Все обзоры и скидки - страница [8]

1. Цена: 4490 руб

Сразу после нового года компания Playme представила целую линейку автомобильных видеорегистраторов. Это устройства охватывают сразу все направления развития и подойдут большинству автолюбителей. Сегодня мы рассмотрим младшего представителя в серии «Х». Playme X SE — это компактный видеорегистратор в без экранном исполнении. Гаджет предназначен для прямого подключения к штатной аудиосистеме автомобиля работающей на операционной системе Android, но также есть возможность управления через смартфон.

Всем привет. Сегодня я расскажу о новинке от компании Оникс Букс, ридере Беринг 5.
Беринг 5 это компактная и лёгкая модель, с 6 дюймовым экраном E-Ink Carta, который имеет разрешение 600*800 точек (16 оттенков серого, поддерживается Multi-touch и SNOW Field).
Как можно понять из названия, модель Беринг 5 пришла на смену модели Беринг 4 (Bering 4), а вся разница между двумя этими устройствами заключается лишь в изменившимся процессоре.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: 2766 руб.
С появлением в семье нового члена семьи резко встал вопрос, где ему спать. Если с обычной кроваткой для ребенка нет никаких вопросов — есть из чего выбрать, то с приставной — чуть посложнее. Выбор отсутствует, а кроватка нужна еще вчера.

1. Цена: 1150 рублей

Rapoo M10 Plus представляет собой компактную оптическую мышь в пластиковом корпусе с беспроводным соединением 2,4G и автономностью до 12 месяцев.

1. Цена: 20000 руб.
Этот обзор посвящен очень интересному и относительно новому приборчику — Дозиметру RadiaCode-101 (далее RC-101) с функцией спектрометрии (сейчас в России официально не продаётся). Сразу добавлю – я в данной области дилетант-любитель – имел некоторое отношение к теме в 80-е годы прошлого века, но, это было так давно…
  1. Цена: 1 962 руб

Беспроводные наушники Breeks НЕ-050А сами по себе компактные, при этом умещаются в корпусе, на котором размещается индикатор уровня заряда аккумулятора бокса и самих наушников. Производитель заявляет от времени работы до 40 часов, 13 мм драйвера и подключение, через Bluetooth 5.3. С последним сразу соглашусь, потому как за несколько дней использования наушников они не терялись на улице, в комнатах, когда отходишь от смартфона. В остальном это базовые функции с возможностью полного сенсорного управления.

1. Цена: 19878руб с Ozon или 216$ с купоном на Aliexpress

POWERWIN BT100 заинтересовал меня заявлением о новых ячейках LiFePO4, что очень необычно видеть в ценовой категории до 300 $ В статье изучим его, проведём тесты ёмкости, разрядим током почти в 100 ампер, а также модифицируем UPS на свинцовых аккумуляторах для работы с LiFePO4.

1. Цена: 1834,83 руб.

Беспроводные наушники TinBuds1 от TinHiFi представляют собой рабочую лошадку. У них хорошие микрофоны, есть шумоподавление, работают на Bluetooth 5.3, не теряют связь в людных местах и на перекрестках. По звуку они не уникальные, но не долбящие и с хорошим разделением диапазонов. Подачу можно охарактеризовать, как более-менее ровную (это не то же самое, что линейная). Цена в 2000 руб. — это адекватная цена. К сожалению, в такой стоимости не нашлось места датчикам приближения. В общем и целом мне TinBuds1 понравились. С ними я хорошо провожу время за мобильными играми, за разговорами на улице, есть активное шумоподавление и они ещё могут передавать нормальный звук.

Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: 3290 ₽
Развитие портативной Bluetooth акустики не стоит на месте, появляются новые тренды и форматы. Компания JBL задала «походный» тренд в своей компактной модели Clip 4. Появились более дешевые альтернативы, которые не хуже по набору возможностей и звуку. Сегодня рассмотрим колонку Mirtune H1 от производителя Tronsmart, у нее есть крупный металлический карабин на корпусе, благодаря которому она подходит для крепления на рюкзаке, велосипеде или на одежде. Внутри широкополосной динамик 8 Вт и пара пассивных излучателей по бокам корпуса, а питание от аккумулятора 2000 мАч (до 6 часов звука на максимальной громкости, 20 на средней). Модель поддерживает фирменное мобильное ПО с эквалайзером. Чуть подробнее под катом.
  1. Цена: 3379руб (завтра на распродаже)
У нас было два пакета коннекторов, 48ми портовый цисковский свитч, 5 пакетиков с винтами для стойки, половина коробки гаек и клипс, и бесконечное множество патч-кордов всех сортов и расцветок, а также обжимка, ноут, интерфейсный кабель RS-232, 4G модем и микротиковский роутер. Не то чтобы это был необходимый запас для просмотра youtub-а, но раз начал настраивать сеть, то остановится сложно, единственное опасение вызывал модем. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем лимитный тариф опсосов. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. © «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»