Все обзоры и скидки - страница [3]

1. Цена: 70$ (с купоном -15$)

Сегодня рассмотрим универсальный комбайн FNIRSI-2C53T. Устройство сочетает в себе функции двухканального осциллографа, мультиметра и генератора сигналов. Большой экран, встроенный аккумулятор, комплектные щупы/зонды и кейс для хранения.

Аппаратная архитектура FPGA+ARM+АЦП с частотой дискретизации 250 MS/s, аналоговой полосой пропускания 50МГц и встроенным модулем, который поддерживает измерения напряжения до ±400В. Есть функция сохранения и просмотра скриншотов формы сигнала.

Лёгкое, но длинное чтиво ©
Полная разборка присутствует

По случаю недавней распродажи взял еще один сравнительно мощный зарядник в категории ~1тыр. На момент покупки обошелся он в 908р (используя бонусную тыщу -20%). Сейчас дороже и в этом лоте остались только с плоской вилкой, но обзоров на него на момент покупки найти не удалось, так что посмотреть стоит.
  1. Цена: $199 (20496,58 руб.)

Наушники KiwiEars KE4 демонстрируют взрослый звук с уклоном в панч и объем. Наушники понравятся любителям напора и массивности в музыке. Любое направление будет проигрываться в них примерно также, как и в ваших прошлых наушниках за исключением увеличенного объема баса и мощного панча. Модель состоит из двух типов излучателей: изобарический динамический, арматурных от Knowles и кастомного.

Небольшой крепкий нож по мотивам Ф3-мини от одного медвежьего бренда.

Продолжаю знакомиться сам и знакомить читателей с необычными товарами, на сей раз — держатель для страниц (блокнота, книги, журнала) из «латуни» в виде пчелы.

Что это такое, зачем оно нужно и нужно ли вообще — я расскажу в сегодняшнем обзоре, let's go!

Искал я себе ARGB вентиляторы для корпуса, да подешевле. И нашёл, на свою голову.

1. Цена: 196 руб.
Основные инструменты для работы с масштабной пластиковой моделью: бокорезы, модельный нож и клей. В данном топике я хотел бы рассказать о минимальном комплекте инструментов, которые серьезно облегчат сборку масштабных моделей копий. А так как уже был у меня рассказ об аэрографах, то решил поделится информацией о недорогих и качественных инструментах, с которыми начинаются первые технологические этапы по сборке модели: и это в первую очередь кусачки бокорезы. Если есть интерес к данной тематике – прошу под кат.
Миниатюра, была напечатана на 3D принтере. Цвет был черный, но было желание покрасить, вернее даже просто попробовать нанести краску с естественными цветами, а не цвет памятника: бронза, сталь, чугун и т.д. Если интересно — прошу под кат
  1. Цена: ~900 Рублей
Есть у меня старенький телевизор, который обычно используется для игр со стареньким же компьютером КУВТ2. Ну и изредка для проверки видеокамер. Но на днях взбрела в голову идея подключить к нему Steam Deck. Не для практической цели, а для «приколись, как я могу».
В этом обзоре я расскажу про новый тип аккумуляторов с новой химией, протестирую один элемент и сравню с похожим литий-ионным аккумулятором. У этого элемента заявлена емкость 1300мАч, среднее напряжение 3 вольта, напряжение работы от 1,5 до 4.1 вольта. Преимущества — безопасен с точки зрения возгорания, можно разряжать до ноля без потери его свойств, работа при температурах до -40 градусов, ток до 26А, до 2000 циклов.