Самые активные авторы и лучшие обзоры - Декабрь 2020
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ LexaZmey (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ ResSet (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ CTAHOK (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ LePart (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔ vadik1000 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔ OreSama (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучшие обзоры по разделам сайта»).
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор viktor2010
2 место занял автор alexseevdenis
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор Maxim_Sed
2 место занял автор vitgo
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
① В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Ламповый усилитель. Доработка готовой платы и изменение схемы от автора Kolosok
② В разделе Ebay побеждает обзор 3D SLA принтер Anycubic Photon Zero — сеанс черной магии с полным ее разоблачением. Делаем печатные платы еще одним методом от автора donBaton
③ В разделе Магазины Китая побеждает обзор Пассивный дымогенератор. Коптим потихоньку от автора starson
④ В разделах Магазины США, Магазины Европы, Магазины России и СНГ, Другие магазины побеждает обзор Жидкие обои Silk Plaster Арт Дизайн 281 — сомнительные плюсы и реальные минусы от автора Yagushevskij
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
① В категории Сделано руками побеждает обзор Люстра на светодиодах от автора vova66
② В категории Женская одежда нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
1 место занял автор gog1984
2 место занял автор 5erG0
3 место занял автор setool3
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки . Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
- Высшая лига.
- Самые активные авторы.
- Самые активные авторы (сообщества).
- Лучшие обзоры по разделам сайта.
- Лучшие обзоры по категориям товаров.
- Бонус новичка.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- 42 аккумулятора, дайджест обзоров, год 2020
- Повышающий преобразователь напряжения с мощностью до 400Вт
♔ LexaZmey (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Двусторонняя клейкая лента. Прозрачная. Испытание на отрыв и сравнение с лентой от 3М. Немного безумных экспериментов в ленту.
- Кольцо которое показывает температуру тела. Как думаете, работает?
- Измерительный пинцет Miniware DT71
- Миниатюрные понижающие преобразователи DD40AJSA. Очень хорошо, но недешево
- Радиоактивный кулон Scalar energy. Лепим диффузионную камеру из шишек и палок, наблюдаем за субатомными частицами невооруженным глазом
- Значки с символикой знаковых культурных продуктов 80-90-х годов. Родом из детства
- Мини-обзор про замену утяжек на старом пуховике
- Наручные часы Timex Expedition Ranger TW4B15000. Без подсветки Indiglo, зато с солнечной батареей
- Жидкие обои SILK PLASTER Оптима G-054.
- Электрогриль Moulinex GC208832, он же Tefal GC205012. Пожалуй, одна из самых удачных моих покупок для кухни за несколько лет
♔ ResSet (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ CTAHOK (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Калибратор-тестер монитора Datacolor Spyder 5 Pro
- Переходники на 90° и 180° в ПК для кабель-менеджмента
- Индукционная паяльная станция (паяльник) QUICK3202 ESD + легкая доработка
- «Процессоры мутанты» QQLT и QTJ2 — 6C12T. Продолжаем тему «склеек» — дешевых альтернатив мощным процессорам
- Сварочный аппарат для точечной сварки аккумуляторов 18650/26650/32650 и т.д.
- Один год с бу шуруповертами Ryobi P252. Стоит ли брать бу инструменты на ebay?
- Картонная когтедралка — лучший гаджет для кошек
- Электрочайник VINZOR DH 8810. Опасен ли чайник за 304 рубля из магазина Светофор
- Недоинверторная технология Panasonic для микроволновок.
- Технология создания цветных прочных и водостойких надписей и картинок на прозрачном фоне.
- Очень простой способ меднения предметов (часть 2 — гальванопластика для начинающих)
- Светодиодная система В52 или до чего дошел прогресс (вершина китайской инженерной мысли?:)
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор viktor2010
2 место занял автор alexseevdenis
- Тестирование теплопроводящего клея Kafuter K-5204K.
- Тестирование герметика в качестве теплопроводящего клея TIAN MU 704 черный.
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор Maxim_Sed
2 место занял автор vitgo
- Светодиодная Wi-Fi лампа (GyverLamp) — мой вариант изготовления
- Часы с Wi-Fi на газоразрядных индикаторах ИН-12 или ещё один тёплый ламповый свет
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
1 место занял автор gog1984
2 место занял автор 5erG0
3 место занял автор setool3
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
победителей — с победой! администрации — благодарность! всем — здоровья! ;)
Все муськовчан — с праздниками! Победителям — пожелания новых интересных статей!
Администрации — спасибо за каждодневную работу!
Всех с новым годом!
впрочем, зимние дожди тоже подзаколебали, точнее, слякоть и грязища после них.
опять небольшой дождик, морозец и всё опять в «стекле»
ойлетит…жалко — в этих темах были очень хорошие шутки)))
может нужно было какие-то уравнивающие коэфициенты вводить, потому как только обзор о нижн.белье — так и
песни с плясками ирейтинг 200+ (много ли здесь таких обзоров?),а также из минусов — набегала такая толпа пубертатной школоты, что превращала муську в филиал других известных сайтов
иожать.Неадекватов остаётся только минусить, но, к сожалению, минусы в комментариях ни на что не влияют.
Будем стараться писать больше. Как раз сейчас монтирую новый видосик по ремонту аккумулятора (платы защиты) гироскутера.
а писать обзор это труд. а труд должен быть оплачен. такчто не с победой а с зарплатой вас господа авторы.
а можно вопрос чисто для себя. а что такое пойнты? и как ими можно пользоваться? никогда про это просто не задумывался.
а ответить коротко и по делу, это прямо никак?
при этом даже если бы и решил, что плохого? но пока просто любопытство.
и я правда считаю что труд должен оплачиваться. и если муська реально его оплачивает, то только дополнительный плюс ей.
ну вот не дано мне обзоры на муське писать, ну что-же мне в неведении то страдать.
может я за людей порадоваться хочу? или позавидовать черной завистью этим невероятным деньжищам :)
и тогда зачем вобще в общем доступе заикаться про награды? не рассказывая про них? где логика?
я вобще не придавал значения этим лайкам как и дизлайкам собственно тоже.
к сообщениям плюсики жму когда реально есть за что. а минус только за жесть.
возможно пересмотрю свое отношение к этим кнопкам.
Всё равно рано или поздно что-то будете покупать, пусть лежат себе там.
далее я пока что не выводил (и не платил али/ебай/бг/гб)