- Цена: 40BYN ($12.5)

- Цена: ~5300р (либо ~4800р с промокодом от ЯМ, и оплатой картой Пэй)
Попавший ко мне SSD выпущен совсем недавно, имеет низкую стоимость, и при этом построен на TLC памяти.
Отличный вариант недорогого SSD, с пятилетней гарантией от производителя, как альтернатива недорогим SSD с Aliexpress. Рассмотрим SSD подробнее.

- Цена: 3 391 ₽

- Цена: 1 402 ₽
Подхожу к завершению серии обзоров на товары для рыбалки перед отъездом в Астраханские края. Это покупку я откладывал до последнего, так как не был уверен, что отпуск не сорвётся, а фидер с такими характеристиками мне на местных водоёмах не нужен. Нет у нас поблизости крупных рек или водохранилищ, для которых оно подходит наилучшим образом.

- Цена: 3490 руб
Беспроводные наушники GoGadget CityBuds Pro в линейке производителя можно считать одними из самых удачных и наиболее продвинутых. Производитель заявляет об использовании 10 мм динамических драйверов с титановыми мембранами, активное шумоподавление до 40 дБ, набор микрофонов из 6 шт и до 30 часов автономности с подзарядкой от бокса. От себя отмечу, что наушники удобно сидят в ушах и присутствует понятное сенсорное управление.

- Цена: 1 280 ₽
Качественные джинсы из 100% хлопка с кроем regular fit и наличием больших размеров по скромной цене

- Цена: 39920 руб. по купону

- Цена: 384 руб.