- Цена: 460 ₽ с WB Кошельком
Микрообзор под катом.

- Цена: 549 ₽
Я не оставляю попыток оборудовать свой автомобиль Шевроле Нива мультимедийным экраном. Автомагнитола с выдвижным экраном и сенсорный монитор с функцией Android Auto мне не подошли. Пока остановился на связке автомагнитолы Pioneer MVH-S325BT с поддержкой приложения Smart Sync и смартфона. В общем-то вариант рабочий, но не всегда на телефоне удобно смотреть карты или какой-то контент. Поэтому перед поездкой на рыбалку в Астрахань я решил поменять в этой связке смартфон на планшет. Планшет у меня мало того что не маленький — 10,1", так он ещё и максимально защищённый, поэтому достаточно тяжёлый — 870 грамм. Такой кирпичик не каждому держателю по плечу.

- Цена: 2554 р.
Вот мы и проверим сегодня, так ли это, на примере их аккумуляторного фена с электронной регулировкой температуры Heimerdinger LB128.

- Цена: 17900 ₽
Достал меня мой Ruixin. Конкретно достал. Всё криво, всё люфтит, переворот ножа неудобный. Последней каплей стало то, что при перевороте ножа слетела гайка механизма, сдавливающая пружину. Слетела так, что разбила стеклянный стакан, стоящий на противоположном конце стола. Пора с этим заканчивать. Точить люблю, точить умею, нужен нормальный инструмент. Под катом — почему остановился на этом варианте. Предупреждаю — ОЧЕНЬ много фото.

- Цена: 17BYN (примерно $5.5) за 3 метра
Просматривая местную онлайн-барахолку я набрел на люстру которая понравилась по форме и цене, но была, увы, не совсем исправна — горела только половинка. Зато в комплекте радиопульт, возможность подключения телефона по блютусу… Немного подумав, я решил ее таки купить и отремонтировать — благо на озоне продается всё что может потенциально потребоваться при ремонте

- Цена: 1000 руб

- Цена: 11740 рублей
В этом обзоре знакомимся с оперативной памятью XPG Lancer Blade DDR5-6000 RGB. Модель привлекает внимание невысокой ценой, поддержкой профилей Intel XMP 3.0 и AMD EXPO, упрощающих разгон и делающих его стабильным, а также встроенными модулем коррекции ошибок On-die ECC для их устранения в реальном времени и интегральной схемой управления питанием PMIC для корректировки подачи напряжения с целью улучшения энергоэффективности. Всё это дополняет лаконичный дизайн, яркая RGB-подсветка с возможностью настройки и низкий профиль радиатора, за счет чего данная память подойдет для установки в небольших корпусах и не помешает массивным башенным кулерам или радиаторам СЖО.

- Цена: 2390 ₽
В последние годы набирают популярность бюджетные ноутбуки и мини-ПК на процессорах Intel N100/N150 и далее. Особенно интересные последние «коробочки», которые стоят 8000-12000 рублей в зависимости от комплектации и оснащения, и нередко бывает дешевле заказать их «пустыми», то есть оперативную память и накопитель SSD докупить отдельно по скидке. Именно о таком варианте идет речь в сегодняшнем обзоре.

- Цена: 34 968 ₽ c Ozon Картой
Решил себе взять плавсредство для любительского сплава по спокойным местным речкам. На глаза попалась скидка на последний экземпляр надувного одноместного каяка от AQUA MARINA на озоне. Серия Laxo прогулочная, длина 285 см, без ВД, масса всего ~12 кг. Попробовал его в деле на брянской Десне, могу поделиться впечатлениями. Вдруг кто-то в поиске байдарки для ленивых сплавов, а арендные решения и сапы неудобны или дороги. Чуть подробнее ниже.