Crocs Bayaband Clog или тапки для 30 летнего бумера

1. Цена: 3999 руб.
Когда тебе уже не 20, но ты всё ещё идешь по жизни с банкой энергетика и самоиронией, как с щитом, то ты явно заслуживаешь обувь, которая понимает тебя. Именно такой парой и становятся Crocs Bayaband Clog в классическом черном цвете. Это идеальный спутник для тех, кто одновременно устал и вечно готов к приключениям (в пределах дома и ближайшего супермаркета).

Зачем купил? Как и любой взрослый, попавший в ловушку кризиса среднего возраста, моя душа требовала перемен (как пелось в песне Виктора Цоя). Обычные сланцы из армии уже давно сносились и выглядели непрезентабельно, а постоянно одевать-надевать кроссовки было лень. Именно тогда более старшие товарищи по распитию энергетика у подъезда открыли для меня святой грааль им. Crocs.
Bayaband Clog поставляются в классическом зип-локе пакете и с небольшим зеленым кислотным подвесом.
На подвесе указан размер, а на внутренней наклейке информация дублируется.
Bayaband Clog это мрачная классика для тех, кто видел все сезоны «Клиники» в озвучке MTV и помнит, как выглядел YouTube без рекламы, и считает, что старые мемы были смешнее. Черная матовая поверхность придаёт им строгость, как у нерастегнутой бананки, и универсальность, с которой они сочетаются и с пижамой, и с унынием.
На боку сабо находится фирменный логотип в стиле «мы взяли классику и добавили немного маркетинга», но ты ведь знаешь, что он тут не для понта, а потому что без Crocs ты уже не тот. Внутри логотип также не забыли размесить, с гравировкой внутренней части сабо против скольжения.
При этом качество оставляет желать лучшего — в зазор белой каймы запросто попадает кредитка.
Предыдущие сабо были изношены за 3 года до состояния на фото. Слева — сабо, которым 3 года, справа — новые. Причем активно сносилась часть у плюснефаланговых суставов.
Анатомия стопы для понимания.
Сабо также сильно просели и стоптались, по сравнению с новыми.
Не модель, но выглядят на ногах они вот так.

Итог: Crocs Bayaband Clog это не просто обувь. Это лайфстайл для уставшего, но непобежденного.
Это когда ты идёшь по жизни медленно, уверенно и с USB-флешкой в кармане, потому что мало ли. Рекомендую каждому тридцатилетнему бумеру, который понял, что жизнь это не шутка, но смеяться надо. Особенно, если на ногах Crocs.

Остальные обзоры:
Xiaomi Mi TV Stick 4K: 4К, HDR и торренты — все еще лучший TV Stick?
Портативный монитор ZGYNK на 15.6 дюймов, просто еще один монитор от китайцев
Народная карта видеозахвата и стриминга: честные FullHD за 309 руб.
Кабель с HDMI на VGA (папа-папа): вторая жизнь старых мониторов или решение для благотворительных сборок
Wi-Fi роутер TP-link Archer EC220-G5: старикам тут не место (смотрим видео-хостинги за 1500 руб.)
Мини-ПК Ninkear N10: однодисковый NAS или как установить Synology на Intel N100
Wi-Fi роутер Netis N6: Keenetic Giga для бедных или как смотреть торренты с роутера
Wi-Fi роутер Xiaomi Router AX3000T: OpenWRT, гигабитные порты и Wi-Fi 6 за миску риса
Планирую купить 0 Добавить в избранное
свернутьразвернуть
Мда, а меня давила жаба за 600р…
  • Boor
  • 18 июля 2025, 21:32
Тоже перед поездкой на югА листал Озон, но эти, которые там, как вы пишите стоят ~ 600, отмел сразу и купил вьетнамки за 300...)
  • Detail
  • 18 июля 2025, 22:57
Вы — весьма обеспеченный человек! Можно позавидовать Вашему достатку и финансовому благополучию

Я за 130р не купил себе пляжные шлепанцы дождался, пока они 99р стали стОить
  • DVANru
  • 18 июля 2025, 23:11
Я за 130р не купил себе пляжные шлепанцы дождался, пока они 99р стали стОить
Не эти?!
  • Detail
  • 18 июля 2025, 23:28
Не.

Но похожие, только без перемычки между пальцами

Я новые купил
какая то фигня химозная!
то ли дело батины…
)))
  • Trail
  • 18 июля 2025, 21:32
А скажите мне, пожалуйста, что заставляет выбирать эту резину супротив кожи? Ну, если вы не на пляже. Вижу кучу молодых людей в городе в этом
для 30 летнего бумера
Ну так-то «бумеры» (или беби-бумеры) – это поколение людей, родившихся в период после Второй мировой войны, обычно между 1946 и 1964 годами. Этот термин происходит от английского «baby boom», что означает «всплеск рождаемости».

Конечно, есть ещё и такое: «В широком смысле, «бумерами» часто называют представителей старшего поколения, вне зависимости от точной даты рождения, особенно когда речь идет о противопоставлении их более молодым поколениям, таким как миллениалы и зумеры. »
Но это как раз в глазах зумеров (людей, родившихся примерно между 1997 и 2012 годами) и «поколения альфа» (родившихся после 2010 года). Вот для последних да, все старше их даже на 5-10 лет — старики, а в деталях они, как обычно, не разбираются.

Но формально родившиеся в 90-ые — миллениалы: «Поколение, родившееся в 1990-х годах, часто называют поколением Y или миллениалами.»

Мимо шёл «поколение X».
Crocs Bayaband Clog это не просто обувь. Это лайфстайл
ну какой лайф стайл, если это домашние тапки или тапки для отдыха на море? (там всем пофиг что вы наденете) :)
Отлично пишите) Поржал в «пределах дома и супермаркета»))
  • DVANru
  • 18 июля 2025, 23:08
Отлично пишите)
Дорого, берите олдскул.
с банковской карты номер без проблем считывается, дата и cvv имеется, все что надо для оплаты, судя по дате — она еще годная. но это специально чтобы как можно больше комментариев было?
все что надо для оплаты
А 3D Secure и иже с ними?
  • jenya
  • 18 июля 2025, 23:40
китайская подделка… и еще и по цене оригинальных.
  • san_q
  • 18 июля 2025, 23:42
Наверное я слишком стар.., пластиковые тапки, за четыре рубля???