Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного
конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔
kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
bdos (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
LexaZmey (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zoolog (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
CTAHOK (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
oleg235 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
alexseevdenis (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
ksiman (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
ResSet (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
viktor2010 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
donBaton (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
SinuX (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
LePart (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
Maksus (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
vadik1000 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
vimusov (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
Ammo1 (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
wordchild
Demiurged
ZeRNoVoz
Самые активные авторы (
сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
MANtiCORE
enjoyneering
iG0Lka
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
① В разделе
Алиэкспресс побеждает обзор
Осциллограф Rigol MSO 5072. История покупки от автора
UA3MQJ
② В разделе
Ebay нет победителей.
По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
③ В разделе
Магазины Китая побеждает обзор
В поисках альтернативы bluetooth гарнитуре Plantronics Voyager Legend/5200 от автора
megamuzzy
④ В разделах
Магазины США,
Магазины Европы,
Магазины России и СНГ,
Контурные тепловые трубки (терконы) — рецепт приготовления эффективного охлаждения компьютера от автора
kotproger
Приз за лучший обзор из категорий
Сделано руками и
Женская одежда.
① В категории
Сделано руками побеждает обзор
Flash память W25Q128FVSIG и ее последующее применение от автора
Murometz
② В категории
Женская одежда нет победителей.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
KirillMat
NewMka1
IvanVasilevich
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки
. Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
PS: я первый?! :)))
Много интересного в этом месяце попалось, надеюсь что новые авторы не бросят писать.
P.S. пока писал коммент, стал третьим, ну тоже неплохо :)
Присоединяюсь, всем спасибо за мотивацию, в прошлом месяце запросов было не так много, придется сдувать пыль со старых фото. Но многие любят, когда обзор пишется через несколько месяцев тестирования, так что может и к лучшему.
Не факт что сохранились фото первоначальной емкости, но держится бодрячком…
Майску против моих обзоров, так что не факт, что будет, критика им не подходит.
Здесь похвалы, что бы люди покупали, но с китаем не бывает всегда так, что бы качество супер.
Я тоже благодарю всех участвующих в этом общем деле.
Покупка термопаст продолжится, а значит я пока еще буду надоедать вам всем )
Ps
Поздравляю всех участников)
Но тут многие тусуются, кто не в России живет.
ну и пока майнились всякие купоны еще был интерес, этот год все что покупал — было дешевле на али
Если что, я ничего против не имею, просто есть какой-то глюк с подсчётом :)
так что огромная благодарность всем тем, кто просто поддержал, а также тем, кому пригодилась инфа из обзора,
я лично реально долго подбирал эти штекеры и не было на них нигде инфы, собственно и спаял изначально фигню, потому что на ютубе 90% дичь сплошная, только там с умным видом рассказывают
Вообще как-то у Вас совсем плохо, думаю может какие-то личные хейтеры образовались.
фразу про хай енд добавил аж на второй день, когда тов.параход заспамил своими рассуждениями
о бренности бытияо некомпетентности тех, кто пишет обзоры и о компетентности тех, кто их не пишет…так ведь отличное качество — писать что фуфло?
Нет конечно, но здесь речь о заголовке, соответственно о привлечении внимания.
как видно из комментариев — я слежу после публикации за темой (по мере возможности, конечно)
тако вот если бы было хоть какое-то возражение или замечание — но проблем, я часто добавляю в обзор то, о чем спрашивают, или если ошибся или был некомпетентен. это нормально.
не нормально целенаправленно минусить из под мультиакков и ловить хайп на 100% кликбейтах, имхо — иначе ресурс станет филиалом вполне известных гиблых мест
пс уверен, что эта фраза просто безобидна на фоне вышеописанного кликбейта. имхо.убрал эту фразу в текст, хотя это уже влияет только на тех читателей, кто случайно нагуглит их на этом сайте.
100% согласен.
всегда ставлю оценку по содержанию, но, увы — мир такой какой есть)
как говорил великий Дюрекс — прорвемся)))
пс когда меня запаривает хейт я вспоминаю надпись у Zloy_Angel
вот так борятся за то, чтобы твоя тема не показывалась в главном (на сл.день дошло)
получается самолайк, ну или
Вроде написано по-русски, а смысл не доходит.
Гугель вот такое выдал:
А вообще, это несколько аккаунтов одного пользователя. В играх часто бывает. Но не только в играх.
Если да, то сразу анекдот вспоминается
Твинк это несколько персонажей или аккаунтов, которые создаются одним игроком для конкретной игры. Tvinki необходимы для помощи главного героя и предназначаются для хранения разных предметов, распределения ресурсов между персонажами или поднятия игровой статистики к более высоким показателям.
Также твинк может обозначать игроков, которые имеют предметы лучших уровней, зачастую купленные за реальные деньги. Отдельно таких геймеров называют донатерами. Однако отличный твинк в игре это сочетание обоих понятий одновременно. То есть, наличие дополнительного персонажа и мощного основного делают разницу в игре. Таким образом твинк позволяет игроку ощутить свое превосходство над другими.
Важно понимать, что мультиаккаунты не приветствуются модераторами. Поэтому часто твинк подвергается бану, но у многих игроков нередко получается иметь дополнительный аккаунт на протяжении долгого времени.
Потому что минус молчком…
И у меня вопрос.
Зачем некоторым личностям столько часов, ножей, кроссовок, штанов и далее по списку?
Странный какой-то…
А администрации за награду. de UA3MQJ 73!