- Цена: $30
Почти без долгих предисловий, утомительных исторических данных, скучных технических деталей и справок, деталей, тонкостей, особенностей, лишних подробностей и прочего — просто ручка, просто мои быстрые впечатления (хоть ручка в пользовании уже больше двух лет) и немного фотографий.
А ещё у ручки перо неродное — не хватало мне какой-то изюминки в стоковом пере, захотелось чего-то чуть более широкого, поэтому в обзоре будет мелькать только одно перо — стаб JoWo 1.1.

Всех приветствую.
Очередная попытка найти удобный и быстрый юсб накопитель.
Очередная попытка найти удобный и быстрый юсб накопитель.

- Цена: $20
Продолжаю знакомиться сам и знакомить читателей с необычными товарами, на сей раз — держатель для страниц (блокнота, книги, журнала) из «латуни» в виде пчелы.
Что это такое, зачем оно нужно и нужно ли вообще — я расскажу в сегодняшнем обзоре, let's go!

- Цена: $476
Хочу возобновить старую традицию, которую начал три года назад — выкладывать обзоры в день перьевых ручек (и такой существует, да), коим является первая пятница ноября, отмечается с 2012 года. Своих читателей и всех любителей пера поздравляю от всей души!
Как обычно, я бесконечно благодарен читателям и комментаторам — спасибо вам большое, без вас меня бы как обзорщика не было. Это не всегда напрямую проговаривается, но проходит красной линией через некоторые обзоры.
Ну и к ручке =). Покажу красивую, дорогую, сочную и яркую ручку с довольно необычной фишкой, за подробностями прошу под кат!

- Цена: $39
Удивительное рядом: порой даже не догадываешься о существовании какой-либо штуковины, а когда видишь её в первый раз, думаешь: ну блин, зачем, как, кому это нужно в принципе…
Но зерно сомнения уже посеяно, через пару-тройку недель сомнение проросло в желание, рука сама неосознанно тянется к кнопке «Купить», и через пару дней к тебе приезжает странная коробка, внутри которой оказывается очень полезный прибор.
Встречайте неожиданное (минимум для меня) — портативный насос!
Встречайте неожиданное (минимум для меня) — портативный насос!

- Цена: $71
Ох, как давно я не фотографировал свой грузовичок, никак не доходили руки. Всё ручки да ручки =).
Совсем недавно я рассказывал про каллиграфическое перо от Lamy, захотелось рассказать ещё и про золотые перья, а их много — Z55/56/57/58. Если интересно узнать про перья чуть подробнее, если охота увидеть перья в действии — то добро пожаловать.

- Цена: $22
Сложно найти хорошую перьевую ручку… Даже, наверное, не так. Сложно найти хорошую перьевую ручку, которая на все 100% закроет потребности конечного пользователя. Много факторов: вес, толщина, размер пера, система заправки и всё такое.
Но пробовали ли вы найти идеальный чехол для перьевой ручки? А для трёх ручек? =) Вот и я нахожусь в поисках, поэтому почему бы не поделиться мыслями о своих приключениях и мучениях? Если у читателей есть положительный опыт владения подобным или любыми другими чехлами — поделитесь, пожалуйста, в комментариях!

- Цена: $23
Давно что-то не было обзоров на ручечно-перьевую тематику, не так ли? =) Надо восполнять этот пробел.
Захотелось мне попробовать курсивное (именно под таким названием данное перо продаётся на рынке США) перо от Lamy, а раз попробовал — надо изложить свои мысли на бумагу.
Что вас ждёт, если вы нажмёте кнопку «Читать дальше»? Немного фотографий, немного про перья, немного мыслей автора. Так чего же ждём? Жмём!

- Цена: $115
Пришла мне в голову мысль поделиться своим мнением по поводу одной из самых больших ручек, которую я видел — Ranga Model 5.
Интересно тут всё — от страны происхождения до размеров ручки, которые по фото не очень-то и понятны.
Прошу под кат за подробностями!
Прошу под кат за подробностями!
- ← предыдущая
- следующая →