Все обзоры и скидки - страница [3]

1. Цена: 19258 руб. (с картой Яндекса 17139 руб.)

Электронная книга Digma P6 имеет цветной экран Kaliedo 3. Польза цветного экрана неоспорима, если хочется не просто читать текст, но и рассматривать картинки. Качество изображения у цветного слоя ниже, чем у черно-белого, но все равно неплохое. Можно сказать так, базовые потребности цветной экран по технологии Kaleido 3 закрывает полностью. Нужны ли кому дополнительные опции, в частности расширенный опционал по меню всей оболочке, каждый решает сам.

1. Цена: 1 439 ₽ и 1 620 ₽
Похоже что у Knipex закончился срок лицензии на их переставные ключи с кнопкой и все начали их клепать. Полгода назад я купил двое 180 клещей с кнопкой, обзор есть здесь. С того времени один ключ подарен, второй ключ используется как плоскогубцы, как гаечный ключ и просто как универсальный инструмент. Обычно я беру его в велоаптечку при дальних поездках, если нужно, то он может заменить и молоток, можно подержать круглую снаружи головку шестигранника, можно что-то выгнуть. Что-то из сантехники крутил и дома. Так как ключ прижился, то купил еще пару ключей 250 размера и в обзоре сравниваю их.
  1. Цена: 13495 ₽

Ровно шесть лет прошло с того дня, как я опубликовал обзор бинокля Vixen 2.1×42 Constellation, на тот момент представлявшегося идеалом сверхширокоугольного бинокля малой кратности. Однако шли годы, технологии совершенствовались, и вот на горизонте призывно засияла новая путеводная звезда.

1. Цена: 40BYN ($12.5)
После утери аналогичного стриппера из Китая, я вяло подыскивал альтернативы, и тут подвернулся данный Yato по хорошей цене (брал за 31BYN кажется). Если коротко — годнота, можно брать, особенно по 30, а не по 40.
  1. Цена: ~5300р (либо ~4800р с промокодом от ЯМ, и оплатой картой Пэй)
Всем привет. Сегодня я расскажу о бюджетном NVMe SSD накопителе Patriot P300 (P300P1TBM28), с ёмкостью 1ТБ, и работающем через интерфейс PCI-E Gen3. Модель P300 выпускается уже около 5 лет, и за это время изменялся как используемый контроллер, так и используемая память.
Попавший ко мне SSD выпущен совсем недавно, имеет низкую стоимость, и при этом построен на TLC памяти.
Отличный вариант недорогого SSD, с пятилетней гарантией от производителя, как альтернатива недорогим SSD с Aliexpress. Рассмотрим SSD подробнее.
  1. Цена: от 4057 ₽
Беспроводные системы для записи звука становятся все меньше и пользоваться ими удобнее. Сегодня рассмотрим беспроводной петличный микрофон (в комплекте их два) от компании BOYA. Модель mini-12, не просто мини, а даже ультра компактного форм-фактора, по размеру не больше внутриканальных TWS наушников, а весит петличный микрофон 5 г. Работают по 2,4 ГГц (до 100 м), подходят для Android и iOS (без приложения), есть режим шумоподавления (3 градации) и обработка голоса DSP.
Чуть подробнее под катом.
  1. Цена: 3 391 ₽
Рассматриваю и показываю возможности осциллографа из простой линейки FNIRSI. Осциллограф среднего уровня — нет сенсорного экрана, нет мультиметра, один канал. Простой осциллограф для начинающего или нетребовательного радиолюбителя. Позволяет сохранять скриншоты и просматривать их на компьютере. Ну и генератор, который может работать одновременно с осциллографом, тоже может помочь в радиолюбительских делах.
  1. Цена: 1 519 рублей (на момент покупки)
Иногда в радиолюбительской практике возникает задача измерения напряжения пробоя полупроводниковых приборов. Например, недавно выяснилось, что уже даже под видом маломощных транзисторов на Али продается какая-то перемаркировка, имеющая значительно меньшее максимально допустимое напряжение. И если в случае мелких транзисторов еще можно обойтись лабораторным блоком питания, то что делать, если хочется проверить более мощные и более высоковольтные полупроводники? Конечно, варианты есть разные, но самый простой – использовать специализированный высоковольтный тестер, о котором пойдет речь сегодня.
  1. Цена: 1 402  ₽

Подхожу к завершению серии обзоров на товары для рыбалки перед отъездом в Астраханские края. Это покупку я откладывал до последнего, так как не был уверен, что отпуск не сорвётся, а фидер с такими характеристиками мне на местных водоёмах не нужен. Нет у нас поблизости крупных рек или водохранилищ, для которых оно подходит наилучшим образом.

1. Цена: 40449 Рублей
Рассказ и обзор о функционирующей модели двигателя внутреннего сгорания размером с две пачки сигарет.