Самые активные авторы и лучшие обзоры - Май 2019
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ bdos (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ Zloy_Angel (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ DarthSidious (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор vavan_bonus
2 место занял автор ksiman
3 место занял автор tykhon
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор dzengen
2 место занял автор berk
3 место занял автор vitgo
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
① В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Новая жизнь старого радио от автора Onegin45
② В разделе Ebay побеждает обзор Регулятор громкости на реле для самодельной аудиоаппратуры от автора Alex_74
③ В разделе Таобао нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
④ В разделе Магазины Китая побеждает обзор 18650-34T Китайские 18650 на реальные 3400mAh за 1,5$ от автора YAD13
⑤ В разделе Магазины США нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
⑥ В разделах Магазины Европы, Магазины России и СНГ, Другие магазины побеждает обзор Энелупы vs энелупоподобные. Гонки на выживание от автора INN36
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
① В категории Сделано руками побеждает обзор Линия розлива пива — доработка от автора v-b
② В категории Женская одежда побеждает обзор Пляжная шифоновая туника макси с присборенным поясом ASOS DESIGN от автора irresistible
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
1 место занял автор alistin
2 место занял автор krazymouse
3 место занял автор vo0d
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки . Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
- Высшая лига.
- Самые активные авторы.
- Самые активные авторы (сообщества).
- Лучшие обзоры по разделам сайта.
- Лучшие обзоры по категориям товаров.
- Бонус новичка.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ bdos (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Компактный преобразователь напряжения с функцией Quick Charge
- Светодиодные потолочные светильники часть 2, а также конденсаторы Samwha BL, странный кабель и немного о переделке драйверов
- Винтоверт Milwaukee 2857-20 M18 FUEL Impact Driver (ONE-KEY) или отчет о весенней переобувке
- Наборы-копии Lego Technic с Али
- Легкий нож выживания HX OUTDOORS TD-09. Сравниваем с ножом Mora
- Термокальсоны DBlade. Хорошо гулять зимой, когда в штанах тепло и сухо
- ISDT C4 — многофункциональное зарядное устройство.
- Astrolux FT03. Дальнобой на SST40-W с гибкой настройкой.
- Атомная малина UpBoard from AAEON. Одноплатный компьютер на Cherry Trail Z8350, 4 ядра, USB3.0, гигабитная сетка — конструктив Raspberry PI 3 за те же деньги
- SHE3855 — действительно качественные наушники с «правильным» звуком. Тем, кому нужен звук, а не обсуждения на форумах
♔ uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Стриппер (клещи для снятия изоляции) Yato YT-2275. Конкурент ли для wurth?
- Сигнализатор угарного газа (CO) — полезнейшая вещь для дома и гаража
♔ Zloy_Angel (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Мясной обзор. Оболочка для колбас с Али. Проба приготовления колбас, варка, жарка, сыровяление.
- Гарнитура костной проводимости для покатушек и бега R9 Bone Conduction. Не заглушая звуки мира.
- Рассказ о том, как я купил бу швейцарский нож Victorinox 1991 Spartan на ebay
- Ферментатор для изготовления чёрного чеснока. Доступно только китайцам
- Весьма неплохой вариант легкой обуви для лета
- Амортизаторы на автомобиль — иногда дешевле купить на Ebay
- Анатомия брендовых USB кабелей — ORICO AC5-05 и Ugreen US125
- Латунный лючок в пол с универсальной розеткой
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор vavan_bonus
- Выходной лоток принтера HP 1022, немного 3D принтера и технология отбеливания корпуса
- Мешок шестеренок для ремонта игрушек
2 место занял автор ksiman
- Однофазные реле напряжения, часть 1 — Новатэк PH-260t
- Однофазные реле напряжения, часть 2 — Меандр УЗМ-50Ц
3 место занял автор tykhon
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор dzengen
2 место занял автор berk
- ARDUINO Термометр & гигрометр с E-INK на nRF52 — или то чего еще не выпустили производители.
- Термометр & гигрометр на ATMEGA 328P-MU — Поднимаем уровень ARDUINO разработок.
3 место занял автор vitgo
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
1 место занял автор alistin
2 место занял автор krazymouse
3 место занял автор vo0d
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
У меня ж тоже был электрохимический девайс месяц назад. Но я так зациклился на одном его свойстве, что не смог сделать следующий шаг :) А ТС сделал
Прекрасен лес, и поле, и цветы,
Песчаный плёс, и лодка у причала,
Но в мире нет прекрасней красоты,
Но в мире нет прекрасней красоты,
Чем красота горячего металла!
Ну надо будет материал в кучу собрать и скинуть. Снова гифки нарезать…
И конечно спасибо за поддержку, комментарии и критику, которая также по своему помогает.
Я так и не понял за что мне минус влепили за предыдущий коммент?..
А чего Вы это у меня спрашиваете? )
Я такими вещами не занимаюсь.
Материал есть, так что ждите ещё обзоры.