C новым 2024м годом!!
От имени администрации сайта mysku.club и хочу поздравить вас с наступающим 2024м годом.
Как всегда, в новый год мы награждаем самых-самых пользователей сайта mysku.club
Обзор года — Пять обзоров товаров которые были написаны в 2023 году и набрали самое большое количество Ваших голосов.
Обозреватель года — Пять авторов у которых 5 лучших обзоров в 2023м году набрали максимальный призовой рейтинг.
Комментатор года — Комментарии составляют важную часть общения на нашем сайте и мы не могли оставить без приза самых активных комментаторов на сайте. Награждаем 5х пользователей которые написали больше всего комментариев на сайте, с рейтингом +1 и выше.
В каждой номинации вручается по пять призов, таким образом мы отберем пять обзоров, пять обозревателей и пять комментаторов.
На текущий момент определились следующие победители
1 место занял обзор ✧Проблема использования спичечных коробков. Как ее решали в далеких 70-х? Пара забытых DIY тогдашних пятиклассников от автора INN36. Обзор набрал 306 призовых баллов.
2 место занял обзор Супер клей Момент. Что будет если смешать супер клей и соду? от автора LexaZmey. Обзор набрал 298 призовых баллов.
3 место занял обзор Делаем необычный суперконденсатор для контактной сварки своими руками от автора electronus. Обзор набрал 267 призовых баллов.
4 место занял обзор Длительный тест старения батареек: прошло два года от автора Ammo1. Обзор набрал 266 призовых баллов.
5 место занял обзор Электрику на заметку. Сравнение разных способов сращивания провода по сопротивлению контакта — микрообзор. от автора OlegVlCh. Обзор набрал 257 призовых баллов.
1 место в этой номинации занимает LexaZmey c общим рейтингом в 1003 баллов, но он выиграл приз в предыдущей номинации, поэтому приз вручаются следующим по рейтингу призерам
2 место в этой номинации занимает INN36 c общим рейтингом в 961 баллов, но он выиграл приз в предыдущей номинации, поэтому приз вручаются следующим по рейтингу призерам
3 место в этой номинации занимает donBaton c общим рейтингом в 921 баллов.
4 место в этой номинации занимает electronus c общим рейтингом в 919 баллов, но он выиграл приз в предыдущей номинации, поэтому приз вручаются следующим по рейтингу призерам
5 место в этой номинации занимает vadik1000 c общим рейтингом в 916 баллов.
6 место в этой номинации занимает koalexx c общим рейтингом в 811 баллов.
7 место в этой номинации занимает Skylab c общим рейтингом в 794 баллов.
8 место в этой номинации занимает Ammo1 c общим рейтингом в 770 баллов, но он выиграл приз в предыдущей номинации, поэтому приз вручаются следующим по рейтингу призерам
9 место в этой номинации занимает ZeRNoVoz c общим рейтингом в 758 баллов.
1 место занял uncle_sem, который написал 1804 комментариев (с рейтингом +1 и выше)
2 место занял vlo, который написал 1476 комментариев (с рейтингом +1 и выше)
3 место занял ZeRNoVoz, который написал 1427 комментариев (с рейтингом +1 и выше), но он выиграл приз в предыдущей номинации, поэтому призы вручаются следующим по рейтингу призерам.
4 место занял alexanster, который написал 1372 комментариев (с рейтингом +1 и выше)
5 место занял serge_petrov, который написал 1208 комментариев (с рейтингом +1 и выше)
6 место занял evgeniy1, который написал 1143 комментариев (с рейтингом +1 и выше)
Если на 1е января 2024г список победителей поменяется, то мы не будем ни у кого забирать призы, а просто дополним список призеров ( расширим количество призовых мест)
Всем удачи и мира в новом году. Мы свяжемся со всеми победителями уже в новом году. (5-10 января)
На текущий момент определились следующие победители
Обзоры года
Обозреватели года
- Супер клей Момент. Что будет если смешать супер клей и соду?
- Вулканизирующая изолента TDM Electric. Что ты такое?..
- Невидимый скотч
- Универсальная торцевая головка GROSS, (6-21мм) под квадрат 3/8". Обзор, разборка, испытания.
- Клейкая лента сверхсильной фиксации Flex Tape. Действительно сверхсильная? Проверим..
- ✧Проблема использования спичечных коробков. Как ее решали в далеких 70-х? Пара забытых DIY тогдашних пятиклассников
- ✧Эффект памяти у современных Ni-MH. Попытки обнаружения
- ✧Батарейка из монеток и фольги: мифы и реальность
- ✧Оценка состояния ХИТ малой мощности на примере CR2032
- ✧Чернила и ручка выживальщика. Часть I. Натуральные чернила (теория). Изготовление ручек (практика)
3 место в этой номинации занимает donBaton c общим рейтингом в 921 баллов.
- Использование цифровых ценников в мирных целях
- Строим безумный дом. ESP8266 — безумно дешевые кирпичи.
- Электронная бумага: пишем драйвер методом научного тыка
- Строим безумный дом.
- Электронная бумага: неоконченный рассказ
- Делаем необычный суперконденсатор для контактной сварки своими руками
- QSFP оптический модуль 100GBASE-LR4 100Gbps CWDM. Разбираю на атомы.
- Термоусадка из PET бутылки своими руками
- BUL45D2G — анатомия подделок радиодеталей.
- Набор катушки Тесла — с днем Радио!
5 место в этой номинации занимает vadik1000 c общим рейтингом в 916 баллов.
- Проверяем китайские цифровые штангенциркули советскими концевыми мерами длины. Или равен ли китайский метр советскому.
- Компьютерная беспроводная мышь Flarx. Опасная мышь из Fix Price.
- Выбираем штангенциркуль. Или штангенциркуль с абсолютной шкалой, за который не нужно продавать почку.
- Недосиликоновые сантехнические прокладки
- Немного про сканаторные лазерные гравёры и маркировальные машины 1064 нм
6 место в этой номинации занимает koalexx c общим рейтингом в 811 баллов.
- Советский кассетный плеер «Sony TCS-310» или привет из 90х
- Солнечный коллектор-отапливаем баню… солнцем :)
- Многоразовый баллончик для лакокрасочных работ
- Афганский казан (Rashko Baba)♨
- Рассказ о том, как я паял алюминий (сравнение разных прутков для пайки Al газовой горелкой)
7 место в этой номинации занимает Skylab c общим рейтингом в 794 баллов.
- Лестница для вороны
- «Крона» своими руками или LEGO для начинающих электронщиков
- Тиски слесарные из СССР. Несколько советов по выбору и реставрация
- Простой корпус для блока питания своими руками
- Ремонт «умного мячика» для Муськи
- Длительный тест старения батареек: прошло два года
- Тест самых выгодных батареек AA и AAA
- Модули INA226 хорошие и плохие
- Прибор для измерения качества света Opple Light Master IV
- Таймер-реле Cn101A 12В 24В 110В 220В
9 место в этой номинации занимает ZeRNoVoz c общим рейтингом в 758 баллов.
- Кабель 6A в брендированном пакете MI. Посмотрим что внутри. Режем?
- Кабель 100Вт 5A UGREEN US316. Посмотрим что внутри. Режем?
- Кабель 100Вт Baseus 3 в 1. Посмотрим что внутри. Режем?
- Триггер PDC004 на 12В. Переводим питание Lii-500 на Type C
- Зарядное устройство ASOMETECH 40Вт. Прощай перезагрузка
Комментаторы года
2 место занял vlo, который написал 1476 комментариев (с рейтингом +1 и выше)
Про поинты и призы
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 5-10х дней.
Правила отбора обзоров для награждения, аналогичны правилам которые мы используем для ежемесячных награждений.
впрочем, serge_petrov дважды звездобол, и ему отдельные поздравления по этому поводу ;))))
ну и всех поздравляю с наступающим, желаю здоровья, творческих успехов, поменьше нервов и побольше адекватных людей на жизненном пути!
Всем крепкого здоровья, счастья, благополучия!
С наступающим Новым годом!
Всем удачи, счастья и дозированного злоупотребления!
всех СНГ! Здоровья и всех благ!!!
а также мира и спокойствия читателям, администрации и конечно же писателям на сайте ヅ
П.С. УРА!!! Оставляю.
Спасибо читателям, щедро голосующим за обзоры и комментарии.
Спасибо хейтерам, без ответов на ваши выпады я точно не набрал бы столько положительных комментариев, что уже в 4ый раз попал в флудеры года.
Всем мира, счастья и благополучия!
P.S.
Обещаю меньше лениться и больше писать что-нибудь полезное и интересное.
P.P.S.
Флеймить не перестану, даже если из предмодерации никогда не выйду ;-)
А Муськовчанам с наградами и будущими интересными обзорами!
С Новым Годом!
Спасибо админам за их работу.
❄️❄️❄️