27.22$ - 33.02$ Скидка на зарядную станцию ASOMETECH 6 портов

код купона
ET9Y7W528NQT (-10$)

Применяем код из топика либо берём купон прямо под ценой. Для глобального сайта и али.ру цены чуть отличаются.

Всего 6 портов: 4 х Type C + 2 x USB A. При этом суммарная мощность до 240Вт, а С1 и С2 в одиночном режиме могут выдавать до 140Вт (PD3.1, 28В 5А). Остальные порты 60/65Вт.

Экранчик показометра отключаемый (сенсорная кнопка)

Обширный парк протоколов, включая PD3.1, QC4.0, QC3.0/2.0, PPS, FCP, SCP, AFC

В комплекте кабель и подставка

⚡ USB-C1/С2: 5V3A / 9V3A / 12V3A / 15V3A / 20V5A / 28V5A 140W, PPS:3.3-21V 5A

С1+С2: 100+5Вт
С3+4: 65+65Вт
А1+А2: 15+15Вт

Рейтинг скидки: +25
Вчера UGREEN на 200Вт, сегодня ASOMETECH, но уже 240 — всё продолжаешь искушать?
дальше — больше
ещё есть асометеч на 260Вт, но там беспроводная зарядка (которая не всем нужна)
Пусть будет, если дешевле, чем без.
Да это просто кошмар какой то. Предлагаю обратиться к администрации сайта заблокировать данного автора.
П.С. Да мы просто в трубу вылетим с этими зарядками…
шутите? вместо банок 1л берите 3-литровые, менше расходы на крышках)))
Тут с Вами не поспоришь. Будем ждать по 10 баксов (не банки).
Кстати. Тут явно не хватает катушки сверху для часов. Было бы очень удобно. Да и ватты как то не очень. Вот вольты с амперами — наше всё.
Ну зачем? Жаба — твой выход.
Жаба — самый полезный член семьи…
Купил с подачи Зерновоза, но за 1150 https://aliexpress.ru/item/1005008276107186.html До сих пор в строю, хоть и правый нижний заглушен
У меня в таком конденсаторы вспухли, пришлось менять и опять работает, вскрытие оного прибора та ещё незадача.
Вскрытие обычное. Столовый нож и молоток. А какие вздулись, если не секрет? Мой заглушенный порт сдох после неудачного подключения кривого разьёма ПБ. Теперь на выходе всегда 20 в. Можно ноут питать, чего раньше не было. Чудеса…
Там выходных 4 штуки.
Вскрывается то легко, а вот плата наглухо приклеена внутри, и что бы её достать клей пришлось выдирать шпателем.
Согласен. Но вынулась.
это прям бок, ссылка ведёт на «аналогичный товар» (т.е. непонятно они идентичны или нет, тут вообще только диагностировать и сравнивать… даже в рамках одного производителя и модели могут быть модификации и «улучшения»), но всё равно перешлю менеджеру
Да тут уже фиг поймёшь. По ссылке уже много что поменялось за год, тем более цена. https://aliexpress.ru/item/1005007276585288.html Вот она.
  • 26 апреля 2025, 18:18
Год назад покупался, так обзор и не сделан. Хорошая штуковина, но в некоторых моментах мелковаты шрифты.
Дополнительная информация
Ссылку дайте, если можно…
  • Corvair
  • 26 апреля 2025, 18:39
Анкер, всяко дорогой.
  • 26 апреля 2025, 22:15
Анкер, всяко дорогой.
Видел на распродаже 120$. сейчас такой цены не вижу.
Да бросьте… Подозрительно дёшево.
А бывает что-то похожее, но с функцией USB-хаб? Что бы оно и заряжало нормальным током с нормальными протоколами и к ПК можно было устройства подключать через него?
Только с USB-C и только по одному протоколу — PD, так как остальные для работы используют Data-линии разъёма USB, и получается либо заряжать, либо данные передавать.
  • 27 апреля 2025, 21:40
Без дисплея любой хаб от HP. Lenovo. DELL.
Мощность как говорится выбираете сами, как и набор функций. Хабы существуют даже с микрофоном и динамиками. Запитываются от внешнего блока питания, к компу подключаете по Thunderbolt если нужны высокие скорости, если скорости не нужны можно и к USB 3,0, а внешние порты могут обслужить зарядку по максимальной заявленной мощности.

С дисплеем
Anker Prime Charging Docking Station
ссылка
  • vedroid
  • 27 апреля 2025, 22:14
Бывают, но если полноценные док станции, а не просто хабы, то дорого, вот к примеру: eshop.macsales.com/shop/owc-thunderbolt-go-dock или www.hypershop.com/collections/thunderbolt-compatible/products/hyperdrive-thunderbolt-4-power-hub или https://aliexpress.ru/item/1005004322005294.html

Видел еще как-то хаб на Алике с hdmi и одним портом для данных, и с зарядкой встроенной, но ссылку не сохранял так как мне такое не интересно (hdmi + 1 порт данных это совсем плачевно).

Но разумение взять отдельно зарядку + хаб/док-станция потому что:
— Иногда может быть нужно взять с собой куда-то что-то одно, а не тянут большее и более тяжелое устройства.
— Если одно крякнет, то второе останется работать, а все в одном если крякнет, то лишаетесь и функции хаба и зарядки.
— При покупке по отдельности хаб/док + зарядка выбор ГОРАЗДО шире.
Блин, я только недавно купил другую зарядку от этого производителя, пусть и немного дешевле, но эта была бы для меня интереснее.
Брал такую https://aliexpress.ru/item/1005008626010746.html дешевле 2800
красавчег)))
красавчег? да это монстр скидок. как только али дало столько всего применить.
я постоянно об этом пишу в конце обзора и иногда в скидках — собирайте всё что дают, это же по сути бесплатно (время не в счёт), а потом клац — и суммируется то что могло бы и не просуммироваться
This coupon is for single use only — мимо…
ну здрасьте… опубликовано 26 апреля, такие жирные купоны хорошо если через 2 дня ещё работают
подписывайтесь на мои обзоры — скоро будет обзор на эту станцию и скорее всего дадут купон (но цену не знаю)
С Днём печати…
Через пару дней наш проф праздник.