Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного
конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔
kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
donBaton (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
ZeRNoVoz (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
LexaZmey (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
triante (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
wordchild (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
ResSet (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
electronus (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Xokadi (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
oleg235 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
LePart (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
SinuX (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔
starson (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
viktor2010
Skylab
yurok
Самые активные авторы (
сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
vitgo
kasak
alvadep
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (4 приза по 250 поинтов каждый).
① В разделе
Алиэкспресс побеждает обзор
Переделка ИК подсветки IP камеры на невидимые глазу 940nm от автора
petranevich
② В разделе
Ebay нет победителей.
По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
③ В разделе
Магазины Китая побеждает обзор
Wavlink AC600 – роутер, точка доступа, повторитель WiFi 2.4/5Ghz, с питанием POE, для использования вне помещений от автора
caddoc
④ В разделах
Магазины США,
Магазины Европы,
Магазины России и СНГ,
Новые лампы Lexman от автора
Ammo1
Приз за лучший обзор из категорий
Сделано руками.
① В категории
Сделано руками побеждает обзор
Самодельный студийный светодиодный осветитель от автора
SurvivalPanda
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
Hunter2151
Ivancho
Mikhail_39925
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки
. Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
повторюсь, это был просто лол-эксперимент, и он удался. рейтинг (198 против моих 52, рядом обзоры с рейтингом по 30-40, нож, светильник, блок питания… это как-то неправильно) явно показал что хайпу скажем дружно «да»,
но и без моего «туалетного» обзора (поверьте, очень критично отношусь к своим опусам, несмотря на достаточно высокие оценки) тенденция подтвердждалась неоднократно. читатели требуют «хлеба и зрелищ» и к сожалению качество отодвигается даже не на второе место. повторюсь, к сожалению.
ресурсу же желаю активно развиваться, оперативно отвечать на вызовы современной жизни
пс ну и чтобы два раза не вставать — всем кто ставил плюс моей команде по уборке зерновых — благодарю.
кто ставил плюсы новичкам — пусть Вам всё вернётся в реале, ведь «молодым» нужно помогать.
ну и наконец — кто ставил плюс качественному обзору либо полезному или поднимающему настроение комментарию — пусть всё вернётся вдвойне. хочется чтобы весёлых и умных прибывало. а хейтеров и депрессивных ставало меньше.
всем тепла.
Дело вовсе не в хайпе, дешевизны или дороговизны. Бывают товары дешевые, но нужные. Равно и наоборот. И угадать какой важнее и в данный момент — трудно… Например, обзор и на чехол и на копытное масло я писал «по вдохновению». И времени свободного было валом! Как салата оливье! )
А вот обор на мини-циркулярку был выстрадан. У меня накрылся мой любимый телефон Asus ZenFone 5 ZE620KL, где была очень таки неплохая камера. Пришлось пользоваться фотоаппаратом Micro 4/3, причем без штатива. При этом одной рукой снимать, а другой поворачивать 2 кг металла под нужный ракурс сложновато. Благо фокусировка у Panasonic-ка мгновенная. Да и кому сегодня нужен станок за $75? Единицам. То ли дело плюшевый чехол за $2 ))
Поэтому раскрою маленький рецепт/секрет. Всегда стараюсь писать интересно. Очень помогает «литературный багаж» полученный в эпоху СССР. Те, кто любил сидеть в библиотеках или писал сочинения «Как я провел лето» меня поймут. Исключения — сложные технические обзоры. Например, как у Кирича. Тут нужен такой обзор, который раскроет больше информации, чем знает читатель — подтянет его уровень знаний. Пусть и текстовка будет «сухая».
И в третьих, найдите «изюминку» даже в простом товаре. Будьте внимательны к мелочам, опишите детали. И ваш обзор «заиграет красками». Как это сделал известный киногерой со словами — «Продайте мне ручку!».
кстати эта картинка не самая мемная, круче там где он поднимает бокал)))
ну или вот такая)
спамеравтор раздела „Скидки и распродажи“?!Забавно, что у меня тут два обзора отмечено, один из них за 18ый год
Mysku в последнее время отстал от остальных обзорных сайтов рунета.
По количеству и качеству контента
По просмотрам
По удобству редактора
По дружелюбности к авторам
Может быть пора что-то менять?
А вот по дружелюбности к комментаторам — как раз наоборот. Ибо душат комменты в хвост и в гриву. Особливо когда по-делу и «злые» (а шо делать, ежели автор несет пургу?). Душат и по делу и без дела — тупо для острастки или автор-буратино накатал ябеду.
Я несколько раз отмечал (и в обзорах тоже): главная фишка Муськи — в комментах.
Полезные обзоры — да, бывают… иногда.
Но полезность комментов (даже к неплохим обзорам) часто оказывается куда выше. Жалко, что «эффективные манагеры» из нонешней администрации столь очевидных вещей не понимают…
Зы. Особенно непонятен вопрос с модерацией. КТО модерирует?
На форуме Хобота таких вопросов не возникало — были тупые модераторы, были более-менее адекватные. Ибо определялись они из участников форума, а не в темную.
И хамят не только Вам. И не только те, кто только комментирует — те, кто пишет, порой еще хуже себя ведут.
Да и мухи от котлет, вроде, здесь отделены — обзор товаров в другой категории от беллетристики и самоделок. Так что вечный двигатель обзору товара вряд ли помешает. Кстати, на него тоже не один день ушел — обзоры товаров я делаю гораздо быстрее.
А если здесь оставить одни скидки и обзоры (особенно заказные) — публика начнет расходиться, клоуны тоже нужны.
Извините, что влез в вашу беседу — просто камень вроде в мою сторону полетел.
у меня на прошлой работе таких «специалистов» много было. был случай что разводил на силовой панели питание звездой, на сколько это получалось. мудохался пару дней. приходит сборщик «у тебя была ошибка — я все правильно сделал». а потом руководство удивлялись чего оборудование нестабильно работает…
как тут же схлопочешь минусы, причём не один или два, а просто огромный ворох.
несколько лет назад, помню, подобных комментариев было больше, постепенно они умножились на ноль, сейчас видимо опять становится трендом.
а ведь это просто одна из основ взаимовежливого общения: увидел ошибку — напиши в личку, может быть автор в 3 часа ночи заканчивал обзор или на 4м часу после очередного теста голова не так свежо мыслит…
и да, это я не о малограмотных или не-грамотных обзорах, там отдельная песня, которую также не нужно отвергать, просто отправлять людей на сайты типа text.ru, advego, textovod, bugaga… etc
с другой стороны — у форумчанина половина комментариев подобные мол всё плохое и в таком духе
mysku.club/my/sergei1747/comment
На самом деле запомнить легко, товарищ часто любил отметиться в комментах к моим обзорам.
Жалко, что минусы за коменты не влияют на карму.
Оставляем только заголовок — под ним комментарии. Все.
С этим сложности, нужно сначала набраться сил и обновить JS фреймворк, но сделаем.
Данный обзор набрал максимальный рейтинг из всех обзоров опубликованных в январе.
Для мотивации талантливых авторов, ищущих славы и признания, и стимуляции наполнения сайта mysku.club высококачественным уникальным контентом, предлагаю ввести в ежемесячный конкурс новую номинацию — «Обзор месяца». Приз в данной номинации вручается сайтом mysku.club за обзор, набравший в отчетном месяце максимальный призовой рейтинг. Если такой обзор уникальный (которого нет на других сайтах) и размещен только на сайте mysku.club, то награда его автору утраивается, т.е. 250 поинтов х 3. При невыполнении данного условия награда составляет 250 поинтов. Данная номинация позволяет перейти в «Высшую лигу». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие. В таком случае призом в такой номинации награждается автор следующий по рейтингу за тем автором который стал номинантом «Обзора месяца».
Как это могло бы работать на конкретном примере: за январь номинантом «Обзора месяца» становится автор yurok с обзором Делаем автоматическую подсветку лестницы и он награждается призом 750 поинтов (поскольку его обзор уникальный и на других сайтах он его не публиковал). Поскольку автор yurok уже занял 3 место в номинации «Самые активные авторы», то приз за 3 место в этой номинации переходит автору aik, следующему по рейтингу непосредственно за автором yurok — mysku.club/winners/previous
Таким образом, количество награжденных авторов просто увеличивается на одного человека и ни у кого награда не отнимается. Если автор становится номинантом «Обзора месяца», то награда в той номинации в которой он победил, вручается следующему по рейтингу автору.
Я обратил внимание на больные места к которым нужно приложить подорожник в первую очередь:
Редактор
Токсичность комментаторов
Оффтоп. Народ, ни у кого не возникало проблем с заказами на Али последнее время?
У меня последние несколько месяцев автоматически закрываются заказы по соображениям безопасности.
Происходит это так. Я оплачиваю заказ, через какое то время приходит сообщение о том что заказ подтверждён и он тут же автоматически закрывается
Деньги потом возвращаются через несколько дней, как после спора.
И у меня это треть заказов так примерно. Не так давно 150$ вот так зависли с нескольких заказов.
Причём мой друг заказывает этот же товар, по той же цене и проблем нет.
От поддержки Али толку не добился. Обещали разобраться и ответить на почту в течении 48 часов, отвечают до сих пор.
Новорегов никогда не создавал, аккаунт тоже был бриллиантовый.
напрягло, потому что некоторые товары нужны были «чуть быстрее», а так сроки отложились еще на 10-15 дней.
сейчас вроде устаканилось, после отменённых уже штук 20 удачных покупок, не блочат.
уровень не смотрел, бриллиантовый какой-то наверное
Таким образом они пытаются бороться с халявщиками, которые собирают плюшки на все свои аккаунты. Каюсь, сам этим грешу.
В последнее время я просто стал разносить покупки во времени или делать их с разных IP адресов, проблема ушла.
А как кстати карты удалить?
аккаунт — кошелек и удаляешь.
Судя по ветке форума проблема у многих началась после ноября. У меня тоже.
как я понимаю они ввели какойто фильтр в ноябре.
ну и, кстати, аккаунт второй у меня был, только я про него забыл и ни разу не пользовался. так что удалил за ненадобностью
Сделал два заказа на лоты, которые до этого отменяли. Всё прошло норм. Надеюсь пронесло. Андроидную «голову» мудьтимедиа жене в машину хочу взять, не хочется что бы несколько сотен баксов зависли на закрытом заказе. Потом ещё и на конвертации туда обратно потеряешь.
т.к. в любом случае на аликовской курсе теряешь больше, чем на банковском.
Покупал 3д принтер на 11.11 и оплата не прошла. Подал апелляцию, потребовали «бумажное» подтверждение (скан) банковской карты. В итоге забил, перевёл около 300$ с валютки 6а рублёвую, потеряв в конвертации, а потом с этой рублёвой оплатил долларами, ещё раз потеряв на конвертации.
Нету никакого алиэкспрессовского курса. Во всяком случае если у вас цены в долларах. Али берёт сумму с карты в долларах, а дальше уже банк конвертирует по своему курсу. И списание с карты происходит в долларах. С банковской конвертацией разумеется
Минусы вам убрал… как смог…