Все обзоры и скидки - страница [9]
Экспресс доставка.
- Цена: 39844 руб. (с Озон-картой дешевле)
«Ноутбук» или «планшет» — так можно охарактеризовать Ninkear T40. В названии обзора я использовал первое слово. По своей сути устройство — «ноутбук», по внешнему виду — «планшет». Неразбериха, можно подумать? Сердцем модели выступает бюджетный процессор Intel N100, который дополняется 16ГБ ОЗУ и 512ГБ ПЗУ. Большой 14" IPS FHD-дисплей с частотой 60Гц сильно смахивает на «планшетный», но возможность работы с привычным пакетом Microsoft OfficeР7 и Windows 11 ProРедОС выделяют модель Ninkear из привычных планшетов.
Подходит для использования в автомобиле. Есть встроенный микрофон. Присутствует шумоподавление. После первого подключения при следующем включении он будет автоматически сопряжен и подключен. Поддержка подключения 2 устройств одновременно. Встроенный высокопроизводительный модуль изоляции питания фильтрует сигналы высокочастотных помех, снижает шум. Bluetooth 5.3 Chip.
Интересное и не особо греющееся зарядное устройство с заявленными 65Вт. Мой обзор вот здесь. Разборку сделал тов.tirarex (обзор).
Код скидывает 4.5$ и ещё берём автоматический купон под ценой -1$. Итого получается вполне хорошая цена около 23$.
- Цена: 26 385 руб
Существует несколько типов роботов-пылесосов, умеющих убирать лучше, чем просто протирать салфеткой. Это роботы с роликами, с круглыми салфетками и с вибромодулем. Вот как раз про робота с вибрирующим модулем и будет этот обзор.
Дополнительно Deebot N20 Pro оснащен мощным двигателем (8 кПа), pet-щеткой для уборки шерсти и лазерной навигацией.
- Цена: 5390 руб.
- Цена: 977 ₽
Наконец-то я нашел для свой большой головы 60-го размера удобную флисовую шапку. Правда выглядит она своеобразно – что-то среднее между обычными круглыми шапками и смешными шапочками с длинными ушами.
- Цена: 121 ₽
Я уже перепробовал множество различных автомобильных держателей для телефона и остановился на комбинированном варианте из гравитационного держателя от Baseus в паре с безымянным девайсом из фикспрайса, имеющим присоску и раздвижную штангу. Но всё равно, такой вариант меня устраивал не полностью.