Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного
конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔
ZeRNoVoz (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
LexaZmey (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
bdos (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
viktor2010 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
KaosuNeko (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zoolog (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
CTAHOK (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
triante (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
SurvivalPanda (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
ResSet (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
wordchild (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Skylab (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
oleg235 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
donBaton (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
Maxim_Sed (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
darken123 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
Andrey13 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
vadik1000 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
koalexx (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
INN36 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
Somebady (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
Ramiro (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
MrBoston
2 место занял автор
KPOT
3 место занял автор
carbofosik
Самые активные авторы (
сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
dens17
2 место занял автор
Zepalin
3 место занял автор
magiccat
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (3 приза по 250 поинтов каждый).
① В разделе
Алиэкспресс побеждает обзор
Релейный модуль — автоматическое включение пылесоса от автора
prohuk
Магазины России и СНГ,
Другие магазины, побеждает обзор
Тест-система «Пары ртути» от автора
OreSama
Приз за лучший обзор в категории
Сделано руками.
В категории
Сделано руками побеждает обзор
Датчик CO2 — SCD40: убийца «народного» MH-Z19? от автора
Lucky13
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
Sintetik
2 место и
3 место в этом месяце пустуют, новички получили места в основном награждении.
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки
. Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
благодарность сайту, форумчанам, авторам)))
админам — за поддержку, за контент, за призы!
новичкам и собирающимся писать — дерзайте и всё получится!
комментаторам — всегда приветствуется конструктив, позитив и лёгкий флуд!
молчаливим — за просмотры! мы знаем что Вы есть и для этого пишем.
Ух, я может быть когда-нибудь до вас доберусь ))))))))))
Спасибо всем авторам за отличные обзоры! Комментаторам — Вы делаете обзоры куда интереснее!
Всех проголосовавших, как и молчаливых читателей благодарю за то, что все мы здесь сегодня собрались)))
а вообще — для читателей тут сами обзоры. или вам бы хотелось чтобы вам еще и доплачивали? ;)
Это-ж сбережение наших средств от пустых трат :)
MrBoston'у — отдельное поздравление))
раз такое дело, то в этом месяце тоже про ручку напишу))))
— Но… у меня клавиатура Logitech
— Свободен!
Это должно было случиться рано или поздно.
пс я сам его посмотрел только спустя 3 или 4 года)))
ппс а также: внизу страницы (в полной версии сайта, не мобильный вариант) есть ссылки на разные полезные разделы, втч Призы на сайте
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
всем спасибо :) я на третий подвиг не созрел, но читать правда интересно бывает.
хейтерам печка в аду :)
потому у меня труд авторов вызывает уважение.
к критике отношусь очень положительно, так как людям свойственно ошибаться.
но есть на ресурсе довольно токсичные личности, и именно их касается последняя строчка в полной мере.
И осуждение было по формулировке, так как посылать в то место, куда «хейтеров» пользователь djdff направил — в корне неверно и не этично.
Е ли вас интересует не смысл текста а ошибки в нем, мне вас жаль, тяжко наверно живётся, как там таких правильно называют? Что-то типа грамарнации.
Теперь вам придется самого себя обратно рожать
В вас много негатива, сожалею про это. Вы как раз подходите под определение «хейтера» и «душнилы», про которых тут речь зашла.
Вообще не слышали что люди бывают не только гуманитариями?
Вот на форуме филологов может и стоит проявлять вашу озабоченность, в технических темах, ваши потуги смешны, там имеет первостепенное значение только смысл написанного.
Как правило, открытия это как раз «исключение из правила»
а также: вот многих отправляют на вполне существующий корнеплод, но ведь никто не идёт, потому что человек свободен в выборе направления следования, даже если ему обоснованно доказали необходимость посещения того или иного места.
ещё: помню, раньше отправляли в баню, я бы пошёл, но только в женский день.
предлагаю закопать корень этих распрей ботвой вниз и вернуться в позитивное и творческое русло
в итоге пользы от такого коммента ноль, своё ЧСВ душнила почесал, настроение всем попортил, нервы накрутил.
вообще никакой связи между технической и лингвистической грамотностью. но к примеру обзор мультиметра написанный без единой ошибочки и красивым слогом, но без малейших технически важных деталей — он сильно менее полезен чем совершенно безграмотный с лингвистической точки зрения обзор в котором все технические особенности прибора разложены по полочкам. несомненно, нужно стремиться к идеалу, чтобы и то и то было грамотным. но не всегда это возможно, а при наличии выбора — я предпочту более информативный обзор, а не более лингвистически правильный. просто потому что я не на слог посмотреть в такой обзор захожу, а за техническими подробностями.
неважна тема защищаемая- важно заслуживаешь ли ты доверия и ИХ высокой оценки!? :) Не дай бог возразить по теме или мимо-экзамен провален! (их мнение не подлежит обсуждению)
Несколько так свысока… искоса, наблюдают за вашими «телодвижениями» ;)
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..» :)))