Все обзоры и скидки - страница [3]

- Цена: 19258 руб. (с картой Яндекса 17139 руб.)
Электронная книга Digma P6 имеет цветной экран Kaliedo 3. Польза цветного экрана неоспорима, если хочется не просто читать текст, но и рассматривать картинки. Качество изображения у цветного слоя ниже, чем у черно-белого, но все равно неплохое. Можно сказать так, базовые потребности цветной экран по технологии Kaleido 3 закрывает полностью. Нужны ли кому дополнительные опции, в частности расширенный опционал по меню всей оболочке, каждый решает сам.

- Цена: 1 439 ₽ и 1 620 ₽

- Цена: 13495 ₽
Ровно шесть лет прошло с того дня, как я опубликовал обзор бинокля Vixen 2.1×42 Constellation, на тот момент представлявшегося идеалом сверхширокоугольного бинокля малой кратности. Однако шли годы, технологии совершенствовались, и вот на горизонте призывно засияла новая путеводная звезда.

- Цена: 40BYN ($12.5)

- Цена: ~5300р (либо ~4800р с промокодом от ЯМ, и оплатой картой Пэй)
Попавший ко мне SSD выпущен совсем недавно, имеет низкую стоимость, и при этом построен на TLC памяти.
Отличный вариант недорогого SSD, с пятилетней гарантией от производителя, как альтернатива недорогим SSD с Aliexpress. Рассмотрим SSD подробнее.

- Цена: от 4057 ₽
Чуть подробнее под катом.

- Цена: 3 391 ₽

- Цена: 1 519 рублей (на момент покупки)

- Цена: 1 402 ₽
Подхожу к завершению серии обзоров на товары для рыбалки перед отъездом в Астраханские края. Это покупку я откладывал до последнего, так как не был уверен, что отпуск не сорвётся, а фидер с такими характеристиками мне на местных водоёмах не нужен. Нет у нас поблизости крупных рек или водохранилищ, для которых оно подходит наилучшим образом.

- Цена: 40449 Рублей