Самые активные авторы и лучшие обзоры - Июль 2019

Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.

Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).

Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:

kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
bdos (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
lexus---08 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
nemoi13 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
alexseevdenis (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
ResSet (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
Zloy_Angel (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
summerman (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
viktor2010 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
Sbazarov91 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
Zoolog (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
wordchild (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
CTAHOK (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
2gusia (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
dzengen (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
Maksus (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
koalexx (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
ksiman (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).

А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.

Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).

1 место занял автор kzndenis

2 место занял автор EVILJEDI

3 место занял автор bobster

Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).

1 место занял автор flashaholics

2 место занял автор Alexanday

3 место занял автор vitgo

Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).

① В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Приточная вентиляция Xiaomi Smartmi Smart Air Purifier (XFXT01ZM) от автора AVladimir

② В разделе Ebay побеждает обзор Теория свитчей и VLAN на примере простого управляемого свитча netgear gs108E от автора kalobyte

③ В разделе Таобао нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.

④ В разделе Магазины Китая побеждает обзор Флешка 256ГБ от автора sserh221

⑤ В разделе Магазины США нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.

⑥ В разделах Магазины Европы, Магазины России и СНГ, Другие магазины побеждает обзор Olight H1 Nova — очень лёгкий налобник от автора Kruglerman

Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.

① В категории Сделано руками побеждает обзор Кровать двуспальная обыкновенная. Из дерева от автора shurik_ss

② В категории Женская одежда нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.

Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)

Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.

1 место занял автор Zynq

2 место занял автор f4d4s

3 место занял автор roman_uthaev
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.

Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки . Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.

Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.

Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.

Призы на сайте
свернуть развернуть
  • AndyBig
  • 02 августа 2019, 07:15
Поздравляю призеров с заслуженной победой :)
  • nemoi13
  • 02 августа 2019, 07:15
Как много победителей в этом месяце. Прям непривычно. Но месяц кстати был интересный, правда как таковой борьбы за рейтинг не было. Видно что многие отдыхают и пишут не сильно много.
Вобщем поздравляю всех победителей. Вы молодцы. Или мы молодцы, я же тоже в списке.
Спасибо всем читателям за плюсы и комменты.
И администрации за призы.
  • 02 августа 2019, 07:19
и пишут не сильно много.
А раньше, видимо, прям без отдыха писали))) Чуть дальше посмотрите на экосистему сайта, нужна другая версия)))
Видно что многие отдыхают и пишут не сильно много.
у меня дык вообще с обзорами как-то тяжко. вроде и заказывал много, и почти всё что было обозрел, а обзоров всё равно негусто ;)

надо бы написать разгромный обзор на гравер 3018, но чот как-то прям не стоИт на этот обзор…
  • 02 августа 2019, 07:15
Только один вопрос — почему у бонуса новичков нет коэффициента Х2?
  • admin
  • 02 августа 2019, 09:51
Только один вопрос — почему у бонуса новичков нет коэффициента Х2?
Потому, что такие условия вручения этого приза.

• 02 августа 2019, 20:40
Вопрос был почему. Вам не интересны эксклюзивные перспективные новички, или вы не в состоянии оценить их? А может быть боитесь создать конкуренцию для обитателей высшей лиги?
Это поощрение постоянным авторам. Почему непонятно?
  • 02 августа 2019, 21:39
Смех в зале. Можете обосновать с помощью логики?
Вас много? Я считаю тут обоснование не нужно.
  • Falqcon
  • 03 августа 2019, 08:18
В чем проблема новичку написать несколько обзоров в следующем месяце и уже занять места в других номинациях? Мы вообще не обязаны никого оценивать и награждать.

Судя по вашим комментариям в последнее время вам не нравится действия администрации, может это потому что вы не в состоянии прочитать правила сайта и следовать им, не высмеивать посетителей и не оскорблять их, пусть и завуалировано?
  • 03 августа 2019, 18:21
может это потому что вы не в состоянии прочитать правила сайта и следовать им
Ой, внезапно, пять лет правила читал и следовал, а теперь вдруг забыл как им следовать?))) Лично мне такая логика смешна, неужели вы ею реально пользуетесь в жизни? Может быть что то другое произошло пять месяцев назад на сайте, вы подумайте, может быть вспомните))) Ну а не вспомните сейчас, может быть тогда через месяцев пять-шесть что то подтолкнет память)))
не высмеивать посетителей и не оскорблять их, пусть и завуалировано?
А может администрация решила быть святее папки римского и теперь, по примеру истинноверующих, находит оскорбления там где их нет? Хотя нет, не надо отвечать на этот мой вопрос, ваши действия говорят достаточно. Лично мне все равно, будете вы кого то награждать, или не будете — это ваш сайт и ваши интересы. Мне интересна логика принятия решений… и оценка последствий))) Вот например, в чем состоит логика награждения новичка, но при этом исключение его из настоящих победителей и отнесение его в список «как бы победителей»? Стремитесь мэтров не обидеть, поддомкратить пантеон?))) Так это зря, в теплицах вырастают безвкусные плоды.
вам не нравится действия администрации
Мне не нравятся бессмысленные действия администрации, такая формулировка будет точнее. Хотя, по большому счету, без разницы, ну а вам нравятся бессмысленные действия)))

PS: Дочитал коменты. Оказывается не только меня удивляет падение интереса к сайту… Странно, правда? Ведь всё же для них, паршивцев этаких, делается)))
  • admin
  • 03 августа 2019, 19:48
Сорри, я кажется первый раз так делаю, но я забанил ваш аккаунт, два года (или больше) я слушал Ваше постоянное недовольство любым действием администрации. Если у нас все так плохо, и Вам все так не нравится — то давайте расстанемся. Это будет лучше для всех.

На этом сайте всегда было, что можно комментировать действия администраторов, за критику никогда никого не банили, но в Вашем случае лично я устал доказывать, что я и администрация не верблюды.
я начинающий автор и за 3 месяца стал постоянным… ничего сложного, пишется хоть сколько-то интересный материал, его оценивают, все в профите… и правила у сайта не сложные ведь.
Хоть бы обосновали минус… А то в темную и непонятно вовсе.

Моё пророчество сбылось!
Поздравляю всех победителей июля!
Поздравляю всех победителей. Спасибо читателям за ваши плюсы.
  • kzndenis
  • 02 августа 2019, 07:32
Мои поздравления)!
Поздравляю всех! Пишите больше, лучше и интереснее.
традиционно — поздравления победителям, благодарность читателям и администрации!
  • vitgo
  • 02 августа 2019, 08:07
Спасибо администрации за призы, читателям за плюсы.
Всем спасибо! И читателям и писателям и администрации!
Всех поздравляю!!! Спасибо читателям :)
  • 02 августа 2019, 09:16
Победителям респект, читателям огромное спасибо. Позволяет как-то отвлечься от депресняка. Июль был самым хреновым месяцем за мои 54 года жизни (без деталей, личное). Так что спасибо за отдушину.
  • moyemail
  • 02 августа 2019, 10:41
Где ЛенаИгорь?
;)
Беда с девушками на сайте… Выдавили всех)
  • 02 августа 2019, 11:52
Так ещё в прошлом месяце не просто звоночек прозвенел — набатный колокол.
А напомните? что за колокол? что было?
  • 02 августа 2019, 14:08
Хм… может поправить ситуацию…
  • 02 августа 2019, 20:42
может поправить ситуацию…
Поправить? Да ладно, это новая политика модераторства, так что без вариантов.
У меня просто есть девочка, которая часто покупает всякие женские штуки. Не айтао. Вот думаю может привлечь.
А о чем вы, я даже не понял. Про модераторство
  • 02 августа 2019, 21:40
А о чем вы, я даже не понял.
Это не страшно, у вас еще все впереди)))
У вас гляжу все уже позади
привлекай ;) только предупреди сразу об аудитории. а то всех уже реально вытравили :( даже ленуигоря, которая вроде адекватно воспринимала происходящее.
  • kirich
  • 02 августа 2019, 11:33
Присоединяюсь к поздравлениям, много хороших обзоров, много активных авторов и это только плюс читателям и сайту в целом, так держать :)
  • CTAHOK
  • 02 августа 2019, 11:51
Авторы молодцы — несмотря на каникулы, находят время для написания новых обзоров! Традиционное спасибо читателям за поддержку/замечания и администрации за замечательный сайт.
Присоединяюсь к поздравлениям… Удачи во всех делах…
ого! высшая лига какая здоровенная стала. прям баталии за места в этом месяце… такими темпами администрация скоро разорится на высшей лиге…
блин, у меня отпуск полным ходом — отфоткал много чего, но ничего не написал :(
победителям — мои наилучшие поздравления!
Значит по приезду с отпуска, будет о чем рассказать.
  • Harius
  • 02 августа 2019, 17:20
Посетителей сайта /читателей и обзорщиков — тЫЩи, а поздравлений /+/ традиция кот наплакал. Поздравляю, ребята, с удовольствием читал и читаю ваши обзоры! Не тормозить!!!
  • INN36
  • 03 августа 2019, 16:33