Самые активные авторы и лучшие обзоры - Ноябрь 2025
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ Andrey13
♔ vadik1000
♔ koalexx
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор KaosuNeko
2 место занял автор ZachemKupil
3 место занял автор belik1982
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор Ganzales
2 место занял автор Maxim_Sed
3 место занял автор Rocksy
② В разделах Магазины Китая, Магазины США, Другие магазины, Магазины Европы, Магазины России и СНГ, побеждает обзор Программируемый микрокалькулятор Uniel US-54: «Игры разума» от автора OreSama
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
1 место занял автор hunter1364
2 место занял автор bigfoot_tmn
3 место занял автор Barsevich1
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.

Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки
В этом месяце у одного из участников была замечено аномальное количество баллов за просмотры, обсуждение почему так произошло и что с этим делать выходит за рамки этого поста, но мы откорректировали рейтинг и в этом месяце введем дополнительные проверки в движок сайта.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
- Высшая лига
- Самые активные авторы
- Самые активные авторы (сообщества)
- Лучшие обзоры по разделам сайта
- Бонус новичка
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ ZeRNoVoz
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Электроплед Baban 150×180 см. Улучшенная защита от перегрева PTC+NTC, пульт, таймер автоотключение до 10 часов
- FlixTone D9W Ultra — FullHD проектор. Посмотрим что внутри?
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Настольные часы с mini-IPS экранчиками а-ля Nixie Tube (газоразрядные индикаторы)
- Электролитические конденсаторы и ремонт колонки ELARI с Алисой
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Светящаяся доска для рисования 20*30см
- Экскаватор с паром на радиоуправлении, 17 каналов. Когда копия YI GONG лучше оригинала
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).♔ triante
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).♔ Zoolog
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Большой складной нож по мотивам Cold Steel Luzon Large: сабля в кармане
- Отличные маникюрные ножницы Borovik Pro-636
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Точилка для ножей/ножниц ЕРМАК, вольфрамовая сталь, керамика, 9,2х3х1,3см, ABS пластик
- Страйкбольный пистолет (WE) GALAXY HI-CAPA PREMIUM (L) Type K (Black)
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Микротоковый низковольтный DC/DC Step up Converter (китайский Джоуль-вор). Пытки током и прочие забавы выходного дня
- Установка приточно-вытяжная Electrolux EPVS-200 с рекуперацией тепла и влаги, опыт эксплуатации, измерения эффективности
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).♔ XonixMsk
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Fnirsi DSO 152 — миниатюрный осциллограф с простым управлением
- Колонки для компьютера Redragon Calliope 6 Вт, RGB
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Низковольтная лампа с цоколем E27 — inhome «15Вт» 4000К 12-48В
- Филаментные светодиодные лампы Osram E27 11w 4000K
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).♔ CTAHOK
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Ремкомплект для починки ведра хлебопечки | Делаем необслуживаемое ведро ремонтопригодным | Обзор-инструкция
- Коллекторный электродвигатель RS550 (14 зубьев, 9.5 мм, 18В) | Ремонт шуруповёрта Dexter
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Плазменная зажигалка — для газовой плиты и не только
- Сушилка для обуви Xiaomi SOIHTING — обзор и опыт использования.
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).- Нам надо поговорить о современных BMS батарей электроинструмента...
- (Не?)Удачная переделка фонарика на литий
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).♔ Andrey13
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).- Безрамочный телевизор HAIER 55 SMART TV S1 | Замена подсветки
- Телевизор SAMSUNG UE43NU7090U | Прогорание оргстекла и светодиодов | Замена
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).- Аккумуляторы Smartoools ААА, заряжаемые по USB. Чудеса в решете
- Нейтральный флюс-гель на канифоли и сразу в шприце. Как это сделать
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).- Восстановление рукояти кувалды после вороны
- Капибара на Хэллоуин. Или как я заказал 3D-печать игрушек
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).♔ vadik1000
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).♔ koalexx
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).1 место занял автор KaosuNeko
2 место занял автор ZachemKupil
- Полгода вместе с Realme Buds T01: цифровой детокс для ушей!?
- Wi-Fi адаптер и Bluetooth Intel Wi-Fi 6 AX210.NGW: Wi-Fi 6 в любом ноутбуке или мини-пк
3 место занял автор belik1982
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).1 место занял автор Ganzales
2 место занял автор Maxim_Sed
- Усилитель JLH1969M: даёшь форсаж до 20 В/мкс
- Усилитель Ampapa D1 на базе микросхемы TPA3255 Замеры и прослушивание
3 место занял автор Rocksy
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (2 приза по 250 поинтов каждый).① В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Титановый пинцет — когда не особо надо, но таки хочется иметь от автора bel4o
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
1 место занял автор hunter1364
2 место занял автор bigfoot_tmn
3 место занял автор Barsevich1
- Апгрейд пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum Mop Pro STYTJ02YM. Установка TriCut щетки со срезанием волос

. Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
| +94 |
| +150 |
Когда же введут приз за лучшие комментарии.)
С перво днем зимы)
админам — за поддержку, за контент, за призы!
новичкам и собирающимся писать — дерзайте и всё получится!
комментаторам — всегда приветствуется конструктив, позитив и лёгкий флуд!
молчаливим — за просмотры! мы знаем что Вы есть и для этого пишем.
В сообществах было неожиданно тесно…
Ударим обзорами по некачественным товарам!!!
И с первым днем зимы.
хотя нет, это как-то скучно)
Спасибо авторам за обзоры и статьи, поздравления победителям.
Жаль, меня в списке победителей нет, полагаю, для этого надо было обзоры писать:)
Авторам и Читателям за внимание, Сайту за простой интерфейс и идею. Критически настроенным и доброжелательным комментаторам тоже спасибо за движ))
желаю всем спокойствия, благоразумия, объективности и адекватности.
ну и побольше хороших товаров и интересных обзоров