за неделю ушатали, но радости было много.
и вообще почти у всех микродронов и вертолетов производителем указывается полетное время в пределах 5-7минут (в реальности очень сильно зависит от состояния аккумулятора и от того как на гашетку давить. аккумулятор живет несколько десятков вылетов, они все крайне невысокого качества)
для большего времени нужен более емкий аккум и если учесть, что игрушка очень бюджетная и тот факт, что цена аккумулятора занимает главное место в итоговой стоимости игрушечного изделия, то становится предельно ясно, что 15 минут — это какой-то анриал. т.е. это сразу же бросается в глаза.
а с маленькими моделями всё ещё хуже обстоит. конструктивно есть предел подьемной силы на который и подбирают всё остальное. т.е. нельзя тупо взять и поставить аккумулятор в 3 раза больше. даже если оно и взлетит (в чем уже возникают сомнения), то динамика пострадает настолько сильно, что управление станет практически невозможным.
Кстати Данелия рассказывал историю как у него американцы выпрашивали как так русские добились таких спецэффектов, что «Пипелац» летал, что ответил Данелия; «А там нету спецэффектов. Военные дали нам гравицапу. Мы поставили ее на декорацию, и она летала. Вы обратитесь к нашим военным. Это их разработки. А то вдруг я вам тайну расскажу. У нас с этим строго, меня будут считать шпионом».
другой стороны пластикового мешка?
Вы его назвали «пластиковым блистером».
А то вы его сфотографировали только с одной стороны, а мне очень интересно как он выглядит с другой.
Я вообще его фотать не хотел, меня итак пинают мол много фото упаковки