Павербанк на аккумуляторе 4695Е
- Цена: 853₽
Ну прежде всего это — не чехол, а павербанк с выходами USB-A, USB Type-C и DC5.5 x 2.5 мм:.
Предназначен для использования с элементом 4695Е 3,7V 30000mAh.
Хочется отметить качественно изготовленный корпус, металлический, окрашенный (у меня черный). Похож на тубус для опечатывания ключей. Цилиндрический стакан под аккумулятор и «крышка» с накаткой и резьбой для закручивания на стакане.
В крышке размещена вся электроника, включая яркий дисплей белого цвета с зелёным символом быстрой зарядки и разъемы, светодиоды — фонарики и кнопки управления.
Снизу плата закрыта пластиковой крышкой, сквозь которую выходят 3 подпружиненных контакта: в центре "+" и по бокам два "-", корпус устройства не используется в качестве проводника ввиду того, что у аккумулятора на верхней площадке кроме положительного полюса есть ещё контакт отрицательного полюса. (в который один из отрицательных контактов должен попасть при закручивании крышки).
Показания дисплея практически совпадают с показаниями USB — тестера.
Поддерживаются различные протоколы зарядки:
И
Странно, что QC4.0 поддерживается на выходе USB Type-C, a не на USB-A.
Управление:
Включение: короткое нажатие левой или правой кнопки, подключение нагрузки или кабеля зарядки павербанка.
Выключение: двойное нажатие правой кнопки.
Посмотреть напряжение на аккумуляторе: нажать и удерживать левую кнопку.
Включить — выключить фонарик: двойное нажатие левой кнопки (осторожно! Слепит как сварка).
Переключение на выход DC5.5 x 2.5 мм: длительное нажатие на правую кнопку, надпись USB гаснет и появляется моргающая 5 секунд надпись DC, в это время можно начать изменять напряжение на выходе постоянного тока с 5В до 12В ступенями по 0,2В соответственно увеличивая или уменьшая короткими нажатиями правой или левой кнопки.
Покупал для питания кемпингового USB фонаря артикул: 3063408688 для ночной рыбалки, он потребляет максимум 0.8 А, так что должно хватать на пару ночей примерно, но заряжать потом придется часов 15-20, 30Ач все же.
Пока больше ничего не проверял, не измерял, если что-то появится — дополню.
Предназначен для использования с элементом 4695Е 3,7V 30000mAh.
Показания дисплея практически совпадают с показаниями USB — тестера.
Поддерживаются различные протоколы зарядки:
И
Странно, что QC4.0 поддерживается на выходе USB Type-C, a не на USB-A.Управление:
Выключение: двойное нажатие правой кнопки.
Посмотреть напряжение на аккумуляторе: нажать и удерживать левую кнопку.
Пока больше ничего не проверял, не измерял, если что-то появится — дополню.
| +33 |
| +57 |
| +33 |
| +48 |
| +92 |
спасибо за обзор
P.S.
Нашёл такой на Али:
И что, реально держит ток разряда 120А?
офигенские заявлены ячейки, даже немного жалко, что мне не надо таких ))
П.С. Мучают меня смутные сомнения…
По отзывам вполне пристойный аккум.
3а последние пару лет самая долгая доставка 1,5 месяца осцилограф года полтора назад и одна еще не полученная — операционники 5 штук, сколько то грамм. Заказал 22.10, пришли сегодня. Ну так я на месяц и расчитывал, ремонт ЛБП на декабрь заложен.
Али 1-2 недели — это российские склады и продавцы. Зачастую тот же товар на озоне дешевле.
похоже только корпус
ali.click/ycnsq2
Увы, мне не нужен. Мой любимый формат повербанка на один и на два 18650.
Ну и споров с али у меня около 10 за год в среднем.
мой
то есть обозреваемый банально компактнее. Для телефонов в самый раз, вот на ноут или для пайки оцинкованного ведра мощности конечно не хватит, но это компенсируется функцией регулируемого БП до 12в.
Вот что не раскрыто, так это какие протоколы банка поддерживает для зарядки самого аккумулятора.
Ну к слову, один большой аккумулятор куда лучше двух маленьких. Более эффективное использование занимаемого им пространства.
Корпус стоил на Озоне около 700, а сам аккумулятор 930 руб.
Внешний аккумулятор 50000 мАч ASOMETECH 100W, черный за 2 199 ₽ с купоном продавца 234 ₽ от 236 ₽ (взять можно под ценой)
Доставка из Китая ► s.mysku.net/bb3U
‼️ Такая цена действует с 11:00 до 12:00 МСК, ежедневно в рамках распродажи