Снижение цены на портативный гайковерт VAYE BS31-B1-3X (1 666 ₽ c Ozon Картой)

С парой АКБ 12 В 1,5 Ач в комплекте 1 811 ₽ c Ozon Картой. На Али подороже.
Заявленный крутящий момент 45 Нм. Квадрат 3/8" 4 головки (12, 13, 14 и 17 мм) в комплекте.
Кейса нет, только коробка.
Локальный склад.

Компактный инструмент, можно подлезть в труднодоступные места.
Характеристики:
Рейтинг скидки: +2
  • bandit
  • 18 июля 2025, 15:31
Ну 45Нм в этом точно не будет. Максимум 38Нм и то это у которого батарея на 4 ячейки и с выключателем в виде пластины металической. Но вещь удобная и нужная
да там вообще пофиг на мощность на самом деле. это ж ради того чтобы крутить быстро и в недоступных местах. иногда просто незаменимая штука/ макитовские есть тоже на 3/8 на больших акб — те мощные по идее, но и цена…
  • bandit
  • 18 июля 2025, 22:31
Ну вот хермердингер на 4 ячейки и с металическим курком берет на откручивание 30..35Нм. а закручивает до 40 Нм. Спецом проверял.
Я когда мотор менял в своем авто, то все гайки/болты до М10 (закрученные на заводе их я точно не трогал) смог открутить такой приблудой.
конструкция девайса такова, что гораздо логичнее сдергивать и дозажимать вручную
  • Slymas
  • 18 июля 2025, 17:55
Я так понял что все такие трещотки с маленькими АКБ идут на 3/8 и с щеточным мотором.
Товарищ просил купить, я искал бесщеточный, с маленьким АКБ и желательно на 1/4, но понял, что таких в природе не существует. Купил в итоге с бесщеточным мотором, на 1/2 и под макитовский АКБ.
Вот еще примерчик. ozon.ru/t/bpGIZin
а сколько оно у вас стоит? а то к нам не доставляется. но там что-то нулей многовато вроде.
10 тыс рублей просто ручка, в наборе с головками 14 тыс.
ясно. мне по ссылке выдало 150 баксов в эквиваленте, и это без головок. таёжный союз, да.
искал бесщеточный, с маленьким АКБ и желательно на 1/4 <.....> Купил в итоге с бесщеточным мотором, на 1/2 и под макитовский АКБ.
фигасе ультанул.
Существуют. Мilwaukеe M12 FUЕL 2566-20 1/4 (FHIR14-0) 47нм 450 oб