Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [7]

1. Цена: от 1690 ₽
Я решил обновить свой налобный фонарик для походов в тайгу и на рыбалку. Требования у меня к таким девайсам давно выверены — обязательная защита от влаги и работа от простых батареек.
Под мои условия подошли две модели от Nitecore, решил купить обе и одну подарить другу.
И да, адептам лития обозреваемые фонарики тоже могут подойти.

С этими фонарями не придётся жертвовать своим сердцем ради добывания света…
  1. Цена: ~13 тысяч
Возникла задача нечастой печати фотографий в пристойном качестве. Просто превьюшки печатаются на лазернике, но качество у них до «фотопечати» не дотягивает, само собой.
Относительно большой тираж выгоднее печатать в фотолабе, но иногда требуется напечатать пару-тройку фотографий «вотпрямощаз» и тут возможность сделать это дома в любое время суток перекрывает цену отпечатка.

Струйник брать не хотелось — потому что задача именно что нечастая, может пару-тройку месяцев ничего не требоваться. Струйник засохнет за это время. Да и места больше занимать будет. Потому выбрал сублимационный принтер — для 10х15 они некрупные, можно спокойно сложить и сунуть в ящик стола.
  1. Цена: 24490 руб.

Компания Onyx Boox выпускает технику по всему миру, но для каждого рынка модели немного отличаются. Разница состоит не в системах, а в ее компонентах. Для разных рынков выпускаются разные модели. К примеру на мировом рынке нет моделей Darwin или Volta, на российском они есть. В этом и состоит смысл переименования-перевода названия бренда на русский манер — Оникс Букс.

Когда вещь нужна, а 4,5 косаря на ее приобретение жалко.
Цена: 201 ₽ (брал за 188 ₽)
Перейти в магазин

Краткий обзор незапланированных двух покупок в виде сумок-органайзеров, которые удалось взять заметно дешевле, чем можно найти у нас по месту. Так как в моём случае всегда найдётся, что можно туда сложить и убрать (или кинуть в дорожный рюкзак).

1. Цена: 10 754 ₽ (с Ozon Картой)
В условиях душного, пыльного города или на даче, где в летний период многие из нас страдают от аллергии на пыльцу цветущих растений, иногда настоящим спасением может стать специальный домашний очиститель воздуха, способный бороться не только с пылью, но и с аллергенами, запахами, и мелким мусором. В этом обзоре мы рассмотрим модель очистителя воздуха со сменными фильтрами HANZO Z14, которая обладает всеми этими возможностями и, кроме того, имеет функцию ионизации и обработки воздуха ультрафиолетом.
  1. Цена: 8990 руб.
Виниловые проигрыватели интересуют многих людей, магия аналогового звука и особая атмосфера привлекают покупателей. Согласно данным российских торговых площадок, наиболее востребованными являются недорогие модели виниловых проигрывателей. Они часто выполнены в виде компактного чемодана, под крышкой которого расположен полноценный проигрыватель виниловых пластинок со встроенными динамиками. Современный аналог советского электрофона. Сегодня рассмотрим такую модель от бренда Alive Audio. Модель VIBE помимо трехскоростной «вертушки» оснащена Bluetooth-модулем на приём и передачу сигнала. Подробнее под катом.
  1. Цена: 11 890 ₽

Мобильный и легкий пылесос с отсоединяемым аккумулятором, как современная замена швабры и веника.

1. Цена: 16500 руб

Проживая на первом этаже или вдоль оживлённой трассы можно увидеть в квартире большое количество пыли поя появляющаяся в огромных количествах уже через пару после приборки. В этих случаях спасёт очиститель воздуха. Встроенная система фильтрации с hepa фильтром не только очищает воздух от пыли и бактерий, но и обеззараживает. Очиститель воздуха harper kc-51 предназначен для работы в помещениях площадью до 50 м²,. А его производительность составляет около 250 м3 в час. Для управления используется удобная сенсорная панель и пульт дистанционного управления. Есть возможность установки таймера до 12 часов, активации ночного режима, ионизация, увлажнение воздуха, и ультрафиолетовое обеззараживание воздуха. Используется многоуровневые фильтр с индикацией замены.

1. Цена: 397 ₽

Лампа с такими же функциональными характеристиками у меня уже есть, она освещает тамбур в квартире, в котором нет естественного освещения. В принципе устраивает, за исключением одного момента. Она имеет датчик движения, но не имеет датчика освещённости, поэтому загорается при движении всегда, даже когда в тамбуре включено внешнее стационарное освещение. У нас сейчас идёт ремонт и в этой части квартиры постоянно происходит какая-то движуха. То стройматериалы складируются, то мусор выносится, то забегает собака и кого-то караулит за дверью. Из-за чего аккумулятор лампы, заряда которого при обычном использовании хватало где-то на неделю, стал высаживаться буквально за пару дней. Поэтому мне захотелось увеличить интервал её обслуживания без подзарядки.