Все обзоры и скидки - страница [2]
- Цена: 1 495 ₽
- Цена: 1886 ₽
- Цена: 152 руб.
- Цена: 1372 рубля
Да и внешний вид 10/10. Подробнее под катом.
- Цена: 113 ₽ 5 шт.
- Цена: 53$
В обзоре проверю ёмкость, протестирую в разных режимах работы, немного про саморазряд (или его отсутствие) и естественно, будет множество фотографий…
- Цена: 2 075 рублей
Мне на глаза попался вот такой недорогой набор, позволяющий провести чайную церемонию согласно традициям или же просто угостить гостей вкусным чаем из небольших пиал.
Обзор на подарочный набор с чайниками, пиалами на 6 персон, баночками для чая и лотком, все это в кейсе для хранения.
- Цена: 8479 руб.
У бренда Svbony много разновидностей зрительных труб. Одной только модели SV28 Plus, можно сказать, несчётное количество модификаций. Ещё одна из этой серии, имеет номер F9308M — SV28 Plus 25-75x70. Цифры означают увеличение от 25 до 75 крат, диаметр окуляра — 70 мм. В обзоре привожу сводную таблицу по двум другим модификациям SV28 Plus и одной SV28. В результате, обозреваемая получилась на уровне по характеристикам. Особенность данного обзора — фотографии в темное время суток. Модели бюджетных труб обычно тестируют в светлое время, но, как мне кажется, и в темное время вполне такая техника имеет право на использование.
- Цена: ~4000 р.
Компактные мультитулы я люблю, а тут мало того, что компактный, так ещё и со сменными лезвиями. Потому сразу заказал, как увидел в продаже.
- Цена: ~1600 р.
Завели пару новых наборов инструментов, потому небольшой обзор в продолжение.