Все обзоры и скидки - страница [13]

1. Цена: ~300 рублей
У меня нередко отрываются язычки на молниях, обычно это на скорую руку фиксится скрепкой или чем-то подобным, да потом так и остаётся.
Это, конечно, функционально, но выглядит не особо аккуратно, потому, когда в очередной раз что-то оторвалось, решил глянуть на более «фабричные» решения.

Не то чтобы это заслуживает обзора, но мало ли — вдруг кто-то тоже не задумывался о том, что такие вещи существуют и удовольствовался скрепками.
  1. Цена: 1496 ₽ из РФ
Марка FREETIGER все чаще мелькает в обзорах китайских складных ножей. У производителя широкая линейка, неплохая сталь, а главное «вкусные» цены. Ганзо и Санрему дороже, а многие покупают складной нож на всякий случай и не хотят переплачивать за бренды и подделки на бренды. Сегодня кратко рассмотрим EDC модельку FT71, флиппер на подшипниках с отличной механикой и эргономикой.
  1. Цена: 2.5 рубля за штуку
За последнее время на Муське несколько раз обозревались небольшие SMD полевые транзисторы в корпусах SOT-23. Несмотря на очень маленькие физические размеры, эти транзисторы могут пропускать внушительные токи в единицы ампер. Поэтому каждый раз, когда я видел такой обзор, инстинктивно думал: «А что, мне же тоже нужно» и заказывал (благо, недорого). В итоге, набрал уже девять разных наименований и, наконец, решил измерить их реальные параметры. Результаты измерений меня, мягко говоря, удивили, поэтому хочу поделиться ими с вами. Речь пойдет о SI2301, SI2302, SI2303, SI2304, SI2308, SI2309, AO3400, AO3401 и AO3402, поэтому, если вы тоже недавно заказывали себе такие транзисторы или вам просто интересно, что продают сегодня в интернете, добро пожаловать.
Всем привет, чего-то захотелось поделиться о своей последней покупки на алике, т. к. она даже немного превзошла мои ожидания.
  1. Цена: 46 руб.
Китайские зарядники в условиях непрекращающегося импортозамещения льются с российских маркетплейсов как из рога изобилия. Нужные и не нужные покупки, количество товаров с китайской вилкой в каждом доме насчитывает уже не одну штуку. В поисках адекватного переходника с разумной стоимостью и не из совсем мусорных материалов я наткнулся на данный экземпляр. Его микрообзор — под катом.

1. Цена: 195 рублей
Народ привет, это мой первый обзор прошу вас сильно не ругать.
Обзор про головной убор «мягкая повязка для головы»
  1. Цена: 1 490 ₽

С детства я обожаю конструкторы, роботов и машинки на радиоуправлении, поэтому сильно обрадовался, обнаружив под новогодней елкой HiperStem Gladiator, который совмещает все перечисленное. В наборе 398 деталей, которые можно собрать в три различные формы: робота-гладиатора, бурильную машину и гусеничный квадроцикл. После чего моделями можно управлять дистанционно при помощи пульта или смартфона, а также программировать. Хотя конструктор рассчитан на детей от 6 лет, я от него получил не меньше удовольствия.

1. Цена: 2180 ₽ (покупал за 1517 ₽)
Не знаю, зачем я купил этот фонарь… просто стало интересно и купил, даже не ознакомившись со спеками этого продукта. Зато теперь могу рассказать о его нюансах вам…

Главная особенность LA10 — выдвижной рассеиватель по типу губной помады, отчего этот фонарик может освещать пространство от 180º до 360º абсолютно ровным рассеянным светом без выделенного светового пятна.
  1. Цена: 1 269 ₽

В эпоху умных гаджетов даже простые устройства не теряют актуальности, особенно когда речь идет о надежности и базовом функционале.

Сегодня обозреваем термостат с программируемыми таймерами — типичный пример «рабочей лошадки», ориентированной на решение конкретных задач без излишеств. Без WiFi, приложений или Smart/AI в названии.

1. Цена: 55565,5 руб.

Новинка Оникс Букс Ломоносов 3 получилась интересной, с большим экраном в 10,3". Привычные небольшие обновления в электронных книгах бренда никуда не ушли, но для линейки и ее позиционирования произошел большой скачок. Увеличилось разрешение до уровня, как у электронных планшетов Onyx Boox (ePaper Tablet PC), обновился процессор и материал корпуса теперь не пластик, а также чехол стал другим, нежели у Lomonosov 2. Насчёт последнего я бы хотел поменять чехлы между двумя книгами, но, увы и ах, как это всегда бывает, размеры двух моделей разные. Кто бы мог сомневаться, можно сказать? В этом аспекте спешить не надо.