Все обзоры и скидки - страница [4]

- Цена: 42,3 тыс.руб. за SA401 APO (или 37,8 тыс.руб. за SV406P ED), 24,3 тыс.руб. за штатив Miliboo и 4,5 тыс.руб за SA409
В обзор уместил много товаров. Главное в нем место отведено зрительной трубе-апохромату Svbony SA401 20-60X85 APO, картинка с которой сравнивается с Svbony SV406P 20-60x80 ED. Каждая из двух труб используется на улице при наблюдении за птицами. Устанавливаются они поочередно на карбоновый штатив Miliboo MTT703A, на который, в свою очередь, поставлена голова Svbony SA409. Было интересно посмотреть, действительно ли SA401 APO показывает лучшую картинку, чем SV406P ED, учитывая хуже по качеству стекло K9 и большее количество ED-стекол против BaK4 у SV406P ED.

- Цена: 1 190 ₽
Поэтому решил его заменить на новую модель Tiki GITD — при почти тех же габаритах она и ярче, и дополнительные светодиоды имеет. Плюсом — не включается от случайного нажатия кнопки и корпус светится в темноте.
Не все ожидания новый фонарик оправдал, но и не стал разочарованием…

Мощное сетевое зарядное устройство AOHI Youth 140 Вт GaN PD3.1 3-портовый Type-C за 2 639 руб с промокодом AOHI4RU87 или купоном на странице с товаром.

- Цена: 2701 ₽ с купоном
C245 похож на C210, но всё же другой.
Сравним с FNIRSI HS-02B.
Кому интересно — прошу в обзор.

- Цена: 34 227 ₽ c Ozon Картой и купоном

Цена: 1726 ₽
Перейти в магазин
Постоянные читатели MySku уже знают, что я уже порядка 5 лет занимаюсь домашним самогоноварением. Классический самогон, чистый спирт, настойки — все дела. В этот раз я впервые решил приготовить ром из тростниковой мелассы. Опыта у меня никакого нет, поэтому я решил конкретно поэкспериментировать и сделал сразу несколько напитков из одной алкогольной основы. Если очень кратко, то купить бутылку рома в магазине было бы дешевле и быстрее, но зато я действительно сделал что-то интересное, чем не грех похвастаться перед людьми!)

- Цена: 6447 ₽
Чуть подробнее под катом.

- Цена: 650