Все обзоры и скидки - страница [4]

Замеры и прослушивание усилителя класса D, построенного на базе специализированной микросхемы Infineon MA12070: трэш в красивом корпусе.
Экспресс-сравнение с усилителем TDA8560Q.
код купона
FNSCD56
Действителен до: 10.03.2025
Портативный девайс который может и снимать показания, и работать в качестве генератора импульсов. Скидка скромная, но, думаю, для многих не будет лишней.
Рейтинг скидки: 0

Разрешение 2 МП, зонд с управляемым шарниром,

4.3" IPS экран, сохранение фото, запись видео, microSD карта,

Питание 18650 2600 мАч, зарядка по USB, защита IP67

Рейтинг скидки: 0
MBOX 11 — недавно вышедший мини-компьютер на свежем процессоре Intel N150 в компактном корпусе для офисных задач. В устройство установили съёмную память 16Гб DDR4 и 512Гб SSD-памяти. В обзоре, как всегда ознакомимся c характеристиками и протестируем новинку.

Небольшой ремонт небольших очков.
  1. Цена: 2679р-3309р
Всем привет. Некоторое время назад я делал обзор на паяльник ALIENTEK T65, который показал себя как весьма удобный, и качественный инструмент. В комментариях к тому обзору писали что более интересна модель T80, стоимость которой практически аналогична модели T65, попытаюсь понять так ли это.

Сразу же могу отметить, что модель T80 имеет ощутимо меньшую толщину корпуса, использует гораздо более миниатюрные жала (которые очень быстро разогреваются до требуемой температуры), а так же имеет защитный колпачок, который фиксируется резьбой.
Модель поддерживает выбор профиля питания, причём есть даже расширенный режим, с помощью которого можно более точно управлять мощностью паяльника.

Рассмотрим паяльник подробнее.

1. Цена: 54 000 ₽

Доброе утро для меня начинается только в компании чашечки ароматного кофе. За жизнь я перепробовал многое: начинал с растворимых напитков, затем переключился на турку, пользовался капсульной, капельной и рожковой кофеварками. Однако больше всего меня впечатлила кофемашина, которую однажды поставили на работе – нажал на кнопку, и через пару минут готов вкуснейший капучино, какой не в каждой кофейне встретишь. При этом нет нужды самому молоть кофе или взбивать молоко, а в отличие от кафешек, тут можно выбирать исходное сырье, степень помола и крепость напитка. В общем на день рождения я решил подарить себе Redmond CM707.

Посмотрим на корейский припой ПОС-63 с активированным флюсом. Этот припой играет на одном поле с припоем от KAINA. Сразу тем кто не любит читать, но много занимается пайкой — брать обязательно, если Вы не против активированного флюса на основе канифоли.
  1. Цена: 397 руб.
Мне нужна была небольшая, но достаточно силовая отвертка, и не только для мелких работ. Открутить, подкрутить, закрутить. Потребность была, а вот реализация как-то не вырисовывалась. Совершенно случайно увидел на ОЗОНЕ и тут же заказал в Китае. Кому интересно, то вот мои впечатления о простейшем битодержателе.
  1. Цена: Официально в РФ примерно 140 тыс. рублей (920$ на оф. сайте)
Beelink GTi14 Ultra — мини-ПК от известной фирмы, которая выпускает одни из лучших по исполнению компактные компьютеры. Данный вариант основан на свежем процессоре Intel Ultra 7 155H, но одной из фишек, является полноразмерный слот PCIe, которым он может подключаться к док-станцию, куда можно установить обычную видеокарту.

Сам миник несколько больше, чем привычный NUCообразный с концепцией 4x4, его размер 158*158*59 мм и вес 1354 г, что заметно больше, обычного миника. Суть в том, что у него увеличенная плата, как раз для PCIe слота, у него есть динамики, у него есть встроенный блок питания.

Спереди есть кнопка питания со сканером отпечатка пальца, SD картовод, пара USB с разными разъемами и комбоминиджек. Ещё есть россыпь отверстий, там находится массив микрофонов. Сзади ещё четыре USB A, две проводные сети, HDMI, DP, TB4, ещё один миниджек и стандартный разъем питания «двустволка».

Про идею для док-станции, компания запускала конкурс, где я занял одно из призовых мест во второй из трех групп. В данном случае, док имеет свой блок питания, возможность установить SSD и беспроводной модуль и сверху видеокарту.

Производительность данной машинки на высоте, что центральной части, что встроенной графики, что с дискретной. Миник получился технологичным, дорогим, производительным, холодным и тихим. Система охлаждения состоит из одного вентилятора, который протягивает воздух через весь корпус, охлаждая все. И делает он это крайне эффективно.

Видеообзор

rutube.ru/video/3b07e7de83913da1598cceda3faa8596/
Показать полностью  ( 16)