Все обзоры и скидки

1. Цена: 2 269 ₽ (распродажная цена, я брал за 2 600)
Я тут немножко упоролся и заказал себе маячок с программируемой светодиодной матрицей.

Нет, не так.

Я ОКОНЧАТЕЛЬНО УПОРОЛСЯ и, когда первый не понравился, заказал два других. Так что будем знакомиться — Magene L308, Towild TL08 и CXWXC WT-28.

Данный обзор посвящен механической клавиатуре, которая взыскала любовь и уважение не только среди геймеров, но также среди обычных пользователей. Модель существует на рынке уже несколько лет и пользуется большим спросом. Речь конечно же о клавиатуре Rapoo V500PRO.

1. Цена: 4 596 ₽ (брал за 3570 ₽)

Несмотря на наличие надежных решений вроде связки PZEM-004T + ESP32, я никак не успокоюсь и продолжаю поиск более компактных и функциональных альтернатив. В этом обзоре — одна из таких попыток.

1. Цена: 1 110 ₽
Пару недель назад был обзор на продвинутый USB тестер. В комментариях писали про похожий по функционалу, но без ПО для компьютера, без логирования. При этом он в два раза дешевле. В нем есть стандартные возможности — показывает напряжение и ток, накопленную энергию. Может показывать график тока и напряжения. Для меня было важно, что он может эмулировать тригеры быстрой зарядки, включая PD3.1. Конечно, я заказал его и он неплох.
Всем привет, сегодня я бы хотел немного рассказать о портативной консоли Miyoo Flip, внешне напоминающую Nitendo GameBoy Avance, за исключением двух стиков. Консоль имеет различные эмуляторы 2D и 3D консолей, такие как: NES, SNES, Sega Mega Drive, GBA, Playstation 1, Nintendo 64, NDS, Dreamcast и PSP.
  1. Цена: 84990 руб. + 13990 руб. = 98980 руб. (планшет со стилусом + чехол-клавиатура)

У бренда Onyx Boox любое устройство с диагональю в 10,1 и более дюймов называется не просто электронной книгой, а ePaper Tablet PC. Я видел предыдущий товар бренда с 13,3" экраном (Tab X) и это был очень большой планшет, как в длину, так и в ширину по текущим меркам. Вы удивитесь, как и я, когда узнаете, сколько набирает баллов в тесте Antutu процессор обозреваемого планшета. Логика таких баллов по праву характеризует устройство словосочетанием из маркетингового описания на странице товара, как с высокопроизводительной аппаратной платформой.

1. Цена: 6045 руб.
Это, пожалуй, самый маленький интернет приемник. Всего 130 х 80 х30 мм.
  1. Цена: 3 096  ₽

В летнее время года я на рыбалку без зонта не езжу. С годами стал тяжелее переносить жару, да к тому же витилиго не позволяет долго находиться под прямыми лучами солнца. Поэтому с апреля по сентябрь большой зонт всегда лежит у меня в багажнике. Ему уже достаточно много лет и за это время выявились недостатки и случились поломки. Сначала сломался курок, фиксирующий высоту зонта, потом лопнула проволока, удерживающая спицы купола, а затем из-за слишком мягкой проволоки, установленной вместо штатной, сильным порывом ветра купол выгнуло наружу и спицы погнулись. В принципе и это поправимо, но решил старый зонт оставить для пляжа и пикников, а себе купить специальный рыболовный зонт.

1. Цена: 254 руб.
Небольшой брелок с инфракрасным портом для устройств на базе Type-C, который позволит вам включать-выключать приборы там, где доступа к пульту нет. Навязчивые передачи на ТВ в спорт-баре, орущее радио, холодный кондиционер в очереди — все эти устройства можно включать с помощью одного клика. Информация, как сделать свою жизнь чуточку приятнее — под катом!

1. Цена: 19258 руб. (с картой Яндекса 17139 руб.)

Электронная книга Digma P6 имеет цветной экран Kaliedo 3. Польза цветного экрана неоспорима, если хочется не просто читать текст, но и рассматривать картинки. Качество изображения у цветного слоя ниже, чем у черно-белого, но все равно неплохое. Можно сказать так, базовые потребности цветной экран по технологии Kaleido 3 закрывает полностью. Нужны ли кому дополнительные опции, в частности расширенный опционал по меню всей оболочке, каждый решает сам.