Все обзоры и скидки - страница [9]

Беспроводной эндоскоп W600 1080P HD за 1 182 руб с быстрой доставкой со склада в РФ.

Рейтинг скидки: 0
Эндоскоп с экраном IPS 4,3" и поворотной камерой. Диаметр камеры 6,2 мм, длина 1 м. Регулируемая подсветка. Время работы: 4-5 часов. Кейс для хранения.
Экспресс доставка.
Рейтинг скидки: 0
  1. Цена: 39844 руб. (с Озон-картой дешевле)

«Ноутбук» или «планшет» — так можно охарактеризовать Ninkear T40. В названии обзора я использовал первое слово. По своей сути устройство — «ноутбук», по внешнему виду — «планшет». Неразбериха, можно подумать? Сердцем модели выступает бюджетный процессор Intel N100, который дополняется 16ГБ ОЗУ и 512ГБ ПЗУ. Большой 14" IPS FHD-дисплей с частотой 60Гц сильно смахивает на «планшетный», но возможность работы с привычным пакетом Microsoft OfficeР7 и Windows 11 ProРедОС выделяют модель Ninkear из привычных планшетов.

код купона
UG24D54

Подходит для использования в автомобиле. Есть встроенный микрофон. Присутствует шумоподавление. После первого подключения при следующем включении он будет автоматически сопряжен и подключен. Поддержка подключения 2 устройств одновременно. Встроенный высокопроизводительный модуль изоляции питания фильтрует сигналы высокочастотных помех, снижает шум. Bluetooth 5.3 Chip.

Рейтинг скидки: +5
код купона
UG24D05

Интересное и не особо греющееся зарядное устройство с заявленными 65Вт. Мой обзор вот здесь. Разборку сделал тов.tirarex (обзор).

Код скидывает 4.5$ и ещё берём автоматический купон под ценой -1$. Итого получается вполне хорошая цена около 23$.

Рейтинг скидки: +6

Экран 4.3" 1080p

Заявлено увлечение 50-1000x

Регулируемый штатив

Есть экспресс доставка

Рейтинг скидки: +5
  1. Цена: 26 385 руб
Как сделать уборку чище?
Существует несколько типов роботов-пылесосов, умеющих убирать лучше, чем просто протирать салфеткой. Это роботы с роликами, с круглыми салфетками и с вибромодулем. Вот как раз про робота с вибрирующим модулем и будет этот обзор.
Дополнительно Deebot N20 Pro оснащен мощным двигателем (8 кПа), pet-щеткой для уборки шерсти и лазерной навигацией.
  1. Цена: 5390 руб.
На современных кухнях все больше электрических помощников для приготовления пищи. И классическая мясорубка крутится теперь не рукой, а электродвигателем. Сегодня рассмотрим бюджетную модель электрической мясорубки от компании Harper. Модель HMG-2011 в пластиковом корпусе с производительностью по фаршу 1,8 кг/минуту имеет функцию реверса и защиты от перегрева. В комплекте есть насадки для приготовления домашних колбасок. Подробнее под катом.
  1. Цена: 977 ₽

Наконец-то я нашел для свой большой головы 60-го размера удобную флисовую шапку. Правда выглядит она своеобразно – что-то среднее между обычными круглыми шапками и смешными шапочками с длинными ушами.

1. Цена: 121 ₽

Я уже перепробовал множество различных автомобильных держателей для телефона и остановился на комбинированном варианте из гравитационного держателя от Baseus в паре с безымянным девайсом из фикспрайса, имеющим присоску и раздвижную штангу. Но всё равно, такой вариант меня устраивал не полностью.