- Цена: 573 руб.

- Цена: 473 ₽ за пару

- Цена: 500 ₽

- Цена: 233 ₽
Флюорокарбон — это полимерное соединение, основную массовую долю которого составляют углерод и фтор, они же и образовали его название. Этот материал обладает высокой устойчивостью к воздействию различных сред, как химических, так и физических. Данному полимеру свойственны такие характеристики, как износостойкость, жёсткость и прочность. Своё применение в рыбалке флюорокарбон получил благодаря всем вышеперечисленным качествам, плюс ещё одному — невидимости в водной среде, за счёт своего показателя коэффициента преломления света, который очень близок с показателем воды.

- Цена: 549 ₽
Обычно я на летней рыбалке ничего не ем, только пью воду, так как езжу одним днём — с утренней зорьки и до момента, когда погода позволит комфортно находиться на солнце. А вот в случае вылазки за город больше, чем на день, вопрос приёма пищи становится актуальным.

- Цена: ~700 рублей
Я редко когда защитные стёкла использую, но тут захотелось. Потому что на родном стекле у консоли олеофобное покрытие почти никакое и экран постоянно был заляпан отпечатками.

- Цена: 1313

- Цена: 84990 руб. + 13990 руб. = 98980 руб. (планшет со стилусом + чехол-клавиатура)
У бренда Onyx Boox любое устройство с диагональю в 10,1 и более дюймов называется не просто электронной книгой, а ePaper Tablet PC. Я видел предыдущий товар бренда с 13,3" экраном (Tab X) и это был очень большой планшет, как в длину, так и в ширину по текущим меркам. Вы удивитесь, как и я, когда узнаете, сколько набирает баллов в тесте Antutu процессор обозреваемого планшета. Логика таких баллов по праву характеризует устройство словосочетанием из маркетингового описания на странице товара, как с высокопроизводительной аппаратной платформой.

- Цена: 3 096 ₽
В летнее время года я на рыбалку без зонта не езжу. С годами стал тяжелее переносить жару, да к тому же витилиго не позволяет долго находиться под прямыми лучами солнца. Поэтому с апреля по сентябрь большой зонт всегда лежит у меня в багажнике. Ему уже достаточно много лет и за это время выявились недостатки и случились поломки. Сначала сломался курок, фиксирующий высоту зонта, потом лопнула проволока, удерживающая спицы купола, а затем из-за слишком мягкой проволоки, установленной вместо штатной, сильным порывом ветра купол выгнуло наружу и спицы погнулись. В принципе и это поправимо, но решил старый зонт оставить для пляжа и пикников, а себе купить специальный рыболовный зонт.