Все обзоры и скидки - страница [4131]

Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен карманному портативному детектору валют, имеющему обозначение DP-323BE, который был приобретен мною на просторах eBay.
Когда время пешего похода по Ликийской тропе погибла моя первая селфи палка для GoPro, сделанная из самой дешевой телефонной селфи палки и напечатанного на 3d принтере крепления на стяжках, я стал присматриваться к более дорогим и соответственно надежным палкам, но на покупку оригинального 3-way mount или Smatree Carbon pole свою жабу так и не уговорил, решил начать с чего-то промежуточного. И во время шопинга на черную пятницу решил попробовать палку китайского производителя Luxebell. Этот бренд представлен на Amazon и ebay, имеет неплохие отзывы и цена мне тоже понравилась. Добавил палку в заказ к другим вещам, доставка по США вышла бесплатная, доставка в Украину компанией посредником тоже вышла очень дешевой, так как доставлял я не одну покупку, а сразу много.
Это значительно улучшенная версия. Все недостатки старой версии побеждены.

Обзор со вскрытием и потрошками.
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня завершение небольшой линейки обзоров велосвета. Под катом обзор фары дальнего света с выносным аккумуляторным блоком.
Ручка наверное предназначена больше для фанатов, так как все таки дороговато для ручки. Но и не чувствуется, что выкинуты деньги зря. Есть в ней что то притягательное.
  1. Цена: $2.36 (Покупал за $2.29$)
И снова здравствуйте «дорогая друг» ;-)
Продолжаю серию обзоров «ширпотреба», заказанного на «Али» 11.11
Этот обзор будет посвящён «Комплекту адаптеров для батареек», который купил после следующего случая:
  1. Цена: $28.50 (лот 10шт)
Получил я недавно аккумуляторы одной из «известных» фирм под названием TrustFire, ну и решил набросать небольшой обзор на эту тему.
Осмотр, тесты, выводы.
Да, это снова смартфон, на этот раз новинка под названием CHEETAH 2 от фирмы Cubot.
Телефон как всегда со своими особенностями и нюансами, но разбирать и тестировать я его буду также как и все остальные.
Всем привет, сегодня на обзоре снова кошелек для путешествий от конторы из «штатов»
Для тех, кто не знаком с такие понятием как миди-контроллер — это устройство, преобразующее определённый физический процесс в набор цифровых команд формата MIDI. Физическим процессом может являться всё, что угодно — от нажатия пальцем на клавишу до поворота ручки громкости. Полученный поток команд передаётся посредством протокола MIDI другим устройствам — компьютеру, аппаратным сэмплерам, синтезаторам или внешним секвенсорам и расшифровывается там определённым образом.