Все обзоры и скидки - страница [101]
- Цена: 249 руб.
Совсем недавно в нашей дружной канцелярской команде обсуждался одна тетрадка, точнее ежедневник, формата А5 в рифленой обложке.
Черная рифленая тетрадка из Фикс прайса на резинке.
- Цена: от 500р
- Цена: 58$ - 87$ (с купоном)
Smart проектор с действительно довольно высокой защитой от пыли (присутствует частичная разборка).
А также из фишек: быстрый и адекватный автофокус, широкий диапазон регулировки трапеций, трансляция экрана по Wi-Fi; простой и интуитивно понятный интерфейс, быстрый отклик, умеренный шум и нагрев.
- Цена: 12500 ( на момент покупки)
Китайская техника продолжает развиваться и дарит рядовым пользователям возможность за доступный ценник приобретать те или иные устройства, которые раньше казались недосягаемыми.
В данном обзоре речь пойдет о LCD FullHD проекторе за ~12000 рублей без ОС Android.
- Цена: 2 380 ₽
Продукцию российского бренда Kukmara многие любят и уважают. Поэтому, когда я увидел ковшик за полцены, то долго не раздумывал и купил. Но потом, у меня возникли вопросы насколько нержавеющая сталь, из которой он изготовлен, да и к самому качеству изготовления тоже…
- Цена: 1 306 ₽ (брал за 1164 ₽)
У меня есть некоторое количество подобных показометров, но только одно устройство, качество которого меня полностью устраивает.
Чтобы не вспоминать, где я видел его в последний раз, и был приобретен герой обзора. Интересно, не прогадал ли я.
Посмотрим, где у него неонка, и проведем какие-никакие тесты.
- Цена: 23$
Покупал за 23$, сейчас они дешевле.
Сразу скажу, что качество отличное, можно брать.
Единственный недостаток данного набора, отсутствие в наборе, отвёрток для разборки ноутбуков Apple Pentalobe 1,2-1.5
- Цена: 79798 руб
В квартире уже давно использую робот-пылесос для каждодневной уборки, а в последний год/полтора еще провожу и влажную уборку. А для этого использовал робот пылесос со станцией самоочистки и моющими функциями. Удобно, просто и быстро. Главное не забывать, что раз в неделю следует очищать контейнеры для воды и заливать новую. Хотя об этом вам напомнят через приложение. Но сейчас о новинке, которая меня заинтересовала, поэтому решил обновить свой уже потрепанный временем гаджет. Ecovacs DEEBOT T30 PRO OMNI это полнофункциональный робот, который можно настроить под уборку любого помещения, где он сможет проехать. Порожки в 20 мм проскакивает на ходу, на ковры залазит, ножки поднимает, моющие диски выдвигает, управляется голосом и с приложения. Мечта хозяйки.
- Цена: $2.37 (куплено за $0.02 на распродаже)