Самые активные авторы и лучшие обзоры - Сентябрь 2019
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ lexus---08 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ Zloy_Angel (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ Zoolog (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ Gdenich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор QA-Men
2 место занял автор wordchild
3 место занял автор aik
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор AbaddoN__S
2 место занял автор Ginsot
3 место занял автор tequilarusa
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
① В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Очередная (на муське) китайская ножеточка, но более дорогая версия от автора AndyBig
② В разделе Ebay побеждает обзор Пневматический переключатель (+ бонус) от автора kopa
③ В разделе Таобао нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
④ В разделе Магазины Китая побеждает обзор Заказываем сборку плат в Китае от автора Jager
⑤ В разделе Магазины США нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
⑥ В разделах Магазины Европы, Магазины России и СНГ, Другие магазины побеждает обзор ODROID-H2 для энтузиастов от автора Samodelkin
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
① В категории Сделано руками побеждает обзор esp32 — изучаем и попутно сравниваем датчики пыли от автора tykhon
② В категории Женская одежда нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
1 место занял автор rosetto
2 место занял автор ielnino
3 место занял автор Kembrik
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки . Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
- Высшая лига.
- Самые активные авторы.
- Самые активные авторы (сообщества).
- Лучшие обзоры по разделам сайта.
- Лучшие обзоры по категориям товаров.
- Бонус новичка.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- 460 Ватт в мелком коробке? Да без вопросов, компактный 12 Вольт блок питания от HP
- Бесконтактный датчик для управления включением освещения
♔ lexus---08 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Тепловизор третьего поколения Flir One Pro: последнее поколение лучших мобильных тепловизоров
- 3D принтер Alfawise U30 Pro: важные моменты при выборе, покупке и настройке китов
- Линейка-шаблон для перенесения контуров. Столяру? Плиточнику? Ламинаторщику? Линолиумщику?
- Настоящий японский термос ZOJIRUSHI SFCC20-XA. Это вам не китайская ерунда!
♔ Zloy_Angel (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- UT61E: улучшаем индикацию разряда батареи при работе от лития
- Фоторезисторы, набор. Такие одинаковые и такие разные?
- Пакетики для рассыпного чая в количестве 100шт
- Односторонний поисковый магнит для нахождения металлов в водоемах
♔ Zoolog (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Точим стамески и ножницы на станке «Грань Универсал», используя китайские алмазные абразивы – от обдирки до полировки
- Складной нож Ganzo Firebird FH13. Стальная рукоять и малый вес
- Оригинальные силовые биполярные IGBT транзисторы из Китая и немного о ремонте
- Однофазные реле контроля напряжения, часть 7 — Меандр УЗМ-50Ц (2019 NEW). Работа над ошибками.
- Маска Lanbena для удаления чёрных точек | Осторожно! Не для впечатлительных
- Фотопринтер Xiaomi Mijia Smart
- Монитор давления автошин Yoelbaer YB-68
- Конструктор от Double Eagle CaDa танк Tiger 1 RC модель C51018W на 313 деталей
- Тестирование термопасты HT-GY260. Вот он! Лютый, суровый, беспощадный и чистый Китай.
- Тестирование термопасты YJ-W100. Тебя мы не планировали, так получилось.
- Внедряем кнопку управления воротами / шлагбаумом в авто
- DIY сверлильный станок из стойки и ручной электродрели.
- Часы Луч 2209. Тонко и утончённо.
- Часы Oreintex. Восстановление работоспособности, или так ли плохи китайские часы, как это стараются представить.
- Небольшая доработка домашнего аварийного питания (автоматическое переключение при пропадании сети 220v)
- Небольшой «домашний» водопадик с питанием от солнечной батареи
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор QA-Men
- Часы Луч — «Драўляная калекцыя» из Беларуси + Экскурсия на ОАО «Минский часовой завод»
- TWS наушники Awei T6C с беспроводной зарядкой и регулировкой громкости
2 место занял автор wordchild
- Набор для сборки ходовой части РУ-лодки. Моя личная яхта “Бэда”
- Базука для приготовления суши. Катаем роллы по-новому
3 место занял автор aik
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор AbaddoN__S
- Самосборный, бюджетный NAS + Nas4Free (XigmaNAS). Начало.
- Самосборный, бюджетный NAS + Nas4Free (XigmaNAS). Продолжение: установка и настройка софта.
2 место занял автор Ginsot
3 место занял автор tequilarusa
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
1 место занял автор rosetto
2 место занял автор ielnino
3 место занял автор Kembrik
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
Самому мне пришлось коней придержать и активность снизить до эпизодической. Времени не хватает и в ближайшее время вряд ли много его появится.
Без Ваших мануалов и рекомендаций ничего бы не получилось.
Вообще писал обзор практически полгода (с учетом частых командировок), думал не вытяну… однако вот как удачно получилось.
Спасибо всем голосовавшим за мой обзор! :)
И мои поздравления победителям :)
месяц выдался интересным на обзоры
не работают