Все обзоры и скидки - страница [6]
Всем привет. Доступна скидка на флагманский смартфон Redmi Note 14 Pro+ и немного упрощенную версию Redmi Note 14 Pro 5G. Смартфоны вышли в этом году, и построены на достаточно производительном железе, по меркам линейки Redmi.
Рейтинг скидки:
В один прекрасный день (а вернее ночь), у меня сломался сетевой фильтр. Как я это понял? Утро меня встретило отсутствием интернета и зарядки на телефоне. Тумблер на сетевом фильтре был включен, но рядом с ним зловеще тлел багровый индикатор перегрузки сети, а девайс при этом угрожающе потрескивал. Очевидно, ему пришел конец. Но 5 стадий принятия горя я проходить не стал, а просто воскресил несчастного с «небольшими усовершенствованиями». Не обошлось без «умного дома». Подробнее об этом под катом.
- Цена: 1 340 ₽
В поисках наилучшего варианта зарядного устройства для макитоподобных АКБ в компактном корпусе, без проблем убирающегося в сумку с инструментом, заинтересовался четырехамперным вариантом от TPCELL.
- Цена: ~1$/5шт
Поджарил я свой kcx-017 подачей 20В во время изучения этого зарядника и решил для разнообразия попытаться его починить. Практического смысла в этом немного, тем более что они до сих пор продаются за 2-3$, но это не интересно.
Из РФ лот сейчас недоступен, но судя по ругательной надписи это похоже на происки мейлрушников.
- Цена: 1300 рублей (с купонами) Сейчас 2 231 рублей
За последний год я купил несколько топовых мощных павер банок, дорогих, с экранчиками. Не мог нарадоваться. Но потом они стали постепенно делать ноги. То ли в школе, то ли где то в транспорте, непонятно. Так как денег лишних с обедов нет, было решено купить что-то попроще, заодно проверить гипотезу, что дешевые не так быстро воруют теряются.
код купона
SR20MINI8
Это маленький ЕДЦ фонарь, модель свежая и по своему интересная — как в формат мини фонаря напихали всякого и побольше функционала.
Со скидкой цена близка к предыдущим поколениям подобных фонарей от Софирна, а тут новинка и в разы интереснее
- Цена: 5180 ₽
Смарт-часы превратились в многофункциональное устройство на руке, предоставляющее множество возможностей для мониторинга физической активности и заботы о здоровье пользователя. Благодаря удобству использования (уведомлениям и помощникам) они становятся предпочтительным выбором по сравнению с обычными часами. Сегодня рассмотрим модель со спортивным уклоном от компании BLACK SHARK. Модель GS3 оснащена спутниковым модулем, AMOLED — экраном с высоким разрешением, защитой от воды 5 АТМ, фонариком и парой ремешков комплекте. Получилось неплохо, но как всегда не без китайских косячков. Цена будет ниже, официальный старт продаж 20 января.
- Цена: 1400 - 2400 ₽
У меня есть простой дубликатор RFID карт и после обзора Панды я захотел купить продвинутый. Тот обзор мне показался неполным, в интернете нет нормальной инструкции на русском языке для этого устройства, поэтому я решил разобраться с ним и расписать что он может и как это делать. Этот брелок может сохранять в своей памяти до 8 карт с частотой 125кГц и 8 карт 13.56МГц. То есть он может сам открывать домофоны вместо 16 карт или брелоков доступа. Его можно носить вместо пачки из 16 карт на работу и чипов домофона. При этом он умеет читать и расшифровывать зашифрованные ключи, а так же записывать их в перезаписываемые болванки — то есть работает как дубликатор.
Но, как всегда, есть нюансы и косяки.
Но, как всегда, есть нюансы и косяки.
Всем привет. Доступна скидка на флагманский смартфон OnePlus 13 и его несколько облегчённую версию OnePlus 13R (не менее интересную), вышедшие в 2025 году. Слоган компании для этих смартфонов: «Профессиональный подход. Во всем». Подробнее под Cut.
- Цена: $14
Когда количество перьевых ручек перескакивает какой-то определённый предел, возникает разумный вопрос — а как эти ручки хранить и переносить с места на место. Ведь жалко уже просто так кидать их россыпью в карман рюкзака — поцарапаются или сломаются.
Попробую дать ответ на этот вопрос своим обзором, в котором будет довольно много фотографий и одно сравнение с пеналом Кaco на 10 ручек.
Ну и не стоит забывать, что чехол подходит не только для перьевых ручек ;).
Ну и не стоит забывать, что чехол подходит не только для перьевых ручек ;).