Все обзоры и скидки - страница [7]

Всем привет. Доступна скидка на вертикальную подставку для ноутбука или планшета.

Подставка изготовлена из алюминия, и подходит как для ноутбуков, так и для планшетов, с диагональю экрана от 11 до 15.4 дюймов. Надёжная и бережная фиксация за небольшую стоимость.

Рейтинг скидки: +3
Как я уже упоминал, транзистортестер — один из моих любимых приборов в принципе. Сегодня рассмотрим его реализацию от FNIRSI. Его обзоры уже были на муське: раз, два, три, не думаю что расскажу что-то новое, но всё же
UG25A31
Действителен до: 25.04.2025
Всем привет. Доступна скидка на компактное GaN ЗУ Ugreen CD351, рассчитанное на мощность 100Вт. Выходных портов три: 2*Type-C и 1*USB-A. С порта C1 можно снять до 100Вт мощности, с порта C2 до 30Вт, с USB-A до 22.5Вт.
При одновременном использовании C1 и C2 портов, выходная мощность распределится как 65Вт+30Вт, а при одновременном использовании портов C1+A1, выходная мощность распределится как 65Вт и 22.5Вт, что позволяет комфортно заряжать сразу ноутбук и смартфон.

Рейтинг скидки: +6
UG25A33
Действителен до: 25.04.2025
Внешний аккумулятор со встроенным кабелем (+ 2 порта). Есть дисплей, масса 345 г. Темляк, он же кабель Type-C, в комплекте.
Из РФ один цвет.
Рейтинг скидки: 0

Подобного типа нож всегда лежит в моём походном рюкзаке с остальными принадлежностями для рыбалки. Им одинаково удобно и резать леску, и разделывать рыбу, и нарезать веток. Первый такого типа нож мне нравился тем, что в рукоятке у него была капсула с воздухом, благодаря которой он не тонул. Однако несмотря на яркую оранжевую расцветку я его всё же потерял, точнее забыл на месте ловли, а когда вернулся туда на следующий день, его уже не было, несмотря, что ловил я в укромном месте на реке далеко за городом.

1. Цена: 573 руб.
Незаметный, но эффективный помощник в резательных делах на каждый день. Вот случилось, то что и должно было произойти: в плане ножей я наконец то становлюсь обычным человеком у меня их на кармане уже 3, а не 2. А как мы знаем это признак обычного человека. Сегодня рассказ о моем третьем ноже. Кому интересно – прошу под кат.
  1. Цена: 473 ₽ за пару
В прошлый раз я писал обзор на 1,5В АА литиевые аккумуляторы XTAR по 600 руб за штуку и некоторым это показалось дорого. И я купил на wildberries самые дешевые литиевые аккумуляторы, по 200 руб за штуку. Заявлена емкость 1700мАч, быстрая зарядка от USB-C. Проверяю.
  1. Цена: 1590 рублей

Всем доброго времени суток!
Я занимаюсь любительской 3д печатью. В том смысле, что люблю это дело)
Отдаюсь этому весь без остатка, и могу себя назвать энтузиастом.
Моя сфера — в основном декоративные модели, и, соответственно, пластики.

UG25A04
Действителен до: 25.04.2025

Еще одна компактная зарядка от UGREEN X756 с 2 USB-C и последним из могикан — USB-A. Подходит для ноутбуков, телефонов и прочих гаджетов. Gan 100W на борту. Доставка со склада в РФ.

Рейтинг скидки: +2
UG25A07
Действителен до: 25.04.2025

Умеренно мощный аккумулятор емкостью 10000 мАч или потяжелее на 20000 мАч сохранит заряд всех устройств во время командировок и путешествий. Обеспечивает выходную мощность до 22.5 Вт для быстрой зарядки iPhone и других прочих прожорливых устройств.

При применении промокода UG25A07 цена повербанка 10 000 mah — 1055 ₽, а на 20 000 mah — 1322 ₽.

Рейтинг скидки: +3