: вот-вот сяду писать обзор — и тогда уж точно доберусь.
Компактный складной вентилятор: мини-обзор необычного помощника в жару.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: 25.59$ на скидках (38$ без)
Приветствую бритвоманов и всех интересующихся темой влажного классического бритья. Сегодня расскажу вам о бритве от новой компании Kampfe, которая выпустив модель A99-G, предлагает альтернативу нашумевшей бритве Henson за очень даже демократичную цену.
Будет интересно.
  1. Цена: 69руб, я брал за 67руб

Термометр/гигрометр по цене в половину чизбургера? Внезапно такое бывает! Взял сразу 3 штуки для сравнения их показателей и для таких мест куда более дорогой датчик Xiaomi банально жалко ставить, ведь он стоит в 5 раз дороже.

Спустя 3 недели датчики реально пришли, реально работают, а что там внутри и сравнение показателей будет далее под катом.

1. Цена: ~1050/960р
Очередная недорогая и сравнительно честная зарядка из категории 65Вт.
  1. Цена: 520 рублей
Делая ремонт в квартире я предусмотрел сетевую(rj45, который на самом деле 8P8C) розетку на стене в стеллаже в надежде поставить туда сетевой принтер. Однако существующий usb мфу i-sensys MF3010 меня всем устраивает, и стал думать как бы его туда поставить. И наткнулся на сабж.

Компактная модель, которая позволит вам окунуться в мир лазеров и самодельных сувениров. С помощью этой модели вы сможете создавать индивидуальные уникальные узоры и надписи на большинстве предметов, а также производить резку фанеры, ткани и других материалов.

1. Цена: 2843 руб. по промокоду
У Alientek это вроде как первый дозиметр для измерения радиоактивного излучения. Прибор оснащён памятью, может вести логи измерений в файл, есть мониторинг через ПО на смартфоне по Bluetooth, таймеры с привязкой к гироскопу. Ко всему прочему сюда завезли термо-гигрометр с часами, календарём и будильником. И всё это дело сосредоточено в маленьком корпусе. Под катом более подробно об этом устройстве.

1. Цена: было 220$ / сейчас 170$ с купоном -20$

Напомню, что это по сути ноутбук с экраном 14". Вернее только экран от него. Толщина основной части всего 8.6мм. А внутри вполне резвый процессор MediaTek Helio G99 и память 8ГБ/256ГБ.

Внимание: разборка. Посмотрим что внутри за неонки. А также добавлю кое-какие мои мысли по этому поводу.

Лёгкое чтиво ©

Начало здесь: Планшет Teclast T70 Tablet 14". ч.1: Большой FullHD+ IPS экран, 8/256ГБ