Все обзоры и скидки - страница [7]

1. Цена: 813р с промокодом
Всем привет. Сегодня я расскажу о удлинителе от Orico, предназначенном для удобного подключения различной техники в поездках.
Удлинитель имеет 2 розетки 220В, а так же 3 порта USB-A. Входной кабель с длиной 1.1м рассчитан на ток до 10А (2250Вт), и компактно складывается при транспортировке. Производитель отмечает что в продукте используется плоская входная вилка небольшой толщины, с нижнем подключением кабеля.

1. Цена: 933 руб.
Xiaomi NexTool Multifunction Knife Black (NE20096) – складной многофункциональный нож 10 в 1. Вес составляет всего 76 грамм, а размеры настолько малы – 75х20х19, что его можно использовать как брелок для ключей. Если тема интересна – прошу под кат.

Сегодня пойдёт речь об экзотическом кабеле с двумя разъёмами USB. Нет, это не удлинитель USB типа «папа-мама». Это два одинаковых разъёма «папа-папа», я бы даже сказал два самца. Ибо так-то они и непонятно кому нужны вообще, но если вдруг припёрло — то без них никуда. Хотя меня-то как раз и не припёрло. Просто иногда бывают такие задачи, которые ты всегда откладываешь «на потом» — когда-нибудь, да сделаю. И это «потом» может длиться годами. Так произошло и со мной. Имелась у меня в хозяйстве ТВ-приставка Tanix-TX3. Приставка нравилась, шустрая, не глючная, любые видеофайлы без напряга крутила. Однако в один прекрасный день приставка вдруг ни с того, ни с сего умерла. Точнее не умерла, а окирпичилась до состояния загрузчика. Какие я только способы не перепробовал, ничего не помогало — перепрошиваться приставка ни в какую не желала.

1. Цена: 11500 руб.

В очередной раз умерли наушники. Как всегда — шнур.  Все прошлые умерли по причине шнура. Почти все. Пора пришла искать новые наушники.

Обзор на мои новые наушники с ( что очень ценное) опытом эксплуатации.

Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: 20.60BYN. ≈6$
Что делать, когда уже поздно, но очень хочется? Ремонт в ванной вышел на финишную прямую, и тут поступила заявка на установку двух светильников. Если интересно что из этого вышло, милости прошу под капот.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: 2490 руб

В современном мире, где активный образ жизни становится все более популярным, выбор правильных беспроводных наушников играет ключевую роль для любителей спорта и музыки. GoGadget SportBuds Lite — наушники, которые обещают сочетание удобства, качества звука и надежности во время тренировок. Это не просто «затычки», которые могут вывалиться при активных движениях. Силиконовые «заушники» надежно их удерживают на своих местах. Предлагаю подробно рассмотреть их характеристики, дизайн, функциональность и, конечно же, качество звука, чтобы помочь понять, стоит ли обратить внимание на этот продукт при поиске беспроводных наушников для спорта.

1. Цена: 651 ₽ + доставка
Продолжаю поиски недорогой и хорошей внешней звуковой карты с удобной оперативной регулировкой громкости.
На этот раз недорогой вариант «игровой» звуковой карты с DSP-процессором. Но без USB-хаба для периферии. Под катом разборка и краткие впечатления.
  1. Цена: 706 рублей
Реально красивое изделие, но его обзор будет кратким, поскольку сейчас речь пойдёт о другом. Куплено на Озоне по цене 626 руб. в октябре 2024. В настоящий момент в продаже на Озоне нет, поэтому ссылка на Али.
  1. Цена: 286 руб.
Кто-то красит золотом фонарики, ностальгируя по СССР, ну что сказать Новый год такой праздник, каждый развлекается как может. А я вот обратил внимание на тушь для рисования и калиграфии Малевич. Кроме огромного числа поздравлений по электронной почте, есть достаточно много реальных поздравлений на обычной бумаге, открытках, поздравительных листочках и т.д. И вот – пожалуйста — Тушь Малевичъ Gold. Конечно она не предназначена для заправки в перьевые ручки и кисти с резервуаром. Но я решил попробовать. Что из этого получилось можно почитать. Кому интересно – прошу под кат.