Степлер на 40 листов Deli 0371, или на 50% меньше усилий

- Цена: $16
Наконец-то дошли руки сделать обзор степлера на 40 листов, который, по заверению изготовителя, на 50% легче использовать.
Проценты я, конечно, замерять не буду, но вот что это за зверь такой — расскажу и покажу, добро пожаловать под кат.
Про фирму Deli я рассказывать ничего не буду — во-первых, она относительно известна и без меня, а во-вторых, на муське полно обзоров товаров от этого производителя, наверняка где-то есть и про компанию =).
Итак, степлер. Пришёл в большой картонной увесистой коробке белого цвета (габариты — 22х7х4 см).

Картон довольно простой, минимум полиграфии и изысков — да оно здесь и не надо, цель коробки — доставить товар в безопасности до конечного пользователя. Видно ключевую информацию: на 50% меньше усилий (при нажиме), тип скобок (24/6 и 24/8 — могли бы сразу написать 4 и 3, я что, за них делить должен?!), 40 листов (максимальное число листов).

С другой стороны коробки — информация о том, где изделие изготовлено (Китай), адрес и контактные данные компании, и предупреждение, что использовать надо хорошие скобки от Deli, а плохие и дешёвые использовать не надо — они вызовут заклинивание степлера.

На торце коробки — название набора.

И да, это таки не просто степлер, а набор — внутри коробки были ещё такие предметы, как

Можно уже перейти к самому степлеру — интересная, не самая привычная двухступенчатая конструкция, приятный пластик в двух цветах (и оранжевая кнопка), много металла. Увесистое и приятное. Загиб скобок — строго вовнутрь, разворот площадки, в которую упираются скобки, не предусмотрен.

Загрузка скобок производится очень просто — нажатие на оранжевую кнопку с надписью«Съешь меня» «Нажми» высвобождает магазин, который после загрузки защёлкивается легко и приятно.

Ну и пора применить прибор для скрепления листов на практике — есть у меня блокнот, в котором осталось чуть меньше сорока листов, но листы очень плотные и толстые, вместе с картонной обложкой будет почти 6 мм.

Далее всё как обычно — надо вставить бумагу в степлер и нажать сверху. Необычное нажатие в два этапа, усилий надо действительно немного — всё легко и просто нажимается (вспоминаю мучения с обычным принтером, когда на степлер надо было надавить весом тела).

Результат выглядит чистым и опрятным, листы держатся чрезвычайно надёжно.

На этом на сегодня у меня всё, спасибо за просмотр!

На торце коробки — название набора.

- антистеплер
- коробка скобок 24/6
- коробка скобок 24/8
- рекламная бумажка

Результат выглядит чистым и опрятным, листы держатся чрезвычайно надёжно.

На этом на сегодня у меня всё, спасибо за просмотр!
свернутьразвернуть

- 15 апреля 2025, 20:42
Нормально так… Такое помню удавалось «промышленным типографским» только. Сейчас и бумага конечно почти ушла из оборота, но внушает!

- 15 апреля 2025, 21:06
Комментарий ожидает проверки администрацией сайта. Подробнее...

- 15 апреля 2025, 21:57
А еще у Дели есть поворотные степлеры. Можно тетрадки собирать
Довольно специфичный инструмент. 50 листов может прошить, но лучше ставить заостренные скобки от Kw-Trio.

- 15 апреля 2025, 22:22
Способы сшивания степлерами. Обычно используется одно или два типа: плоское и открытое. В недорогих моделях наковальня куда упираются скрепки сделана поворотной. В поворотных просто прокрути конструкцию по оси.

- 15 апреля 2025, 23:20

- 16 апреля 2025, 00:51
С 50 все понятно, а как он справится с 2 листами?