- Цена: 242 ₽ за десяток

- Цена: 1695 руб.

- Цена: 364 ₽ (покупал за 246 ₽)
Кстати, батарейка с заявленным сроком службы в три года проработала в часах около пяти лет!
Покупал я эту модель из штатов на eBay в конце 2021 года (и ещё не известно, сколько они тикали до моей покупки).
И спойлер — нет у меня больше любимого дайвера на ходу…

- Цена: 791 руб.

- Цена: 1500 руб.

- Цена: 5600 руб
На данный момент в каждом многоквартирном доме установлена трубка домофона. В большинстве случаев это простой вариант проводной трубки с кнопкой открывания двери. Если модернизация домофона централизованным способом не планируется, а расширить возможности своего домофона вам хочется. То можно воспользоваться уже готовым решением умного домофона espDomofon v6.2 для координатных сетей. С помощью данной трубки, которая кстати похожа на обычную «штатную», возможно подключение к колонке Алиса, провести управление через мессенджер Telegram или сделать интеграцию в умные дома на базе Home Assistant, WirenBoard, SprutHub.

- Цена: 8 BYN (примерно $2.5) за 20 штук

- Цена: 180 ₽
Мне особенно импонирует возможность крепления этого прибора к ремешку часов, поэтому я купил китайскую версию подобного компаса.

- Цена: Розовая 180 руб, зеленая 290 руб
Всех приветствую!
На балансе озон у меня осталось немного звезд (бонусов) и я решил их потратить на что-нибудь особо не нужное, которое может куда-нибудь сгодиться или подарить.
Заказал мелкую Bluetooth колонку — та, что розовая (другого цвета не было). Зеленую взял за деньги, т.к первая оказалась не такой, какой я её ожидал.
Тест времени работы, звук, разборка далее..

- Цена: 12999 рублей
Роботы-мойщики в последние годы стали активно вытеснять классическую бытовую технику и это в первую очередь связано с тем, что современные прогрессивные девайсы способны самостоятельно выполнять ряд задач, экономя пользователю дюжину времени. При этом, результат работы намного качественнее, нежели при традиционном ручном. Данный обзор будет посвящен одному очень интересному девайсу от Hutt, а именно роботу — мойщику окон DDC56.