- Цена: 84990 руб. + 13990 руб. = 98980 руб. (планшет со стилусом + чехол-клавиатура)
У бренда Onyx Boox любое устройство с диагональю в 10,1 и более дюймов называется не просто электронной книгой, а ePaper Tablet PC. Я видел предыдущий товар бренда с 13,3" экраном (Tab X) и это был очень большой планшет, как в длину, так и в ширину по текущим меркам. Вы удивитесь, как и я, когда узнаете, сколько набирает баллов в тесте Antutu процессор обозреваемого планшета. Логика таких баллов по праву характеризует устройство словосочетанием из маркетингового описания на странице товара, как с высокопроизводительной аппаратной платформой.

- Цена: 3 096 ₽
В летнее время года я на рыбалку без зонта не езжу. С годами стал тяжелее переносить жару, да к тому же витилиго не позволяет долго находиться под прямыми лучами солнца. Поэтому с апреля по сентябрь большой зонт всегда лежит у меня в багажнике. Ему уже достаточно много лет и за это время выявились недостатки и случились поломки. Сначала сломался курок, фиксирующий высоту зонта, потом лопнула проволока, удерживающая спицы купола, а затем из-за слишком мягкой проволоки, установленной вместо штатной, сильным порывом ветра купол выгнуло наружу и спицы погнулись. В принципе и это поправимо, но решил старый зонт оставить для пляжа и пикников, а себе купить специальный рыболовный зонт.

- Цена: 254 руб.

- Цена: 19258 руб. (с картой Яндекса 17139 руб.)
Электронная книга Digma P6 имеет цветной экран Kaliedo 3. Польза цветного экрана неоспорима, если хочется не просто читать текст, но и рассматривать картинки. Качество изображения у цветного слоя ниже, чем у черно-белого, но все равно неплохое. Можно сказать так, базовые потребности цветной экран по технологии Kaleido 3 закрывает полностью. Нужны ли кому дополнительные опции, в частности расширенный опционал по меню всей оболочке, каждый решает сам.

- Цена: 1 439 ₽ и 1 620 ₽

- Цена: 13495 ₽
Ровно шесть лет прошло с того дня, как я опубликовал обзор бинокля Vixen 2.1×42 Constellation, на тот момент представлявшегося идеалом сверхширокоугольного бинокля малой кратности. Однако шли годы, технологии совершенствовались, и вот на горизонте призывно засияла новая путеводная звезда.

- Цена: 40BYN ($12.5)

- Цена: ~5300р (либо ~4800р с промокодом от ЯМ, и оплатой картой Пэй)
Попавший ко мне SSD выпущен совсем недавно, имеет низкую стоимость, и при этом построен на TLC памяти.
Отличный вариант недорогого SSD, с пятилетней гарантией от производителя, как альтернатива недорогим SSD с Aliexpress. Рассмотрим SSD подробнее.

- Цена: 3 391 ₽
- ← предыдущая