Все обзоры и скидки - страница [2]

- Цена: ~250 рублей
Случайно подвернулось, выглядело забавно, стоило недорого, решил купить на посмотреть-подарить.

- Цена: 13 589 руб.

- Цена: 579 руб.

Всех приветствую!
Одним из наиболее распространенных видов ремонта современных телевизоров является замена подсветки, особенно в новых бюджетных моделях (там они в среднем работают 2-4 года, может и больше — как повезет).
В данном топике рассмотрим процесс разборки и полной замены подсветки в телевизоре DEXP U50H8100E.

- Цена: 701 ₽ с купоном
Кому интересно — добро пожаловать в обзор.

- Цена: 8.5К руб. по промокоду

- Цена: $0.35 за 2 шт (куплено $0.15 - 3 шт)

- Цена: 206₽, 235₽, 242₽, 395₽
Всем добрый день. Судя по вашей обратной связи, мои эксперименты с самогоноварением интересны людям, поэтому следом делаем ещё один обзор. На этот раз спиртовые турбодрожжи Spirtex — это премиальная линейка, которая вышла на рынок буквально в середине 2024 года. Я уже несколько раз их тестировал в разных условиях, но для чистоты эксперимента решил поставить всё одновременно. Что из этого вышло — читайте в обзоре.

У нас в РБ устройства мониторинга ради совместимости с уже имеющимся оборудованием выпускали в виде отдельных модулей под названием СКНО — средство контроля налоговых органов.
Списываются они пока ещё не очень часто, но мне удалось добыть экземпляр для изучения.
Подробности вскрытия — под катом.