38$ (3159руб) Скидка на Bluetooth-колонку 25Вт Tribit StormBox Flow BTS13

Отличная скидка и цена на качественную колонку. Такая цена увы только для покупателей из РФ. Для глобального сайта 50+$. Ранее она стоила по 60+$.
Мой обзор здесь Bluetooth-колонка 25Вт Tribit StormBox Flow. Чистый звук и Deep Bass. Там же АЧХ и фотки. Для комнаты — за глаза. Для во дворе или на природу — также нормально. Главное, уважайте чужое пространство.
По качеству вообще вопросов не имею. А за эту цену — брать две для стерео (если что — совместима с Tribit TRIBIT StormBox 2 (BTS32) и Tribit XSound Plus 2 (BTS65)).
Модель: Tribit Stormbox Flow (BTS13)
Portable Speaker With Deep Bass For Outdoor
Размер: 201 х 90.4 х 52.4 мм
Вес: 660 г
Мощность: 25 Вт
Impedance: 2 Ом
Частотный диапазон: 50Гц-20кГц (ниже есть график АЧХ)
Bluetooth Версия: 5.3
Кодек: SBC
Усилитель ACM3108 (42Вт), DSP ATS2833
Динамик: 62х62мм (full-range speaker)
2 x пассивных излучателя
Есть режим объединения в стереопару TWS
Встроенный микрофон для разговоров (в колонках этим не пользуюсь)
Аккумулятор 17.5Втч (3.65В 4800мАч).
Заявлено до 30 часов на 50% громкости и до 7 часов на максимальной.

19695
"Этот динамик дает чуть более 15 Вт. Tribit наступил на мяч с этой коробкой. Это уже четвертая модель, приобретенная у Tribit. Она была единственная, которая мне не нравился. И теперь, солгали о реальной мощности, мне будет почти невозможно снова купить трибит."
В характеристиках указано Количество каналов 2 (2.0).
Так колонка стерео или нет?
В любом случае, чем больше разных отзывов тем информативнее.
кстати, качество звука — у всех продуктов трибит — на высоте, правда ценник кусается, это тоже да
в данном случае цена хорошая.
про измерения мощности даже не вижу смысла развивать холивар, а то сейчас опять набегут свидетели замера мощности утюгов
средний пользователь может лишь оценить уровень звукового давления (т.е. громкость) и качество звука в целом на этой самой громкости, а то есть балалайки что орут, но баса нет итд итп,
ага ;) но немного не так, нужно ещё оценивать адекватность комментатора, начиная с завышенных ожиданий и заканчивая банальным плохим настроением или наоборот приподнятым, например ребёнок любой колонке от родителей может быть рад итд
кстати, про больше отзывов — если говорить зарядных устройствах итд — мне нужен всего лишь один, но пусть он будет от тов.setool3 или тов.kirich, а не потоки сознания от «купил еще не включал, рекомендую» или «обзор создан ИИ, товар очень хороший»
да, звук точно не моно, но это не то стерео, когда у вас две колонки в разных углах хотя бы тумбы под тв
как вывод: формально — да, стерео
по факту —
намного улучшенное моно ипанорама будет ровно по размеру колонки, и это касается всех колонок в таком исполнении, единственное что сарраунды, саундпульсы и прочие улучшайзеры могут действительно улучшать картину, но это уже другая история)Ок, согласен, надо было спросить два канала или один. Мне вот приятнее слушать когда два полноценных канала. Я просто не понял, это что: «Динамик: 62х62мм (full-range speaker)
2 x пассивных излучателя»… Один динамик и два пассива? Тогда где «стерео»? И о какой панораме речь при одном динамике?
А когда двухканальный звук выводят в один динамик, то звук становится плоским, имхо.
впрочем, если не заморачиваться, то и так сойдет, я лично смотрю вполне себе с подобной колонкой
тут нет такого, каждый канал — на один динамик, просто они рядом
Тем более, что в прошлом обзоре вы пишите: «Средние радуют прозрачностью, колонка моно, поэтому проблем с панорамой нет...» Проблем с панорамой нет потому что нет самой панорамы у моно-колонки, или где?