Все обзоры и скидки - страница [9]
- Цена: 2321 ₽
- Цена: 20-25 тысяч (платил 19180)
Не думал, что куплю эту консоль, долго боролся с жабой, оплачивал и отменял заказ, но в итоге всё же решился. Как обычно, „в целях оптимизации имеющегося зоопарка консолей“. Впрочем, я даже себя уже не обману — когда я летом „оптимизировал“ объективы, то вместо трёх у меня их стало десять. :)
- Цена: 2 115 ₽
Благодаря раздвижной конструкции опор, такие дуги подойдут на разные модели автомобилей, расстояние между рейлингами у которых составляет от 100 до 120 см. Для удобства поиска продавцы позиционируют дуги под какую-либо конкретную марку автомобиля, несмотря на идентичность конструкции дуг. Однако цена у них разная. Так, например, на мой автомобиль Шевроле Нива дуги Inter КРЕПЫШ длиной 130 см стоят 2115 руб. (на момент покупки), а вот на Mitsubishi Outlander точно такие же дуги стоят уже 2 454 ₽, а на Land Rover Discovery и вовсе 2 835 ₽. Маркетинг такой маркетинг.
- Цена: 2 022 ₽
- Цена: 1796р, в комплекте с SSD на 500ГБ - 5753р
Спустя некоторое время, компания Fanxiang выпустила компактный бокс Fanxiang MP83, спроектированный для работы с NVMe SSD формата 2230, а это значит, теперь есть повод протестировать SSD Fanxiang S700 при работе через него.
Бокс изготовлен из достаточно толстого алюминия. Максимальная скорость работы составляет 10Гбит/c (контроллер RTL9210).
- Цена: 10 899 ₽
- Цена: 12 090 ₽
Я сам испек в ней пиццу, ватрушки, пирог-манник, немецкий чизкейк и курочку на вертеле. В обзоре – рецепты, лайфхаки и мое мнение о работе данной печки.
- Цена: от 557 ₽ до 1022 ₽
Результаты эксперимента под катом.
- Цена: 6300 ₽
Новый Год на носу. Пора присмотреть себе подарок. Решил заменить старенькую, иногда лагающую мышь.
Что будем брать? В принципе у меня есть наушники SteelSeries Arctis Nova 3. И я ими доволен. А эта фирма выпускает и периферию. Значит что? Берем мышь !
- Цена: 813р с промокодом
Удлинитель имеет 2 розетки 220В, а так же 3 порта USB-A. Входной кабель с длиной 1.1м рассчитан на ток до 10А (2250Вт), и компактно складывается при транспортировке. Производитель отмечает что в продукте используется плоская входная вилка небольшой толщины, с нижнем подключением кабеля.