Все обзоры и скидки - страница [9]
- Цена: 228 ₽
Перейти в магазин
Краткий обзор незапланированных двух покупок в виде сумок-органайзеров, которые удалось взять заметно дешевле, чем можно найти у нас по месту. Так как в моём случае всегда найдётся, что можно туда сложить и убрать (или кинуть в дорожный рюкзак).
- Цена: 5 $
Приобрел на замену старенькой Logitech C270 HD экстремально дешевую FullHD веб-камеру. И в ней оказался честный 1080p, но ужасный по качеству микрофон. Хотя за такие-то деньги...
- Цена: 7599 ₽
Здравствуйте, достопочтенные читатели. Праздник к нам приходит, а значит, настало время обозреть что-нибудь недорогое и бесхитростное. Такое, которое буквально каждый сможет поставить на новогодний стол, создав в доме атмосферу тепла и уюта. А поскольку праздники располагают к чтению лёгкому и неутомительному, обзор сей будет в полтора раза короче обычного. Итак, встречайте героиню дня — шаровую головку для штатива WEYLLAN DH52!
- Цена: 816р (около 9$) на момент покупки.
- Цена: 269~309 ₽ / шт
Метчик-раскатник (бесстружечный) — инструмент для получения резьбы путем пластической деформации материала. У таких метчиков отсутствуют канавки с режущими кромками.
На вязких материалах раскатники могут быть эффективнее обычных метчиков.
- Цена: 10 754 ₽ (с Ozon Картой)
- Цена: 1000 р за 20 метров
- Цена: 8990 руб.
- Цена: 47300 ₽
Это лишь пост с дополнительной по данному 3д принтеру информацией и ничего больше. В этот раз особо размусоливать не буду. Ближе к делу.
- Цена: 1-2 $