Все обзоры и скидки - страница [5]

Скидка 1$ при покупке 1 тонометра и скидка 8$ при покупке 2 штук.
90 наборов хранения (2 человека), обнаружение аритмии IHB, классификация артериального давления ВОЗ. Диапазон измерения: 0-37,3 кПа (0-280мм рт. Ст.), диапазон чсс: 40-199 раз/мин. Длина манжеты: 24-34 см.

- Цена: $20
В общем и целом, сегодня в обзоре покажу прикольный девайс для заправки конвертеров перьевых ручек, который мне очень понравился.
Прошу под кат!

- Цена: ~1100р (на момент покупки было 900)

Код из топика скидывает -5$. Действует для разных стран. Плюс, опционально, можно скинуть монетками. Собирайте все купоны под ценой.
На этой же странице две более топовые модели USB4, 40Gbps, на них действует автоматический купон под ценой (-4$), который суммируется с кодом из топика, итоговый ценник ок.50$-55$.

Ориентировочная пошлина ≈ 4 280 ₽.

- Цена: 53$-55$ (с купоном 8$ и 15$)
Сделаем разборку, огласим перечень чипов. Нагрузим по максимуму около 250Вт суммарно, прожарим и сфотографируем.
Кратко: по сути у нас в одном корпусе 3 зарядки, полностью автономный С1, сдвоенный С2+С3 с максимальным выходом суммарно 90Вт, сдвоенный А1+А2 с максимумом 24Вт. Каждый из 3 блоков работает независимо от других и порты перезагружаются только при переподключениях внутри этих блоков.
Кто о чём, а Зерновоз о GaN зарядках ©
Лёгкое чтиво ©

- Цена: 6500 руб
Фонари для дайвинга являются довольно узкой нишей и, поэтому, очень редко встречаются обзоры на них. Есть профессиональный сегмент типа AMG, а есть недорогие китайские модели. Этот миниобзор появился вследствие неудачной покупки фонаря, который получилось довести до рабочего состояния. Итогом, появился материал, который, как я надеюсь, будет полезен тем, кто выбирает видеосвет из недорогих фонарей. Не стоит здесь искать оценку с позиции профессиональной постановки света. Обзор ориентирован лишь на демонстрацию основных типов фонарей для видеосвета и немного об их внутренностях для тех, кто только начал подбирать себе подводные фонари.