- Цена: ~900 Рублей
- Цена: 1 224 ₽
Бейсболка из толстой хлопковой ткани хорошо подойдёт для прохладной осенней погоды.
- Цена: ~ $24
- Цена: 38490 руб.
Электронная книга Onyx Boox Palma 2 — вторая модель линейки компактных моделей с экраном, как у смартфона. Обновление привнесло несколько дополнений, как-то: Android 13, отпечаток пальца и разные процессоры. Отличительные характеристики в виде камеры, быстрого интерфейса по меркам устройств на электронных чернилах остались. Как вижу это я, Onyx Boox Palma 2 — это ответвление премиальной линейки устройств бренда, как разнятся в характеристиках модели в 6-7" и 10-13". Книга получилась очень похожей на смартфон: Android, камера, отпечаток пальца — это все характеристики мобильного телефона, но для полной картины не хватает, конечно, GSM-модуля.
- Цена: 21 890 руб.
- Цена: 614 ₽ за 20 м
Скоро новый год и я подумал — неплохо было бы сменить гирлянду с обычной «моргалки» 8-ми режимной на что-нибудь более интересное и красивое. Полазив по онлайн площадкам приглянулась RGB (т.е можно сделать любой цвет) гирлянда с управлением со смартфона или пульта, с кучей эффектов. Елка (искусственная сосна) у меня 2,1 м, поэтому выбрал 20 метров (200 светодиодов).
- Цена: 550р (374р на момент покупки)
- Цена: 10BYN (примерно $3)
- Цена: ~73000 рублей (по скидкам бывает около 60 тысяч)
С макбуками я не общался очень давно. Последним моим яблочным ноутом был ibook g3. (Впрочем, он ещё жив, только у него винт сдох, похоже. Надо бы поставить ссдшку, но пока лениво его расковыривать.)
Новые макбуки на ARM'е мне давно хотелось пощупать и в сентябре таки подвернулось выгодное предложение на базовую модель. Сам я им пользоваться не планировал, потому решил, что для знакомства этого вполне хватит. Поиграю несколько месяцев, потом отдам отцу на замену его старенькой леновы.