Все обзоры и скидки - страница [5]
- Цена: 614 ₽ за 20 м
Скоро новый год и я подумал — неплохо было бы сменить гирлянду с обычной «моргалки» 8-ми режимной на что-нибудь более интересное и красивое. Полазив по онлайн площадкам приглянулась RGB (т.е можно сделать любой цвет) гирлянда с управлением со смартфона или пульта, с кучей эффектов. Елка (искусственная сосна) у меня 2,1 м, поэтому выбрал 20 метров (200 светодиодов).
- Цена: 550р (374р на момент покупки)
- Цена: 10BYN (примерно $3)
- Цена: 2393 ₽ MD86
Перейти в магазин
Сегодня кратко рассмотрим пару USB-кейсов для SSD-дисков от китайской компании Fanxiang. Они выпускают широкий ассортимент накопителей и теперь вывели на рынок и кейсы, которые позволяют превратить SSD в большую «флешку». Оба кейса выполнены из алюминия и построены на аппаратной платформе Realtek RTL9210B. Этот чип позволяет работать не только с NVMe, но и с протоколом SATA. Но один из них (MD86) выполнен в «скелетон» дизайне и оснащен дисплеем, на который выводится информация о диске. Второй MD87 просто «рабочий парень» со скоростями до 10 Гбит/с.
- Цена: 3488 ₽ - 7399 ₽ с купоном
Компактный малыш, а может и не такой компактный, дело вкуса.
Понадобился мне второй основной паяльник, после Ksger Т12.
Кому интересно, прошу в обзор.
- Цена: ~73000 рублей (по скидкам бывает около 60 тысяч)
С макбуками я не общался очень давно. Последним моим яблочным ноутом был ibook g3. (Впрочем, он ещё жив, только у него винт сдох, похоже. Надо бы поставить ссдшку, но пока лениво его расковыривать.)
Новые макбуки на ARM'е мне давно хотелось пощупать и в сентябре таки подвернулось выгодное предложение на базовую модель. Сам я им пользоваться не планировал, потому решил, что для знакомства этого вполне хватит. Поиграю несколько месяцев, потом отдам отцу на замену его старенькой леновы.
- Цена: 25 035 руб
- Цена: $25
- Цена: 26.13$ - 28.90$ (с купоном)
Измерение переменного и постоянного напряжения и тока, а также их одновременное измерение. Вменяемое управление. 9999 отсчётов (в характеристиках указано как 10000). True RMS, автоопределение пределов, расчёт мощности, NCV и Line. И всё это отображается на цветном экране.
Лёгкое чтиво ©
- Цена: 5594 руб
Компания 70Mai представила обновленную модель без экранного видеорегистратора m300, но с более продвинутой начинкой и большим функционалом. M310 — это компактный гаджет с SuperHD разрешением, в без экранном корпусе и возможностью управления через смартфон. А еще при установке кабеля прямого подключения 70mai Hardware Kit UP03 (USB Type-C), можно значительно расширить возможности устройства и организовать круглосуточный контроль за автомобилем.