Самые активные авторы и лучшие обзоры - Февраль 2022
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ triante (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ ZeRNoVoz (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ LexaZmey (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ ResSet (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ donBaton (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔ LePart (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔ oleg235 (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор Caifu
2 место занял автор Onegin45
1 место занял автор Maxim_Sed
3 место занял автор Yahont7
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (4 приза по 250 поинтов каждый).
① В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Помидоры на подоконнике. Красиво и вкусно от автора baksser
② В разделе Ebay нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
③ В разделе Магазины Китая побеждает обзор DIY набор — собери сам электромагнитный левитатор от автора koticik
④ В разделах Магазины США, Магазины Европы, Магазины России и СНГ, Блочный арбалет TenPoint Stealth SS: анатомия, обзор комплектующих, стрельба от автора CTAHOK
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками.
① В категории Сделано руками побеждает обзор Энциклопедия занимательной кинематики. Колхоз-стайл.Гибридный лифт/подъёмник в мастерскую /яму. Хронология одной поделки.... от автора Div123
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
1 место занял автор maxand
2 место занял автор SunUp
3 место занял автор dima-hi
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки . Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
- Высшая лига.
- Самые активные авторы.
- Самые активные авторы (сообщества).
- Лучшие обзоры по разделам сайта.
- Лучшие обзоры по категориям товаров.
- Бонус новичка.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Регулируемый преобразователь RD6024, «последний из могикан»?
- Блок питания 19 вольт 3.42 ампера, обычный дешевый и унылый блок
♔ triante (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ ZeRNoVoz (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Кабель с экранчиком USB — Type-C Baseus 66Вт. Посмотрим что внутри. Режем?
- Sound Rhythm Light Bar. Световая полоса чувствительная к ритму музыки.
♔ LexaZmey (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ ResSet (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Делаем дисплей из адресуемых светодиодов
- Майним баксы при помощи perpetuum mobile или генератора свободной энергии
- Объектив Юпитер-11 М39х1 для зеркальных камер, замена смазки геликоида (репассаж).
- Объектив Юпитер-8М Киев-4 (Арсенал). Профилактика узла привода диафрагмы.
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор Caifu
2 место занял автор Onegin45
- Миниобзор миниотвертки
- Суперконденсатор Феникс СКФ-15-2В7. Ионистор в видеорегистратор? Легко! Почти...
- Электронная книга 7.8" ONYX BOOX Edison
- Конструктор LEGO City 60243 «Погоня на полицейском вертолёте»
1 место занял автор Maxim_Sed
- Малошумящий усилитель для стереомикрофона на микросхеме LM386
- Высокоточный измеритель пульсаций светового потока. OPT101 vs КР544УД1А.
3 место занял автор Yahont7
- Недокументированные проблемы с ШИМ SG2525-3525
- Блок питания Biom Professional BPU-301. Устройство и ремонт
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
1 место занял автор maxand
2 место занял автор SunUp
3 место занял автор dima-hi
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
для хейтеров — шестая палата и койка у окна.
админам как обычно благодарность за призы и ровное инфо-пространство по теме сайта.
Не любите хейтеров? Вы просто не умеете их готовить.
Пусть хотя бы в этом самореализацию найдут.
В силу хаотичности извилин,
В плане психосомагенных перспектив
Хейтер был коммуникативно нестабилен — Всюду видит только негатив…
Осень ли, весна, зима — любое время года
Солнце встало иль полночный мрак
Прочитал в комменте что-то злое
Ковырни сатирой. Не пиши — м… дак!
Прояви сочувствие и ласку
Может ему баба не дала?
Иль похмелье гладит
Абстинентной лаской…
Ну а ты — В палату! У окна!
Пысы палату N6 не трогать! Не резиновая… самому иногда места мало.
Держитесь, друзья!
Раньше так и было, пока сами читатели с низким коэффициентом интеллекта, не начали травить девушек выпускающих такие обзоры.
Но учитывая нынешнее положение дел, админы конечно могли бы сделать исключения, и выдать поощрительный приз.
Я в шоке. К слову, пользователей муськи он в свое время всячески унижал и обсирал… не считая их за людей… все подробности на форуме audiofight.ru/
хейтер п.18борец со спамом если ему предложат товар на обзор — не откажется…