Все обзоры и скидки - страница [4133]

Доброго всем времени суток!
Одним прекрасным вечером захотелось мне постигнуть искусство пайки. Для этого, как ни странно, необходим, собственно, паяльник. Его-то у меня как раз и не оказалось, и я побрел на просторы Али в поисках подходящего инструмента. Поскольку в пайке на тот момент я разбирался на уровне: «есть паяльник, есть припой и надо одним в другое тыкать и все будет хорошо» критерий выбора у меня был один: цена в районе 1000 российских рублей. Так и был приобретен этот, на мой дилетантский взгляд, интересный вариант. Не скрою, особый интерес вызвал именно кейс. Поскольку всё увлечение может закончится так и не успев начаться, такой вариант хотя бы храниться будет цивилизованнее.

Получил список товаров со скидками.
В конце приложу файл с полным списком скидок.
Перейдем к товарам
В конце приложу файл с полным списком скидок.
Перейдем к товарам
Рейтинг скидки:

- Цена: $185.99 (покупал за 170$ с поинтами)
Я уже давно задумывался заменить старенький ноутбук Lenovo, которым пользуются дети. Хоть он и достаточно мощный (Core i5, 8 ГБ ОЗУ, SSD), но матрица дисплея у него TN с плохими углами обзора и низким разрешением, шумная система охлаждения, малое время автономной работы. Мощность по сути является избыточной, т.к. запускают в основном нём только браузер, текстовый редактор и смотрят видео на YouTube. И вот компания CHUWI выпускает красивый нетбук LapBook. Экран 15" IPS с разрешением 1920x1080, Atom x5-Z8300 с пассивным охлаждением, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ eMMC, ёмкая батарея. Для меня это был идеальный кандидат на замену — просто мечта, учитывая стоимость. Конечно, я его заказал — с поинтами вышло всего 170$. Образ идеального нетбука так и остался в мечтах… но обо всём по порядку.

Хороший налобник за такую стоимость!
Цена по акции $8.29, если применить 124 поинта цена упадет до $5.81
Для тех у кого нет поинтов:
регистрируем новый «аккаунт» — +100 «поинтов»
подтверждаем почту +10
ставим аватарку + 10.
Цена по акции $8.29, если применить 124 поинта цена упадет до $5.81
Для тех у кого нет поинтов:
регистрируем новый «аккаунт» — +100 «поинтов»
подтверждаем почту +10
ставим аватарку + 10.

- Цена: $55
Всем привет. Сегодня расскажу про новую 3D ручку четвертого поколения. Многие сразу начнут сравнивать эту ручку с клеевым пистолетом и этого делать не стоит. Да, в клеевой пистолет можно вставить цветные стержни, но он не сможет рисовать в воздухе и делать мелкие детали. 3D ручка — это отличный инструмент для детского творчества и веселого времяпровождения.

Панорамная головка.
Здравствуйте!
Прелюдия.
Понадобилось мне снять качественно круговые и сферические панорамы с разнопланово расположенными объектами.
Здравствуйте!
Прелюдия.

- Цена: $10
Давно хотел купить клеевой пистолет, но в магазинах возле дома в продаже только дешевые (2-3$) варианты, и качество у них соответствующее, а куда то ехать искать не хотелось, так как на гб давно приметил обозреваемый пистолет, и еще наличие поинтов сыграло не малую роль. Подробности под катом

Пришло на почту письмо со скидкой. Осталось 9 дней. Может кому-нибудь надо. Я заказал.
Размеры: 240 * 72cm, в надутом состоянии длина 185cm.
Убедитесь, что каждый заказ не превышает 1 штуку, или не отправят! Если хотите 2 или больше, нужно заказывать отдельными заказами.
Размеры: 240 * 72cm, в надутом состоянии длина 185cm.

- Цена: 26.90
Всем добрый вечер. К вашему вниманию будет небольшой обзор-распаковка FPV 5.8 ГГц 600 мВт TS832 + RC832

код купона
bgsolar
Действителен до: 31.12.2016
Выживальщикам и любителям всяких блестящих штук, возможно будет по нраву такая зажигалка.
Вес: 40г
Материал: Пластик с алюминевым покрытием.
Диаметр: около 10см
Акция на 1000+ штук, должно хватить всем. Купон дает скидку 50%, до конца этого года.
Обзор уже был
Вес: 40г
Материал: Пластик с алюминевым покрытием.
Диаметр: около 10см
Обзор уже был