Все обзоры и скидки - страница [2]

1. Цена: ~250 рублей
Брелок в виде материнской платы. У продавца есть несколько разновидностей.
Случайно подвернулось, выглядело забавно, стоило недорого, решил купить на посмотреть-подарить.

1. Цена: 13 589 руб.
Если вас уже заинтересовало название пистолета в обзоре, скажу прямо — брать стоит. Все остальное описанное ниже — это мое субъективное мнение об этом страйкбольном пистолете. Если интересна тема — прошу под кат.
  1. Цена: 579 руб.
Очередная умная розетка, которая сможет сделать любой тупой домашний гаджет сильно умнее. Розетка, которая сможет померить потребление электроэнергии прибором, имеет защиту от перегрузки, а также встроенный таймер включения и отключения с поддержкой вариативных сценариев. Насколько умная розетка хороша, как заявляет производитель — проверим под катом.

Всех приветствую!

Одним из наиболее распространенных видов ремонта современных телевизоров является замена подсветки, особенно в новых бюджетных моделях (там они в среднем работают 2-4 года, может и больше — как повезет).

В данном топике рассмотрим процесс разборки и полной замены подсветки в телевизоре DEXP U50H8100E.

Когда-то давно, когда телефоны еще были кнопочными, я покупал часы с пульсометром. Ремень с пульсометром надевался на грудь, часы показывали пульс. Но часы показывали пульс нестабильно, часы давно уже изношены отдельно от этого пульсометра и я решил посмотреть как он работает и что с ним можно сделать.
  1. Цена: 701 ₽ с купоном
В современном мире телефоны оснащаются аккумуляторами ёмкостью 5000 mAh, и кажется, что необходимость в подзарядке «на ходу» исчезает. Однако иногда возникают ситуации, когда нужно срочно зарядить устройство любой ценой, или подключить дополнительные гаджеты к питанию, а разъем в авто один — именно с такой проблемой я недавно столкнулся.

Кому интересно — добро пожаловать в обзор.

1. Цена: 8.5К руб. по промокоду
Thundeal TD85 — очередная новая модель проектора с нативным разрешением 1080P и на специальной П-образной подставке с регулируемым углом наклона. Девайс поддерживает автофокус, автоподстройку трапеции, автообход препятствий, и базируется на ОС Android 12. В последних моделях Thundeal начал внедрять определённые новшества, незначительные, но всё же отмечу их в этом обзоре.

1. Цена: $0.35 за 2 шт (куплено $0.15 - 3 шт)
Лет десять назад была приобретена термокружка Contigo Travel mug 590 ml.
  1. Цена: 206₽, 235₽, 242₽, 395₽

Всем добрый день. Судя по вашей обратной связи, мои эксперименты с самогоноварением интересны людям, поэтому следом делаем ещё один обзор. На этот раз спиртовые турбодрожжи Spirtex — это премиальная линейка, которая вышла на рынок буквально в середине 2024 года. Я уже несколько раз их тестировал в разных условиях, но для чистоты эксперимента решил поставить всё одновременно. Что из этого вышло — читайте в обзоре.

Очередным шагом в борьбе с уклонением от уплаты налогов стало использование онлайн-мониторинга платежей, так как оффлайновую память с тем или иным успехом научились редактировать.
У нас в РБ устройства мониторинга ради совместимости с уже имеющимся оборудованием выпускали в виде отдельных модулей под названием СКНО — средство контроля налоговых органов.
Списываются они пока ещё не очень часто, но мне удалось добыть экземпляр для изучения.
Подробности вскрытия — под катом.