Цена практически та же что и у
прошлой, но качество радикально иное, подробности см. ниже
Уже не вспомню зачем мне понадобилась еще одна «курилка», наверное просто понравилась фигурка, поэтому и решил купить.
Приехало в совсем крошечном пакетике, даже без пупырки- благо биться там нечему. Еще при получении обратил внимание на вес полученного, при таком небольшом размере фигурки она казалась реально тяжеленькой.
Ну а когда рассмотрел дома… короче вполне себе годная покупка! Симпатичная!
(Не уверен правда насколько фото передает детали...)
кто кого перетолкает? ;)
Довольно неплохая детализация для такой миниатюрной фигурки
Причем мелкие детали прописаны даже снизу, где пузико и лапки тортилы
на выбор у продавца предлагается еще несколько вариантов фигурок (на фото не все)
хотя думаю меня буквально пара вариантов из остальных пожалуй могла бы заинтересовать, слоник возможно
ну и еще одна лягуха
Тут, как говорится, каждому свое :)
Материал заявлен как цинковый сплав-не думаю что это как-то принципиально и оспаривать это не собираюсь :) Тяжелая, как Выше уже упоминал, не полая внутри
Размеры
Для наглядности
У лягушки имеется отверстие во рту, как я понимаю именно сюда предполагается вставлять «курительные принадлежности», но или диаметр маловат/брак, или бывают еще более тонкие размеры«сигаретки» — у меня самая тонкая из имеющихся не помещается.
Можно конечно слегка увеличить диаметр самостоятельно-не проблема.
На фото просто соломинку/травинку вставил в рот ей
Ну и теперь как говорится почувствуйте разницу с предыдущей купленной ;)
До того момента, пока рот не увеличил, палочку можно курить
только через ж... так :)
Пока писал даже песня «Львенка и черепахи» вспомнилась, хотя эта композиция из другой «оперы» — в описании намекают "… для буддистских храмов, студий йоги и т. д.".
Поиском нашел назначение символа:
Жаба богатства на черепахе-замечательный талисман фэн-шуй, символизирующий счастливую жизнь, полную богатства и благополучия. Жаба богатства- один из самых известных денежных символов фэн-шуй, а черепаха символизирует собой мудрость и долголетие. Такую статуэтку можно поставить в северный сектор, зону карьеры фэн-шуй.
Всем удачи и хорошего настроения!☕
ЗЫ Добрался, чуть увеличил рот лягушонка, делов пару минут -теперь курит он по «взрослому»
Сча кстати и попробую, есть времени немного (я про рассверлить) :)
опционально, отправить тов.Skylab для
доработкираскрашивания тыцНадо чтонибудь напечатать, кстати, для подставки
если палочка сандаловая — то в области третьего глаза нужно
черепыха не исключение))
БагдадеАли есть все, надо правильно поискать просто :)Особо внизу описание стоит прочитать :)