Все обзоры и скидки

1. Цена: 53$-55$ (с купоном 8$ и 15$)

Сделаем разборку, огласим перечень чипов. Нагрузим по максимуму около 250Вт суммарно, прожарим и сфотографируем.

Кратко: по сути у нас в одном корпусе 3 зарядки, полностью автономный С1, сдвоенный С2+С3 с максимальным выходом суммарно 90Вт, сдвоенный А1+А2 с максимумом 24Вт. Каждый из 3 блоков работает независимо от других и порты перезагружаются только при переподключениях внутри этих блоков.

Кто о чём, а Зерновоз о GaN зарядках ©
Лёгкое чтиво ©

1. Цена: 6500 руб

Фонари для дайвинга являются довольно узкой нишей и, поэтому, очень редко встречаются обзоры на них. Есть профессиональный сегмент типа AMG, а есть недорогие китайские модели. Этот миниобзор появился вследствие неудачной покупки фонаря, который получилось довести до рабочего состояния. Итогом, появился материал, который, как я надеюсь, будет полезен тем, кто выбирает видеосвет из недорогих фонарей. Не стоит здесь искать оценку с позиции профессиональной постановки света. Обзор ориентирован лишь на демонстрацию основных типов фонарей для видеосвета и немного об их внутренностях для тех, кто только начал подбирать себе подводные фонари.

1. Цена: 361 руб.
Рекомендательные алгоритмы никак не хотели оставлять меня в покое и подбросили мне под нос любопытный экземпляр не то удлинителя, не то сетевого фильтра. Вольная адаптация удлинителей LDNIO с легким привкусом дизайнерского изыска от Российского бренда Rombica. В этом обзоре разберемся, кому нужен удлинитель на 3 розетки из поликарбоната, с двумя USB, а также кнопкой, которая не светится. Разбор и изучение творения китайских гениев — под катом!

1. Цена: 3554 ₽ 512 ГБ и 5983 ₽ 1 ТБ
Китайская компания Fanxiang, которая специализируется в основном на SSD, решила развивать еще и направление флеш накопителей. И выкатила целую линейку «флешек». Сегодня рассмотрим двухпортовую модель F951, она представлена в двух вариантах 512 ГБ и 1 ТБ (ее и протестируем), работает в интерфейсе USB3.2 Gen2x2 (скорость чтения до 2000 МБ/с). Это современный твердотельный накопитель с добротными характеристиками, предназначенный для пользователей, которым важна высокая скорость передачи данных и универсальность подключения.
Иногда приходится работать с древним контроллером attiny2313. Тут еще один товарищ вместе с заказом плат из Китая купил 60 шт этих контроллеров. И очень часто контроллеры типа attiny13 заблокированы с завода. Решив подстраховаться заранее, к тому же у самого дома валялись несколько штук 2313, решил собрать реаниматор для данного контроллера.
  1. Цена: 16873 руб + 2105 доставка
Основное, для чего мне нужен паяльник – обслуживание и ремонт винтажного аудио. На первый взгляд можно обойтись обычным ЭПСН, но иногда встречаются гетинаксовые платы, боящиеся перегрева. Поэтому нужен паяльник с регулировкой температуры. Для работ с аудио постоянно пользуюсь паяльной станцией Т12 Ksger уже более 5 лет. Появилось ощущение, что станция стала как-то не так работать. То недогреет, то перегреет, не выходит из сна пока не нажмешь ручку регулировки… В общем, задумался о новой станции. Последнее время появилась мода на миниатюрные паяльники, первым представителем которой стал Т100. Попробовал. Не понравилось – крупные детали плохо пропаиваются или температуру надо завышать. При эпизодическом использовании – сойдет. Подарил другу, который паяет пару проводков в месяц – дико доволен. Я же преимуществ не вижу. Для выездов есть GOOT PX-201. Решил попробовать индукционную станцию, естественно, китайскую недорогую.
  1. Цена: 6 659 ₽
Давно тут не было обзоров паяльника HS-02. Что поменялось? У паяльника другой блок питания, вышла новая прошивка. Пробую паять мелкое и большое. Повторение — мать учения, может кто еще не видел.
  1. Цена: 106 +доставка (итого 325 руб)
Случайно выбросило на лот значков (уже не припомню чего такого смотрел до этого, но заинтересовало). Хоть я и не коллекционер, появилось желание посмотреть значок в руках, тем более цена была умеренная.
Особых иллюзий (по качеству, исполнению) не питал, хотя…
  1. Цена: 49 990 рублей

У геймеров широкое распространение получили компьютерные кресла-ковши. При этом обусловлена такая форма отнюдь не удобством или поддержанием правильной осанки, а предотвращением боковых смещений в поворотах на гоночных трассах. Используемый же в обивке кожзам хоть и выглядит поначалу классно, через год-другой растрескивается, я уже не говорю про то, что в жару сидишь на нем весь мокрый. При всем этом последние 10 лет я пользовался именно такими «ковшами», но в этот раз твердо решил поискать что-то иное.

1. Цена: 53.99$ - 55.76$ (с купоном)

Перейти в магазин (ссылка на али.ру)

И снова новый мульти-комбайн: FNIRSI DST-210 сочетает в себе функции мультиметра, осциллографа и генератора сигналов. Большой 2.8" экран, встроенный аккумулятор, комплектные щупы/зонды.

Есть ручной режим работы мультиметра (поворотным переключателем функций), а также автоматический режим. Частота дискретизации осциллографа 48 MS/s, аналоговая полоса до 10 МГц. Генератор сигналов до 10 кГц и 13 Waveform.

Лёгкое, но длинное чтиво ©
Полная разборка присутствует