Все обзоры и скидки - страница [3]

- Цена: 206₽, 235₽, 242₽, 395₽
Всем добрый день. Судя по вашей обратной связи, мои эксперименты с самогоноварением интересны людям, поэтому следом делаем ещё один обзор. На этот раз спиртовые турбодрожжи Spirtex — это премиальная линейка, которая вышла на рынок буквально в середине 2024 года. Я уже несколько раз их тестировал в разных условиях, но для чистоты эксперимента решил поставить всё одновременно. Что из этого вышло — читайте в обзоре.

У нас в РБ устройства мониторинга ради совместимости с уже имеющимся оборудованием выпускали в виде отдельных модулей под названием СКНО — средство контроля налоговых органов.
Списываются они пока ещё не очень часто, но мне удалось добыть экземпляр для изучения.
Подробности вскрытия — под катом.

- Цена: 2 312 ₽
Тонкая куртка в стилистике советской брезентовой штормовки. Но с большим и теплым капюшоном.

- Цена: от 302 ₽
Купил два разных сорта, что бы сравнить — будут ли эти бленды при похожей стоимости лучше, чем Venetto, который производится эксклюзивно для сети «Пятёрочка»…

- Цена: 2161руб. с промокодом в конце обзора

- Цена: 65₽, 109₽, 175₽
Про сахарную брагу снято несколько тысяч видеороликов, опубликовано несколько сотен статей в интернете и написано минимум с десяток книг. При этом люди по-прежнему спорят о многих вещах и допускают ошибки из-за незнания. В этой публикации мы прикоснемся к одному из главных ингредиентов для приготовлении браги — дрожжам «Для Самогона», для которых я сделал тест-драйв согласно инструкции.

Внешний аккумулятор AOHI The Future Starship 240 Вт, 27,600 мАч, со светодиодным дисплеем за 6644 руб с купоном AOHI4RU89 или промокодом продавца

- Цена: 80-100 тысяч рублей
Так что, в основном тут будут общие впечатления о консоли, почему я отказался от Steam Deck'a и имеет ли вообще смысл брать AllyX в первой половине 2025, когда уже анонсированы консоли на новых платформах.

- Цена: 1 206 руб.