Самые активные авторы и лучшие обзоры - Февраль 2021
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ Sbazarov91 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ Zoolog (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ LePart (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔ Maxim_Sed (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор bobster
3 место занял автор oleg235
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор kostruband
2 место занял автор shaman1010
3 место занял автор ngm
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
① В разделе Алиэкспресс побеждает обзор CO2 показометр на NDIR датчике CM1106. от автора Blex
② В разделе Ebay нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
③ В разделе Магазины Китая побеждает обзор Оснащаем Raspberry Pi 4 слотом PCI Express от автора electronus
④ В разделах Магазины США, Магазины Европы, Магазины России и СНГ, Чудо-пакет для созревания и вяления мяса от автора viktor2010
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
① В категории Сделано руками побеждает обзор WT32-ETH01, маленькая плата c ESP32 + Ethernet от автора Nuts_
② В категории Женская одежда нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
1 место занял автор Skylab
2 место занял автор meteer
3 место занял автор llams
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки . Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
- Высшая лига.
- Самые активные авторы.
- Самые активные авторы (сообщества).
- Лучшие обзоры по разделам сайта.
- Лучшие обзоры по категориям товаров.
- Бонус новичка.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Активный балансир для литиевых батарей, что это такое и зачем он нужен
- Кнопочные переключатели с подсветкой, под отверстие 16мм
♔ uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ Sbazarov91 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Формы для лепки вареников. Лепим чебупели с мясом
- Аккумуляторная БК УШМ (болгарка) под АКБ Makita 18V
- SFF-корпус Mechanic Master C26 для mini ITX сборок
- Модуль с повышающим DC-DC преобразователем (5В/1А, microUSB) для простейших DIY-повербанков
♔ Zoolog (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Кожаные ремни, подведение итогов. Обзор качественного ремня Solid Leather Goods и его сравнение с американскими Nocona, Trafalgar, Ariat, Carhartt, Cabela’s, а также китайским Medyla
- Хлопковая куртка Levi's Washed Cotton Two Pocket Military Jacket
- Нелопающиеся “мыльные” пузыри. Теперь разноцветные
- Двухслойные силиконовые формы (молды). Отливаем из эпоксидки пирамиду и шкатулку
- Настенный кронштейн NB F300 для монитора 30-40"
- Резалка картошки, для спиральной нарезки. Попробуем сделать вкусненькую закуску.
- Тестирование термопасты Alseye T9+ Platinum. Идем по верхам!
- Сетчатая заглушка панели ввода/вывода материнской платы. Полуфабрикат.
- Хост Convoy C8+. Расширенное руководство по сборке отличного фонаря
- Простой самодельный индикатор уровня заряда аккумулятора
- Ну всё, докатились, лампочки ремонтируем :)
- Простой ремонт сварочного аппарата Ресанта САИ-250ПН, платформа SH46
- Фотоаппарат «Чайка-2М». Ремонт с частичной разборкой.
- Усилитель «Тройка» (2+1) ZK-TB21 50W*2+100W TPA3116D2. Разделяй и наслаждайся.
- WiFi ретранслятор Tenda A9, который пищал.
- Воздух под защитным стеклом? — лайфхак №2 как избавиться (угробив или нет экран)
- Установка вала «под квадрат» в каретку велосипедов ММВЗ, Салют, Орлёнок
- Временный сабвуфер 11,8л на базе НЧ динамика FD115-7 из акустики Sven BF-11
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор bobster
- Мини арбалет, сборка/разборка, стреляем
- Наушники Tronsmart Apollo Q10 с гибридным шумоподавлением до 35 дБ и работой до 100 часов
3 место занял автор oleg235
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор kostruband
2 место занял автор shaman1010
3 место занял автор ngm
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
1 место занял автор Skylab
2 место занял автор meteer
3 место занял автор llams
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
традиционно — поздравления победителям, благодарности — администрации за призы, а комментаторам за конструктив, ну и хейтерам и спамоборцам — пламенный привет
Всех с весной!
И да, с первым днём весны :)
понедельник? или весна?
пс показалось, или было очень-очень много DIY/сделано руками?