Все обзоры и скидки - страница [8]

Если нет — придется как-то выкручиваться.
Как именно?

- Цена: 138 ₽ + доставка
У меня есть хороший велосипедный фонарик Astrolux BL03. Он мощный, с разными режимами свечения, металлическим корпусом и ёмким аккумулятором. Правда есть и недостаток, отсутствие нормальной СТГ (свето-теневой границы), но я его и не использую в городе, а только на покатушках, где-нибудь вдали от цивилизации. Жена же наоборот, любит поездить на велосипеде по городской набережной или в освещённом парке на другом берегу реки Цна. В тёмное время суток она катается редко, поэтому решил взять на пробу ультрабюджетный комплект — посмотреть как оно вообще.

- Цена: 580 ₽
Т.к. не хочу зависеть от конкретного поставщика и что бы всегда иметь доступ к своим любимым сортам кофе, ищу свой идеал именно в масс-маркете. Ну и иногда выкладываю здесь кофейные обзоры (и планирую делать это дальше).
А так как часто упоминаю «японский кофе» в сравнениях и комментариях, то решил, что пора написать обзор и на него, что бы в последующих топиках ссылаться на этот, в котором расскажу, почему «японский кофе» — это вполне разумный способ потратить ваши деньги, и где вас могут обмануть нечестные продавцы…

- Цена: ~60-70 тысяч
Подумал и понял, что из того, что у меня есть, ни одни часы на это не тянут. Да, G-Shock можно считать «кварцевыми», но всё же под этим словом обычно понимаются часы с аналоговым циферблатом. Которых у меня пара штук и на роль единственных они не тянут — покоцаные Casio AW80 и хронограф от Timex. Потому всерьёз задумался над данным вопросом — а чего я вообще хочу от кварцевых часов?

- Цена: $56

Есть HDMI, DP и USB4 — можно подключить 3 монитора.
Обратите внимание на разъем OcuLink — можно работать с внешней видеокартой.
За версию Barebone (без RAM/SSD) просят Вместо:27 785 рубля с картой ЯПэй.
Можно взять в сплит.