Обновление прошивки в мультиметре-осциллографе Zoyi ZT-703s

Недавно пришла мне в голову мысль проверить наличие новых прошивок на данный прибор, ну и оказалось что прошивки появились. Значит — нужно прошивать, мало ли что там новенького?
Я радостно скачал прошивку 1.4.6, подключил тестер к USB, начал копировать прошивку, и… Облом-с! Не хватает места на встроенном диске. При том что он девственно чист. Я попробовал искать решение в интернетиках, и там советуют отформатировать встроенный диск. Я долго искал, лазил по менюшкам, высмотрел все глаза и натёр мозоли на пальцах, но так и не нашел такую опцию. После чего полез посмотреть свой обзор — может и не было? — и о чудо! Оказывается, в старой версии прошивки такой пункт в меню был
Старое меню

Новое меню (это уже последняя версия прошивки, но на 1.42 было так же)

Логичным решением, естественно, является заливка старой прошивки, форматирование диска, и заливка новой прошивки. Я заливал 1.3.9, после чего 1.4.6, ну и сейчас вот залил 1.4.9 уже без танцев с бубнами. Несомненно, уверенности в том что файловая система не слетит еще раз — никакой. Но это хоть какое-то решение для тех кто мучается с этой проблемой.
Коллекция прошивок тут
Из очевидного — добавили русский язык, как по мне — довольно корявый, но возможно тому кто не знает английский и пригодится. В остальном — я не замечал глюков раньше, не заметил и сейчас чего-то страшного. Впрочем, пользуюсь я им довольно редко.

Старое меню

Новое меню (это уже последняя версия прошивки, но на 1.42 было так же)

Коллекция прошивок тут

— это ещё не танцы, а так, несколько па?
чтобы залить 1.4.6 после 1.4.2 — пришлось даунгрейдиться до 1.3.9., а вот 1.4.9 на 1.4.6 встала нормально, уже без этих танцев с бубном
в целом же, когда решение известно и прошивки не нужно искать — танцев тут на 5 минут с перекурами. ради чего, собственно, и вся эта заметка
Такое чувство, что тригер не срабатывает.
1.4.9 не проверял
про 149 не знаю, но в русской 142 был и ру и англ, думаю в 149 такжеда, и ру и англ есть
— Added FFT mathematical function, replacing the original format key with an FFT switch.
— Optimized low-frequency AUTO speed and accuracy.
— Enhanced the scrolling scan mode.
— Improved the cursor display issue in scrolling mode.
Нашел как проще решить проблему:
1. В режиме осцилографа
2. MENU-> More Apps -> imgView
3. Нажать F3: «Format» ( меню с кнопками не видно, пока не нажмешь F кнопку )
Как гугл перевёл, так и делают.
да еще морока и расходы, ии как раз создан для этого, просто надо подучить его получше.
там у них еще беда со шрифтами преманентная, никак не могут кириллицу нормально изобразить.
По их наводке взял этот осциллограф. А теперь узнал о новых прошивках. Мой как был на заводской 1.32, так оставался бы.
Спасибо вам огромное!