Самые активные авторы и лучшие обзоры - Ноябрь 2024
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ ZeRNoVoz (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ vlo (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ Skylab (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔ koalexx (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔ vadik1000 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔ oleg235 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔ INN36 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔ firestorm (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
♔ ResSet (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор Ammo1
2 место занял автор Bender_Rodriguez
3 место занял автор aik
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор dens17
2 место занял автор Andrey13
3 место занял автор skyduver
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (3 приза по 250 поинтов каждый).
① В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Болгарка 76 мм. (УШМ 3", трехдюймовка) вполне здорового человека, но почему-то ONEKFYFD от автора mkatenev
② В разделах Магазины США, Другие магазины, Магазины Европы, Магазины России и СНГ, побеждает обзор Разбор бюджетной системы защиты от протечки воды от автора Artem2011
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
1 место занял автор ZachemKupil
2 и 3 место в этом месяце пустует, так как авторы получили призы в предыдущих категориях.
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки . Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
- Высшая лига.
- Самые активные авторы.
- Самые активные авторы (сообщества).
- Лучшие обзоры по разделам сайта.
- Бонус новичка.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ ZeRNoVoz (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Удлинитель / зарядное устройство ASOMETECH WP09-F4b-PD Power Strip 4000W
- Внутренний мир HD проектора VEVSHAO A12. Малыш с большим сердцем
♔ vlo (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Переходник HDMI — HDMI с подменой ddc/edid
- Полимерные электролитические конденсаторы Hyncdz 1000мкФ*16В 8*12мм
- Проверка характеристик аккумуляторов Molicel inr18650 P28A на морозе
- Продвинутые токовые клещи TCM-300D 6000 отсчетов
- Набор прецизионных отвёрток Nanch 10-in-1 в кейсе
- Сравнительный обзор карманных осциллографов FNIRSI: DSO152 vs. DSO153 vs. DSO510
♔ uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Быстрые мигающие 3мм светодиоды. I want to believe
- Разъёмы DIN 8-pin и подключение блютус к старой магнитоле
- Восстанавливаем работу вентилятора в ванной комнате. Гвозди всякие важны, гвозди разные нужны
- Восстановление работы МФУ Canon i-SENSYS MF3010. Ремонт выходного дня
- Анатомия спиннера с Bluetooth. Почему они умирают.
- Картридж-канистра Stratasys Fortus. Что внутри и как с этим бороться?
- Мультиварка. Посмотрим как это устроено
- Тест на износостойкость угольного покрытия BINCHO от фирмы Panasonic. 10 лет
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор Ammo1
- Дешевая светодиодная лента со сверхвысокой цветопередачей Ra98
- Светодиодная лента COXO FCOB RA90 480 LED, 10 Вт/м
2 место занял автор Bender_Rodriguez
- Понижающий преобразователь на чипе TPS54560 с широким диапазоном входного напряжения 5,5-60 вольт.
- Блок питания 48 вольт 4 ампера и его применение
3 место занял автор aik
- Минимизируем монитор и клавиатуру (компактная консоль для сервера/компьютера)
- Портативная игровая консоль ANBERNIC RG35XX H
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор dens17
2 место занял автор Andrey13
- Телевизор Samsung UE40D5500RW | Циклическая перезагрузка | Замена подсветки |
- Замена подсветки в тв SAMSUNG UE40J5200AU
3 место занял автор skyduver
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
1 место занял автор ZachemKupil
- Wi-Fi реле включения компьютера Tuya: с кликом по жизни!
- Удлинитель Legrand 695016: король удлинителей
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
INN36 в «сообществах»
другие категории
Хотя firestorm после победы в октябре должен был оцениваться просто в «активных авторах» наравне со всеми
пс ну и то что пишет тов.alexanster в ту же копилку
Закуплено очень много хлама, на период декабрь-январь выйдут обзоры на 5 планшетов среднего ценового диапазона (до 9 тысяч рублей) и 3 мониторов (до 8 тысяч рублей).
админам — за поддержку, за контент, за призы!
новичкам и собирающимся писать — дерзайте и всё получится!
комментаторам — всегда приветствуется конструктив, позитив и лёгкий флуд!
молчаливим — за просмотры! мы знаем что Вы есть и для этого пишем.
Не нравятся комментарии, не читай©
Я писал в личку. Ответили, что к новому году сайт существенно изменится. Естественно в лучшую сторону. Для нас. А это очень большая и серьёзная работа.
И призываю не огорчаться группу постоянных авторов, написавших в этом месяце каждый по несколько обзоров, что требует массу времени и сил, набравших весьма немаленький рейтинг, но не сумевших пробиться в победители — месяц выдался богатым не только распродажами, но и качественными обзорами.