Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного
конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔
bdos (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
ResSet (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
lexus---08 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Sbazarov91 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
nemoi13 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zloy_Angel (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
summerman (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
wordchild (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zoolog (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
CTAHOK (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
alexseevdenis (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
ksiman (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
LePart (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
Gdenich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
koalexx (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
♔
QA-Men (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
eagle13
qrql
kzndenis
Самые активные авторы (
сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
iprokof
Process0169
baksser
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
① В разделе
Алиэкспресс побеждает обзор
Музыкальная плата, читающая практически всё. Внедряю в павербанк))) от автора
Harius
② В разделе
Ebay побеждает обзор
Ручная бесконечная выдержка к таймеру точечной сварки от автора
darken123
③ В разделе
Таобао нет победителей.
По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
④ В разделе
Магазины Китая побеждает обзор
Китайская 2Din (7018plus) магнитола.Установка её в Москвич от автора
NonBony
⑤ В разделе
Магазины США нет победителей.
⑥ В разделах
Магазины Европы,
Магазины России и СНГ,
Другие магазины побеждает обзор
Энелупы vs энелупоподобные. Часть 2. Ужосы переразряда от автора
INN36
Приз за лучший обзор из категорий
Сделано руками и
Женская одежда.
① В категории
Сделано руками побеждает обзор
Делаем ламповую bluetooth колонку из советской радиолы Ригонды 1965-х годов от автора
valerak2
② В категории
Женская одежда нет победителей.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
dftybd
Matrosoff
Ravanuzza
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки
. Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
Осталось только матку найти — во дворе минус. все бесплатные мураши глубоко закопались до весны
В этом месяце некоторые авторы порадовали, особенно обзор Ксимана про реле напряжения и uncle_sem с Y-конденсаторами, полезные темы.
неоднократно уже было, что повторный обзор собирал больше плюсов.
Всех поздравляю!!!
месяц был удачный, много интересных обзоров
Харёк — это зверёк. Неплохо, что вспоминается рыбацкое))) Но Harius всего лишь ник)))
А. впрочем, есть ли кому дело до ника в интернете?!)))
Ибо, сегодня и Интернет, и-в какой-то мере, школа… :(..-дают много
и возможностей, и способов избежать глупых ошибок, и-не множить их.
PS «До «ника»-нет.А вот к грамотности и текста, и пояснений-да» Тогда уж «До ника — нет. А вот ДО грамотности /и далее по тексту,/» или «А вот к грамотности и текстУ, и пояснениЯМ» Русский язык, не более. Спасибо за хАрька, но это прикол.
Так вот, сударь, «приколы»-это на *Я плакаль* и в песочнице
с ровесниками. А ник Maruschito читается на
русском языке как Марушито. Надеюсь, этот
мини-ликбез будет воспринят здраво, без швыряния
лопатками и ведёрочками… ;-)
dic.academic.ru/dic.nsf/enc_fish/16/Хариус
И, насколько я помню, в инете принято общаться на ТЫ, если собеседник не возражает, потому я ко всем, как к старым добрым знакомым, не сочтите за грубость и невежливость /в комментах иногда этот вопрос проскальзывает/.)))
за комплимент спасибо. стараюсь писать честно.
Спасибо всем за грамотную критику
Настоятельно предлагаю администрации добавить дополнительное подтверждение на мунусование комментариев и обзоров. Типа «вы хорошо подумали?»
Поздравляю всех кто также победил и получил свои заслуженные призы. Так держать! лето кончилось, все вышли из спячки и теперь муська почти каждый день радует интересными обзорами. В этом месяце тоже постараюсь не обделить всех друзей интересными обзорами.
Не радует:-мало грамотных и полезных многим обзоров уровня LePart,Gdenich,ksiman…
-по которым видно, что это-не продавцы, а именно Потребители, на которых и нацелен сайт, как таковой…
В отношении же анонимности(-по-сути, проф-«минусаторов»..) тоже есть нюансы:
… их мало, но Общество должно знать этих "героев"! Ибо, стиль нагадить
исподтишка, не красит любой сайт…
Ну, а в целом, мои поздравления всем-справедливо победившим! — Авторам обзоров.
А если вы про грамотность в целом-согласен, качество обзоров нужно повышать.
бабулек «в бальзаковском возрасте», обсуждают друг другу «на ушко»
фривольный наряд молодой соседки по подъезду…
То бишь, это как пример с халвой...-повторяй(про себя!) хоть
тысячу раз, а во рту слаще не становится! Да и «песочницу»(чаще всего)
в обсуждениях устраивают именно те, у кого нелады с грамотой...:(
Лично мне Kartus скорее антипатичен (ибо анисоветчик), но, таки, надо знать меру, края и берега…
Спасибо за понимание.