2077
P.S. ещё очень волнует вопрос, найдется ли девушка (женщина), которая рискнёт надеть поросячье рыло?
Крайний справа — вообще огонь.
Центральный… гм… )) напомнило
Впору такие одевать дабы перегрызть горло тем, кто заварил всю эту хрень
т.е. никакого суммарного обьединения не происходит. каждая посылка внутри — сама за себя.
Ну а то что маски не пришли — это на 99% косяк местной почты. Если они видят, что отправление без трека — это прям как красная тряпка. Крупные отправления они воровать побаиваются, а мелкие отправления тырят в промышленных масштабах. У кого-то это не сильно в глаза бросается, а у меня в городе воруют две отправки из трёх.
Открытым остаётся вопрос, а что желать, если что-то не доложат. Как доказывать потом? Распаковывать посылки на видео?
Всю распаковку всегда нужно снимать на видео, многие продавцы не принимают фото.
Недавно открывал спор по испорченному товару, от отчаяния продавец спросил про упаковку, может почта виновата. В ответ я ему видео распаковки.
Я пользуюсь программой gdeposylka.ru Она хорошо отслеживает номера, намного удобней чем Али.
На смартфоне удобная программа Trackgo
Сейчас у меня идет 4 консолидированных пакета. В одном 3 пакета, в другом 6, в третьем 3 и в четвертом 7. Это намного удобней, получить за раз семь пакетов, чем 7 раз бегать на почту.
ромашкирастаможка«Дати та стан проходження: Очікує на друге читання»
Т.е. пока что это все еще проект. Еще нужно принять во втором чтении и подпись президента. Вот только тогда можно будет говорить о 150. А пока что все еще 100.
если в чьей-то стране есть суммарный дневной лимит на кол-во посылок, то это другое дело.
Вот смотри, например:
Так что вопрос кто еще теоретик… :P
а так на телефоне пользуюсь прогой TrackChecker (больше чтобы не провтыкать что заказывал и где посылка сейчас)
бывает в программе неадекватно трекает — тогда проверяю на сайте postal.ninja
еще ставил 17трек и еще какие-то
Но кому-то наверное удобнее с компа. Конечно, логично было бы им сделать облачное хранение данных.
Единственно — можно на растаможку попасть если сильно превысить предел.
Похоже что они плюсуют в стоимость те посылки которые продавец отправил с нормальным треком (нова пошта, мист), а всякие UC, SA, SYAET не плюсуются.
Но если посылка дорогая, конечно, никто компенсировать не будет.
На первых 2х черные полоски выдают, а на правой походу основа телесного цвета.
Сшита по спецзаказу…
не знаю первоисточник ли (который киты спёрли для тиража), но вот вроде он
www.deviantart.com/yema-gallop/art/A-19-562543397
стирал многократно в тёплой воде с мылом — всё ок
также считаю за 1$ хорошей покупкой) всю зиму только её и носил,
сколько видел лотов — «мужик с сигарой» имхо самый удачный принт (по цветности и картинке)
Симпатяга ведь, правда?
Может, тогда уж теще лучше? :) С женой можно сильно нарваться.
— Это везде так, сынок…
у меня больеш претензий по поводу размера и контрастности принта. можно было сделать поменьше и поконтрастнее тот вариант что без сигары.
добавлю ещё к описанию, что в этой маске дышится относительно легко, по сравнению с медицинской так вообще раза в 2-3
с другой стороны конкретна эта маска — чистый декор, с небольшим эффектом слюноулавливателя как изнутри так и снаружи,
насчет медицинских я полностью хз, потому как все знакомые носят реально одни и те же маски (хоть медицинские, хоть типа из неопрена) по несколько часов в день и реально
неделямимесяцами, маска в большинстве никто их не дезинфицирует и не стирает, может это и не правильно, но как есть.пс вот интересно — стоит постить мега-тему «вечная маска» с подробным разбором дез.средств, как пришить оторванную лямку, как постричь катышки…
дышится кстати ни разу не легче чем в медицинской.
вышло хорошо:
думаю о такой, но дорогоблин, 25 баксов